スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん 待っててね〜 すぐ帰って来まーす
ヒドラ貼って待ってますねー けんちゃん、makiさん、エピタフさん 来てね
ラジャ〜〜d(^_^o)
向かいまーす\( ˆoˆ )/
行きまーす。
さーちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*)今度こそしばし休憩するのだ( *・ω・)ノ
さやかさん、エピさん、けんちきくん 周回ありがとう✨ さやかさん、赤よっちありがとう😆 makiちゃんに乗せようかな😃 また遊んでね。人足りてれば残るけどいるようならおちまーす。
さーやんさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しかったでーす(*^ω^*)
makiさん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜
お帰り〜〜(⌒▽⌒) 連戦行ける人いたら宜しく〜〜
お待たせいたしました
宜しゅう〜〜^_^
一旦休憩します😆 また後ほど遊びに来まーす(*^ω^*)
makiさん、エピタフさんは行けるかの? 同メンになっちゃうけど
行けまーす。
さやか、さーやん 行けまーす
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ありがとう\(^o^)/
行きまーす。
イルカノさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
イルカノさん、さやか姉妹、周回ありがとう✨ 赤よっち未入手の人が来てたら変わろうと思ったけど、いなかったみたいなので連れてって貰っちゃってごめん&ありがとうね。 また遊んでね。おちまーす。
あと2人合わせて 8本あるので 大丈夫🙆
さやか姉妹、makiさん ありがとう\(^o^)/さや姉、赤ヨッチもありがとう😊 でわ落ちまーす
ご飯タイムなので おちまーす
こんばんは~(´∀`) 誰もいないかな?
(⌒▽⌒)
また来ます💦
やばーい(*⁰▿⁰*) いつの間にかラリホー食らってました(⌒▽⌒) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
イルカさんおばんです(≧▽≦) どこでもいけまーす(≧▽≦)
モリーさんと待機中\(^o^)/ 後2人急募!! 時給フレポ300
野良さんホストひどすぎますねー(^◇^) イマジンでスラマンって何の耐性? カメさんは絶対キック(≧▽≦) ワッフルなんてもったいない(^◇^) グラとか海賊とかマモマスと地雷がいっぱい(≧▽≦) 周りの迷惑プレイほんとやめてほしい(^◇^) わかっている人がどんどんレイドから 撤退しているような(≧▽≦)
無事200万達成したんでレイド周回はあんま行かなくなりました(⌒▽⌒) みんなで殴った方がより安全で早く終わるんだけどね( ̄▽ ̄;)
そうそう。 ガードしない方が結局安全に勝つよね(・∀・) モリーさん、イルカノさん、おばんです。
makiさん こんばんわ\(^o^)/ 昨日野良のいまじんで1人で怒ってあともう少しってところで棺桶に入りホストと周りの亀さんに命大事にスタンプ押されました(^_^;)ちょっとだけ悔しかった
でわ3人ですがスタミナもMAXだし 安心、安全デュラン立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜 20分発にしまーす
カメさんがいる、スラマンせっと、ほすとが バトマス以外、即抜けです(*^▽^*)
要は星ドラというゲームが まるでわかってない(≧▽≦)
誰がいまじんのHP削ってやってるんだ😃💢と思うよね。 亀さんは2匹以上いるともうダメよね。 しかし、亀なのに一番ダメージくらうのも亀さんだったりする。 バトだとはじくから\(^o^)/ 私も200万いって苦行からは解放されたけど。
行きまーす。
テニス後にドラゴーンいける人いたらよろー♪ 23時過ぎす
イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、周回ありがとう✨ イルカノさん、1戦分おおくスタミナごちです。 モリーさん、マックごちです🙌 みんなデイン系だとデュラン凄いはやいのね😃 また遊んでね。 待機者いなそうならおちまーす。
モリーさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また少ししたら来まーす
こんばんは~(´∀`) もどりました🎵
クロエさんおばんです(^◇^) レイドしてますが、ちょくちょくみてるので いつでもいけまーす(≧▽≦)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
帰宅間に合えば行きたいです😆 鍵集めしたいでーす\( ˆoˆ )/
えぴさんおばんです(≧▽≦) クロエさん行方不明です(≧▽≦)
モリー隊長ありがとうございます☺ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんおばんです(≧▽≦) いつでもいけまーす(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794