スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 またやってきました\( ˆoˆ )/
エンゼル、裏山です😆 全然落ちないので心折れかけてます(>_<)
エピタフさんおはようございます。 少し待って誰も来なければ二人で行きましょう。
了解でーす😆
誰か朝ドラーはいませんか? 現在二人待機中です。
エピタフさん9:30出発でヒドラ立てますので来てくださいね(>_<) マックコラボも行きます。東終わったので、西に行きたいです。
了解です😆 西鍵🗝がまだ1本しかないので、とりあえず1回立てますね😆 明日からは毎日西鍵🗝入手しますので、ご一緒したとき立てますね(*^ω^*)
ししまるさん、エピタフさん おはよーございます(^^) 混ぜて下さいな✨
ありがとうございます。助かります。南国装備早く欲しいです。 私も東の鍵はたくさん取れると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(_ _)
ヒロさんおはようございます。 なおき君は出動可能ですか?
とりあえずヒドラ立てます。エピタフさん、ヒロさんよろしくお願いいたします。
向かいまーす😆
了解です(^^) 子供と2人で行きます!
エピタフさん、ヒロさん、なおき君ありがとうございました。 マックコラボも出来たので大満足です。 またお願いいたしますね(^3^)/ 昼ドラまで一旦落ちます。
ししまるさん、ヒロさん、なおきさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、すみません💦名古屋でゲットしたのにまさかの東鍵🗝でした(>_<) 明日からは確実に西鍵🗝なので、任せてください(*^ω^*) では、昼頃にまた来まーす^_^
ししまるさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 マックもありがとうございました😊 今日はクーポンでポテトもらってみよー! マヨネーズたべれないからハンバーガーは無理なんです笑笑 では、お出かけしてきます✨
こんにちわー😃 ちびイマジン鬼周回からの 今朝のオロチ15回で200万たっせーい🙌 解放感に溢れてまーす( ^ω^ ) あ、今日の扉は使ってないので もし追い込みしたい人いたら ラストレイドお付き合いできます😃 さて、誰か🐬の?
昼ドラのぞきにきまーす
こんにちは😃 イマジン野良りながらまた覗きに来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、こんにちわ😃 昼ドラ待機してまーす
こんにちは(・∀・) エピさんとアムカさんがいるのかな? 待機します~。
こんにちわー イマジン周回してました
makiさん、こんにちわ😃 エピタフさんはレイド中かも🤔 お昼はヒドラかな? スタミナは満タンなので レオでもゾーマでも金色でもミルドでも笑笑 どこでもオッケーでーす🙆
さやかさん、こんにちは(・∀・) 私もスタミナ満タンです。 行き先はみんなに合わせます。
さやか姉、こんにちわ😃 200万達成おつかれさまでーす🎊
ゾーマ行きたいかなー
つい先ほど達成なのに 良く知ってらっしゃるのですね😍
私もさっきようやく200万達成して さやか姉も追い込み頑張ってるなーと思ってたので笑笑 ゾーマ着替えてきまーす
着替え完了です🙆 エピタフさん、戻ってこないかな??
着替えしました
こんにちは😃
おかえりなさい😊 ゾーマいきましょー makiさん、さやか姉、エピタフさん来てねー ご飯スラマンにしまーす🍚
なんとなくゾーマ着替え完了です😃
行きまーす。
着替えて向かいます😆
行きます
(>_<)
エピさん、アムカさん、さやかさん ゾーマありがとう✨しずく出て嬉しい🎵 また遊んでね。とりあえず待機かな?
アムカさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でしたー ゾーマ三戦ありがとうございます😊 サクッとでした また遊んでね〜
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 死にまくってすみません💦装備適当にして甘く身過ぎてました(>_<) しずく、嬉しいです(*^ω^*) ちょっと待機します😆
makiさん、さやか姉、エピタフさん ゾーマあんやとでした😆 全然関係ないけど、昨日高校野球⚾️みてたら どこかの応援歌がドラクエの戦闘曲でした✨ なんか嬉しかった😆
ししまるさん、まだいる? いるなら残ります~。 いなさそうならご飯落ちしまーす。
目がまわってきそうなので 一旦休憩しまーす
ドラクエ好きにはたまりませんな😃 今年は暑いから高校球児も応援側も大変よね。
ししまるさん、どこか行っちゃったかなぁ🤔
確かドラクエ3でしたかねー(*^ω^*)
オォー!ドラクエ3だったのね😆
います。
ごめん(>_<) いなさそうだからおちまーす。
あ、いた😃周回いこー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794