スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大連ちゃん?なかなかないことなんだからって力説してました😃 私はその凄さが完全にはわからないから会わせてあげたい(笑) さて、周回組はレイドで長いのかな?
私もちびいまじんと戯れてきまーす。 また顔出します。
まきちゃん(^-^)簡単に言うと……… ①朝一 使ったお金2千円 ②赤7 かなり低確率だけど当たれば連ちゃんの可能性UP ③21連 1回約6千円が21回当たりまくる
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ポイント稼げましたー\( ˆoˆ )/ 少し待機してみます😆
エピタフさん、ゆーきさん ちびイマジンあんやとでした😃 防具とご飯の正解がまだよくわかんないな😅 20:30努力、21時までには戻って来たいと思ってます がっつりレイドラー3名いたら嬉しい😆
おぉ✨少し分かった😃 ぱふぇさん、すごーい。 ガチャも引きいいし、何か持ってますね。
あむさん エピタフさんあざー また
まきちゃんありがと(^〇^) 座右の銘は『数打ちゃ当たる』どすわ( *・ω・)ノ
いまいるのって ぱふぇさんとエピさんかな?
はーい🙋♂️ マキさんもぱふぇさんも今日は報酬済みですね😆
私、ぱふぇさんとはまだ(・∀・) 時間あるならスタミナ持つから周回付き合ってくれません?
大丈夫です👌
わーい🙌 じゃ、エピさん、ぱふぇさん ヒドラたてまーす。 けんちきくんも来れたら来てね。
行きまーす😆
あっ、いく
こんばんは~ 朝からスタマン、誰か居ますか?
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 マキさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) 待機です\( ˆoˆ )/
ぱふぇさん、けんちきくん周回ありがとう✨ エピさん達成済みなのにお付き合いありがとう🙌 また遊んでね。 クロエさん、ごめん(>_<) 時間なのでおちまーす。
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) おちびなイマジンさんと遊んできまぁす( *・ω・)ノ
落ちます😭
一旦外します😆 22:00ころにまた覗きに来ます(*^ω^*)
こんばんわ😃 レイドラーはおらんかね? ご飯と防具はよくわかってないけれど 怒りバトマス💢が早そうな感じ😆
レイドらー(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*) バトマス怒りがいいやねー
一戦毎にのぞきにきまーす😊 誰かいたら、扉使うのでカキコミよろぴこ😘
さっそくはっけーん😃 モリーさん、こんばんわー がっつり8回又は1時間コースいけますか?
バキが大ダメかなー(*⁰▿⁰*) イオ、バキのどちらか(*⁰▿⁰*)? シバリアと所持率だとモチ(*⁰▿⁰*)?
かしわ、ワッフル所持率どうだろ(*⁰▿⁰*)? モチでいいかな
いけまーす(*⁰▿⁰*)
スラマンじゃないことだけは確かなのに 野良だとスラマンばっかりですよね😅 かしわ餅かなぁ🤔
ひどらーは モチたくさん(*⁰▿⁰*) なんでもよかーよ(*⁰▿⁰*)
メラ彗星はないしね(*⁰▿⁰*) 燃焼ダメが地味にゲージたまって 私はメラ彗星は敵さんの援助だと 認識してました😇
21時まで待ってみます?? or 二人で出発しますか?
私は二刀やから 誰か来たらちょっとまってするよん(*^▽^*)
野良は耐性バトマスさんが安定やね(^◇^)
いけまーす(≧▽≦)が あわせまーす(≧▽≦)
では、21時出発で扉使ってちびイマジン立てますね 誰か見てたら、途中参加よろしくー
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやか姉、こんばんわー ちびイマジンいきませんか?? バトマス編成死んで上等8回コースです😃
こんばんは(*゚∀゚*)
それ入りたい(@ ̄ρ ̄@)
扉🚪使いまーす!きてねー
まんぶぅさん、かもーん!
なんだか 運はとれないですが ソーダ水、サボテンタコス、肉ピーマン あとは何かでも良いかも 食材余ってるし
行きます
あいとるのかな? とりあえず入ってみまぁす( *・ω・)ノ
こんばんは😆 遊びに来ました(*^ω^*)
タイミング悪そうですね(>_<) また後ほど来ます😆
こんばんわ( ̄∀ ̄) やっと星ドラ出来る🤩 もうすでに眠いけど(~_~;) 少し待機してまーす
あっエピタフさん こんばんわ( ̄∀ ̄)ってちぃと遅かったか
アムちゃん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 変身前より早いような😇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794