スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ドラしに来ました\( ˆoˆ )/
エピタフさんおはよ〜(*´∇`*)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ まんぶぅちゃんヤバそうだからソッコーのヒドラちゃん?
はい😆 お願いしまーす(*^ω^*)
はっちゃったわよ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 朝マックも美味しかったです(*^ω^*) もう少し待機しまーす\( ˆoˆ )/
まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) ちょい休憩するのだ(^-^)
ぱふぇさん、けんちきくん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ眠気がやばいことに(@ ̄ρ ̄@)
おはようございまーす😃 朝の玉送り完了しました🎾 ホント一括送信ボタンが欲しいー
みんな、落ちたかな😅 7:50まで待って私も野良仕事に行こうかな
気合い入れてレイドラ頑張ってきまーす😤✊
行けまーす😆
入れ違いましたね💦 持つ少し待機します(*^ω^*)
エピタフさん、すれ違いごめんなさい🙏 マキさん、またまた野良で会えて嬉しかったよー😊 無事にワンパン終わったので 朝マック狙いつつ、仕事行ってきまーす
おはようございます。 朝ドラ誰かいませんか?
残念。私も朝マック狙いつつ野良頑張ります。
ししまるさん、行けまーす😆
またスレ違い💦 また少し待ちます(*^ω^*)
また後ほど来まーす😆
( ̄ー ̄)
(・∀・)
こんにちは😃
ゆーきさん、エピさん、こんにちは(・∀・) あと1人いないかな?
どもども(*´ω`*) ひとりまちですな
ちなみに18時からドレアムもちよれたらなと思ってますので報酬すみでもきてもらえたら嬉しいですー
隊員来ないね😓 私は時間あるけど2人はどうなのかな? 時間なければ3人旅する?
じゃじゃーん こんにちわー
勇者さま、まっておった😃 ヒドラたてまーす。 ゆーきさん、エピさん、さやかさん、来てね。
揃いましたねー😆
おけー
向かいまーす\( ˆoˆ )/
さやねー エピタフさん まきさん さやねー あざーす 幻ドレアムいけるひと魔王板によろー♪ 19時ならいけるなど適宜希望あればお願いいたしますー
ゆーきさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう✨ エピさん、マクドもありがとう✨ また遊んでね。待機者いなそうならレイドしておちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやかさん、昼ドラ楽しかったでーす😆 ドレアム、都合がつけば来ますね^_^ それでは少しお出かけして来ます\( ˆoˆ )/
エピタフさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとヒドラありがとうございました😊 最近やっとナマポって掲示板の書き込みが 仲間ポイントのジェム報酬関係なのに 気づきました 願い魔王チャレンジして来よう
ま、語源は生保でしょけどね。 掛けことば的な( ̄▽ ̄;)
ドレアム返信ないですが、絶賛募集中です♪ 何時でも大丈夫です
いまじん小さくなったよ(´・ω・`) 紋章はないのかな?
紋章は前のデカい時と同じなようですね💦 魔王鍵とかありますかねー❓(*^ω^*)
こんばんわー 30分くらいで落ちますが、ちっちゃなイマジンいきませんかー?
行きます😆
エピタフさん、こんばんわー
アムカさん、こんばんは😆 今日のレイドノルマ全然達してないので頑張らないとです(>_<)
ちびいまじん強し。 2ヒドラくらいいってからいまじんいく? あ、4人いればね。 いなさそならまちながらいまじんでも
途中でヒドラ変更になるかもなので、 笛もとびらも使いませんが ギガたてまーす! バギ、イオみたいです 怒りバトマス💢でたてまーす! エピタフさん、他の方も来れたらきてねー
ゆーきさん、かもーん
行きまーす😆 バギでしたか💦
おちびなイマジンさんは強いのかな?
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 昨日の暗号みたいなのスロ好きの親友に話したら 「凄い😆うらやましい!」って言ってたよ。 とりあえず待機~。
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ でしょ(^-^)よぉやくわかってもらえて嬉しいのだ(^〇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794