スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、おばんです(・∀・) ちょこっとちびいまじん行ってきましたが、耐性防具凸低すぎてだいたいまきくんは棺桶です😊 ブルーメタルなら1ターン目に棺桶行く自信があります😃
何気に防御力も高い方が いいかもやね(⌒▽⌒)
ガイアーラは 錬金もきそうやし、凸るのもありやね(⌒▽⌒)
まきちゃん、どっちでもいいよ(^〇^) 来る者こばまず、去る者追わずなので( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、マックツアーやってますね。 乱入した方がいいのかな?
あ、じゃ行きまーす。
マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、けんちきくん マック&ヒドラありがとう✨ 制覇スタンプもらったからヒドラにしちゃった。 まだ回数行ってなかったらごめんでした。 また遊んでね。今日はもうおちまーす。
まきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) よぉやくマックのお題完了なのだ(^〇^) 炊き出しいってきまぁす( *・ω・)ノ
おはようございます😃 少し早いですが朝ドラに来ましたー\( ˆoˆ )/
また後ほど来まーす(*^ω^*)
9時にきまーす
では私も9:00に来まーす(*^ω^*)
おはようございます。 今朝ドラしませんか?
九時待てる? 今から車
9時まで待っしかないか
怪しいけど待ちます。電車で寝るかも
マックの持ち寄りしたい。誰かしませんか? 今日からBの鍵やね
到着ー♪
無番でかなりはいれるよ150ずつくらい揃った♪ もっとかも
ちょっと早いですが来ました(*^ω^*) 待機しまーす😆
マジドレ用(いったことないけど)のドリンクと 神チャレ練習用のビッグマックて感じ
(>_<)
入れない。サーバィンばっかり(笑)
どこかのタイミングで持ち寄り周回して一気に集めたいですね😆
ヒドラですか?
あと1人来ますかね❓(*^ω^*)
在庫はかなりあるけどどうせならみんなとまわりたいのです。 ヒドラのおまけに一回ずつだとなかなか消費しないし
こないかも( ・◇・) 土曜日てまちまちですよね
三人で行きましょう。 ヒドラ立てます。 ゆーきさん、エピタフさんよろしゅう
思いとしては、今はちょうど旬なのでどうせ野良でいけると。 なので鍵だけ集めとけばあとででも集めれるしという感じかなー
向かいまーす😆
ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 さっさと南国もコンプしたいので西の鍵あったらお願いいたしますね(>_<)
エピタフさん ししまるあざーす ししまるー、まかせろスタンプが遅い(笑) 下手したら部屋かぷるよー( ̄ー ̄) ま、くるかなと半分思ってたけど( ̄▽ ̄;)
エピタフさん ししまるあざーす ししまるー、まかせろスタンプが遅い(笑) 下手したら部屋かぷるよー( ̄ー ̄) ま、くるかなと半分思ってたけど( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、朝マックご馳走様でした(*^ω^*) 22日の22:00以降であればまとまって時間取れますので、ご都合あえばマック持ち寄りしませんか❓ それでは朝ごはん食べて、また覗きに来ます^_^
そうなのです。最後にマック立てようと思ってたので
月曜以降関西戻るので、西の鍵🗝任せてください\( ˆoˆ )/
タイミングあったらお願いいたします(_ _)
10時頃きまーす 多分 集まりよくなさそなのでのんぴりドレアムとかドラゴーンいけたら嬉しいー
10時にきてみました😃 レイド200万目指そうと思ったけど 全然部屋がなーい🤢 もうみんな30回おチビちゃん倒したの😳??
またきまーす
居なさそうなので ココロを無にして、レイドラ行ってきまーす😑 誰か遊べるorレイドラ出来る人いたら カキコミよろぴこ🙏
こんにちは😃 遊んで頂ける方、いますか❓(*^ω^*)
こんにちわー 遊んでおくれ
5分ほどしたらー
ヒドラかなー
待ちまーす😆
エピタフさん、ゆーきさん こんにちわ
さやかさん こんにちは😃 遊びましょう\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794