スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん待ってます〜 早いもの勝ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません💦 ミナさんよろしくお願いします(>人<;)
ゴメンなさいが2個 ①勇者盾忘れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ②紋章付け忘れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおうありがとございました💦 おっかないですね💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ うっひっひっひっ(笑) バラバラ過ぎてわけわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 戦闘で言うならラスゲあの状態から特攻はキツイからバフかけ直せば激怒も多少耐久出来るから♪ と、ゆいか後三回攻撃ダウン中にアクブレで1回復したらパンツ脱がす。 ぽちゃ最初はまごまごしてもOK☆ 日頃から他の人のパラ見てたら正解は自ずとわかると思うから~((o( ̄ー ̄)o))勉強♪勉強♪ 激戦☆高まる~((o( ̄ー ̄)o))
今回はミナのアタッカーが全てです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 気にしないでください
魅力やすみはほんまに運やで♪ んで、エスターク盾より黄金盾のがええかな? やすみ食らった時の自己回復と防御ダウン対策なら。 戦盾外さんって前提の魔王盾やっただけねん(笑) 次は黄金盾でやってみよ♪ パラムズいー( ノД`)…ならアタッカーでもええけど、アタッカーはゆいかとさら君が独占してるからな(  ̄▽ ̄)
攻撃ダウンは⤵️きつかったです😅 手も足も出ないの💦 ダウン⤵️中はガードかバフ致します(>人<;)
ついでにもう1つゴメンなさいは スタンプ探しててコンボ何度か切らしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めちゃ回復してるやーん(σ≧▽≦)σ 天空かよーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って思ってたねん(笑) ミナの忌憚の無い意見ならパラぽちゃどうやろ? 鎧上羽衣で不動明王盾のが良さげかな? パラやらんから実はよくわからん俺(*/□\*)
大丈夫です🙆 気づいてませんから💦 こちらこそすいません💦 あまりにも必死だと スタンプありがと押せなくなります 申し訳無いです(>人<;)
了解☆了解☆ どーにでも出来るから作戦また考えとくー☆ お茶さんこゆの考えるの好きー♪ またよろろ~☆おやすみー☆
毎回そーー言うてるからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ((φ( ̄ー ̄ )しろ忘れるなら( ̄ー ̄) おでこに書いたろかぁーヘ(≧▽≦ヘ)♪
ぽちゃさんありがとございました(>人<;) おやすみなさい💤😴 日付け変わるまでお付き合い感謝です🙇♀️
雰囲気的?にはガードかバフ何ですが💦 私の心理は海賊が削らんで誰が削んねーんです💦 そして手が出る⇨食いちぎられ死ぬ💦 ラスゲ入るとソワソワ病です(>人<;)
そのパターンでテンパるのが魔王級の醍醐味よな♪ でも1回復するのが正解と思うか?( ̄ー ̄) 最後の最後トドメのコンボの起点に!ならわかるけどー☆ バフも無駄に素早さ2上げる必要ないのさ。オンステ中なら素早さ1上げでMAXやから。たしか。攻撃もな。たぶん( ̄ー ̄)
知らなかったです(>人<;) ラスゲの我慢も致します
ラスゲの我慢て何!?( ; ゜Д゜) ほんまはバフかかってりゃ突撃やねんで☆ さっきのは跨ぐの焦ったから一気に全部食らって壊滅したけど(笑)跨ぎとスキルと通常攻撃、くいちぎるのパーリーされるのははきっついぜ(笑) って事で復習にりゅうおーデートするか?(-.-)y-~ ミナ寝落ちしたんかな?(笑)
パラ大丈夫だと思います! 休みはミナがしても同じかな(笑) 休みは食べ物で調整出来るしーーーー 今回はアタッカーが削り損なってジリ貧になったです 動かないなら黄金兜と羽衣ですかね〜 ハグ冠とガイアーラってどうなんだろう? 一度バトスパパラパラでお試しーーーー
ジージアのアイスコーヒー飲んでました☕️ 美味しい(@ ̄ρ ̄@)
起きてた(笑) そのパターンするならゆいかパラを作らないと成立せんねんなー☆出来るかな?( ̄ー ̄) 装備俺よりあるから出来るか(  ̄▽ ̄)
訂正 ジョージア
黒霧島飲んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あわわわ💦
その時はミナがパラですね〜
読み方間違ってるぞイカちゃん あれジョーニョアやで( ̄ー ̄) 関東にはカフェオレは無いんよなー☆
竜王行くの〜?かな?
