スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンバイ
こんにちわ!まだ空いてますか??
11分もかかってしまった(,,・д・)失礼
ゆーきさん、さやかさん、アムカさんで大丈夫ですかね😆 ヒドラ立てまーす\( ˆoˆ )/
ヒドラ貼って良いかな アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん
いきまーす
ヒドラでもなんでもー ドラゴーンやとスパさんがきびしいかな? あむさんに頼むか(*´ω`*)
行きますます❤️
なんと!あれね。さやねーあざー 待機できますが単発ドラゴーンいきます?
エピタフさんあむさんもあざー(笑)
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😊 赤ヨッチ、カワイイー❤超嬉しー😆 さやか姉、あんやとでした😘
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした 早速フリフリして来ました また遊んでおくれ
ゆーきさん、さやかさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 さやかさん、マルチキャンプダンジョンありがとうございました\( ˆoˆ )/ 赤ヨッチ、嬉しいです😂 ではまた昼すぎに来まーす❗️
ベールしかない微妙なスパでもよければ 行けなくはないけど エピタフさん落ちたから一旦解散かな?? 待機者いなさそうなら、赤ヨッチ見せびらかしに野良行きまーす(笑)
そねー ベールでいけると思ってるんやけど… ガシャンガシャンけっこーくるけど(*´ω`*)
昼ドラないのかなー? のんびりいけそーなら 麻婆ドレアムとかドラゴーンよろー
みなレイドかなー?( ̄▽ ̄;)
ダブルゲット出来た(*゚∀゚*)
ダブルゲット、いけるんですね😆
はずかしながは 無料クーポン交換しました(⌒▽⌒) うまうま(⌒▽⌒)
キャンプ内部も見学だけしてきました(*゚∀゚*) 100人ぐらいはいたかな? ほとんどがおっさんでしたが( ̄▽ ̄) 子供連れもいて魔王級のパーティー集めにスタッフが大変そうでした(・∀・)
車の中からは無理でした( ̄▽ ̄) 名鉄駅ビルの宝くじ売り場から少し歩いて広小路口の途中でダブルゲット出来ました(*゚∀゚*)
まんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ まだいるかな?
壁]ω・)ジー
こんにちは😃
こんばんはー 遊んでおくれ
ぎゅーんさん、エピタフさん、ぱふぇさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう\( ˆoˆ )/
ヒドラ貼って良いかなあ
壁]ω・)ジ
向かいまーす😆
待ってますねー
あっ、いく
ぎゅーんさん ぱふぇさん貼って待ってますよー
こんばんは(・∀・) とりあえず待機します~。
ぱふぇさん、ぎゅーんさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
さやかさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) 少し待機してみます^_^
makiさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・) さやかさんの他に連戦出来る人かニューカマーはいないかな?
あ、エピさんも出来そうね。 さやかさん、エピさんと あと1人かな?
さやかちゃん、chestちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃さやかちゃんさやかちゃん赤よっちありがと😉👍🎶 しばし休憩するのだ😀
さやかさん、エピさん、4人目待ちますか? 私は時間あります。 3人旅でもいいし、さーやんちゃん出動できるならさくっと行くのも手です。 どうしましょう?
ん?みんな待機中かな?
私もしばらく時間あります(*^ω^*)
さーやん行けまーす
makiさん、さーやん、エピタフさん、けんちゃん で行けないかなー
(⌒▽⌒)こんばんわ
けんちきいく😀
来たみたい 勇者1人お見えです
おっ(⌒▽⌒)出発する所だね もう少し時間ずらしてまた来まーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794