スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もクロエさんと遊びたーい😃
ヾ(●´∇`●)ノ エピタフさんはいないかな?
いまーす😆
マキさんこんばんは(´∀`) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人集まった🎵 ヒドラ貼ります(´∀`) モリー隊長、マキさん、エピタフさん お願いします┏○ペコッ
行きまーす。
向かいまーす\( ˆoˆ )/
いきまーす(≧▽≦)
みなさん、よっち行きました?
どなたかイマジン8連戦しませんか?
クロエさん、マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、エピさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 クロエさん、赤よっちは さやかさんに連れて行ってもらいました。
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけますよー(*⁰▿⁰*) エンジェル👼ほしー(*⁰▿⁰*)
棺桶でも良ければ行きまーす。
モリー隊長、マキさん、エピタフさん サクッとヒドラありがとうございます☺ マックの鍵はAしかなくって ラストまごついてすいません💦 またお願いします┏○ペコッ
モリーさん、マキさん、クロエさん、サクッとありがとうございました😊 一旦わたしも休憩します(>_<)
まだ、在庫あるので 未獲得の方いたら 教えてください!
いったん落ちます💦
モリーさん、まきさんお願いしたいです(*゚∀゚*) あともう一人行けないかなあ?
角笛も使ってないから へんなとこに移動しても たてれますよ(*⁰▿⁰*)
今日はアイテムも使ってないですし周回もしてないです( ̄▽ ̄) 鍵だけ拾いましたが(・∀・)
3人で良いですか?
私はオッケーです。 任せます。
カメ🐢さんは(´・ω・`)かしら
もちろんです(*゚∀゚*) フレンド専用で募集かけますね( ̄▽ ̄) 番号を毎回変えるのは大変なので(・∀・) フレンド専用ですよー(╹◡╹) よろしくお願いします(*^ω^*)
はーい。 フレ専行きまーす。
ただいまー
先家かえりまーす ドラゴーンかドレアム希望
フレせんだと掛け持ち組と かぶるからやめましょう(^◇^) 面倒でも番号でおねがいします(≧▽≦)
了解しました(*^ω^*) ゆーきさんもこれるかなぁ?
とりあえず1回戻ってきた。 まんぶぅさん、またねスタンプでわかってくれて戻ってきたかな?
面倒なことはみんな同じやからね 考えることも一緒(≧▽≦)
あ、良かった。 とりあえずまた部屋番で誰かたててくれて そこに行けばいいのかな?
まんぶぅさんたててまーす(≧▽≦)
行きまーす。
あらま(*´ω`*) 多分おちまーす
マルチ募集3000回まだまだ なので、ホスト変わってもらいましたが レイドは回数増えないみたい😢 まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、レイドありがとう✨ 2人とも部屋立てありがとうございます🙏 ちびいまじんであれだけまきくん棺桶行かなかったの初めてかも✨ 天星下もなくって回復出来ないのにありがとうね🙌 また遊んでね。ちょこっとソロしたりしておちまーす。 また明日👋
まだ900回😢 オリオリの よろしくお願いしますは いつになることやら😢
モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エンジェルはドロップの中にあるのでしょうか?
イルカさんやぱふぇちゃんは 二個目ゲットしてるやね(*⁰▿⁰*) 裏山(*⁰▿⁰*)(⌒▽⌒)
レイドとマルチは別物なんですよね(・∀・) めんどくさい番号変更をわざとかって出てくれたんですよね?ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん( *・ω・)ノ わたしゃ運ドロじゃない方のドロップで取れたよ(^〇^) 1個目だったら普通の紋章みたいにカットインくるから気付くはずだよ(^-^)
おはようございます😃 朝ドラに来ました\( ˆoˆ )/
まだ待機中です😆 どなたか来ませんかねー(*^ω^*)
また後で来まーす(*^ω^*)
おはようございます。 朝ドラしませんか? 9時まで待機します。
ご当地を無番で立てまくって強制連行すれば回数900回位稼げるのではないですか?
まぁ3000回は正直しんどいですよね。私もまだ1200です。
2匹目のエンゼル狙って今日はレイド頑張ってみます。 出ないかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794