ほなゆいかバトマス☆ 向いてるけど装備どやろかなー? 師匠ゆーてもまだ裸は見たこと無いのさ☆ オムツは替えた事あるけどゆいかの(  ̄▽ ̄)
トロッとした味で 後味がすっきりらしいです Googleより☝🏻 ジョージアのアイスコーヒーが沢山買えそうな お酒ですねー🥃🍶(>人<;)
ミナまだイケる?ゆいかもいけるなら☆ 実験バトパラパラスパは次回で普通にカウント稼ぎに行こうか。
あるよカフェオレ☕️
そんなこと無いよ〜 でも良い気分になる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
良し 部屋開きます フレ専で行きますよろしくお願いします
今はあんのか? 昔は東西でラインナップが違うくてそっちはMAXコーヒー、西はカフェオレやったねん☆ イケるならラストりゅうおーして寝るぞー☆
野良さん選別 はい!いいえ願いますよろしくお願いします
30分には寝たいから行くーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナパラです! 野良は海賊でお願いします
おっ♪珍しく女前♪ 元々そっちのキャラやったのに甘やかされて甘えん坊なりやがってからに( ̄ー ̄) ゆくー!よろろー☆お茶さんそんままスパで!
ゆいかさんギガっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかゴチゴチ~☆ 良かった♪今の回はなかなかええ動きやで弟子よ♪ オメーやれば出来るからいつか師匠越えてくれよ(  ̄▽ ̄) んで、楽させて♪~(・ε・ ) ミナー☆英国紳士まで甘えん坊すんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 湧き立たさんかいーι(`ロ´)ノ(笑)
りゅうおうありがとございました(>人<;) 開幕は事故ですメラストームとベギラマ 押してしまいました💦 後はいつのまにかギガ持ってた😱 昼間居眠り伝説周回で拾ったらしいです(>人<;)
パラ石忘れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酔って寝いのに頑張っちゃダメですね〜 クリアできよかったです 寝ますーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有難うございました 黒霧島サクッと飲んでおやすみなさい💤💤 有難うございました🙇♀️
お茶さん米国紳士でしたよ! かっこよかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そこは普通にミスやからご愛敬や(  ̄▽ ̄) そろそろ余裕が出て来て焦らんようなればもっと良くナルゾマホン(-.-)y-~ お茶さんそろそろ限界~(-_\) またよろろでおやすみちゃん( ̄q ̄)zzz
ゆいかさん!今日は色々ありがとうございますで 足引っ張ってゴメンなさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろしくお願いします おやすみなさい💤
ミナさんのスラマン見なければ気づかなかったです💦 ムムムΣ(-᷅_-᷄๑)何故スラマン? うわぁ〜ヤバイギガ張ってるし💦でした💦 貼ってる事より持ってる事にビックリ‼️ お疲れ様でした🙇♀️
おだてても駄目ー(・┰・) またひそかとぽちゃにチンコロしてやるー(-.-)y-~ 女おらん時は(ゆいかはゴマメ)紳士じゃなくて、石も湧き立つも無しの甘えん坊する!って(  ̄▽ ̄) 遅くまであんがとさん☆ゆっくりねよー( ̄q ̄)zzz
えっ?今のギガやったん???(笑) 俺も眠くてわけワカメ~((o( ̄ー ̄)o)) パンツ履いてねんねしろよー☆おやすみ( ̄q ̄)zzz
有難うございます🙇♀️ おやすみなさい😴💤 以後よろしくお願いします(>人<;)
違います 最初ギガ貼ってた私は 気づかずに待機してたらスラマン持った ミナさん登場です💦 何故と思い確認したらギガ〜 慌てて魔王立てました たまに鍵在庫見ないと間違うね💦 ギガ在庫無しと思ってたんで りゅうおう表示のみ見て部屋開きました💦 失敗です(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうネタ無いて(-.-)y-~