スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 明日から新イベ始まるみたいですね。 魔王鍵もありそう。 ジャガン好きだからイベ装備欲しいけど、 正直レイドで疲れて食傷気味😱
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 40分に来まーす
50分まで待機してまーす(⌒▽⌒) その後自然消滅します
こんばんは😆 遊べまーす(*^ω^*)
エピタフさん こんばんわ(゚∀゚)遊ぶべ遊ぶべ\(^o^)/
50分にヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) で3分待ってから出発しますね〜 落ちるんでヒドラ4回立てますね〜〜
イルカノさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) 時間的に集まらなそうですので、一旦下がります😆
エピタフさん デートありがとう\(^o^)/ スタミナMAXだと思ってたら足らなくて(-.-;)y-~~~ すまん(>人<;)ご迷惑をお掛けしました〜〜(>_<) また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
解散かな?
あっ、行けますー😆
ゆーきちゃん、エピちゃん遊びましょ(°▽°)
さくっとしかいけぬー( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさん、ゆーきさん、こんばんは😆 お願いしまーす\( ˆoˆ )/
けんちゃんいれてヒドラでよければたてまーす♪
みんな大好きヒドラちゃんはりまぁす( *・ω・)ノ
向かいまーす😆
いきまーす
(>_<)
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 夜マック、ご馳走様でした(*^ω^*) それでは、これから関西に戻りまーす❗️
ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) しばし休憩するのだ(;_;)
反応わるくて、すみませーん おち(*´ω`*)
またくるやも あやしい
イマジン行ける方いませんか?
こんばんわー😃 待機しまーす
アムちゃん 頭痛は治ったかな(*⁰▿⁰*)? 私は仮眠、食事、入浴済ませ復活をしました😊 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さっきぶりでーす🙋 割と風邪ですね😇鼻がつらひ。。。🤧 まんぶぅさんはレイド中かな?
レイド以外がいーなー♪ わりかし余裕あり
あと18000点で100万なので、勝手に到達するかなと淡い期待を抱いてます(笑)
ゆーきさん、こんばんわー😇 100万達成した??
私もレイドいきながら 二刀でふらふらしてまする(*⁰▿⁰*) 目指せ200万😃
イマジン撃退されたら5万くらい入ると踏んでます が、明日のお昼までに撃退されるのかなぁ😃?
そこは運営が魔法使って何とかすると思います😃 ゆーきさん、モリーさん、アムカさん 遊んできくださーい。
ゆーきさん、マキさん おばんです(≧▽≦)
makiさん、こんばんわー😃 たしかに初日に比べてHPの減り具合が早い気がします
安心安定のパープルヒドラちゃんにしますかね😃 立てますねー モリーさん、ゆーきさん、マキさん来てねー
はーい🙋行きまーす。
レイドがいいけど ゆーきさん時間なさそうやしヒドラかな(^◇^)
ドラゴーンいきません?まきさんいやがるかな?(笑) こないだ僕のせいで苦戦させてトラウマにしてしもたかもですが、今日なら大丈夫…なはずです(笑) ゆーきばと あむまきパラ もりーさんスパでどー?
いきまーす
戻ってきたらエンジェル探しの旅にお付き合い頂けませんか? 早くしないと誰もやってないのに運営の最強魔法(ツゴウノイイヨウニ)使われて倒されちゃう(*゚∀゚*)
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやかさんこんばんは(*^ω^*) イマジン行きません?
単発でいかが? レイドいかれるかな?
レイドいきまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😃 また遊んでくださいねー
あ、待ち人いますね(*´ω`*) まきさん あむさん もりーさん あざー! マクドもあざーす いけますし、レイドるならおちまーす
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん さくっとありがとう✨マクドもありがとう😆 ゆーきさん、私が一番に部屋立てなら金ヒドラ行きまーす。 また誘ってね。
まんぶぅさん、レイドお付き合いできまーす( ^ω^ )
まんぶぅさんいけますよー(^◇^) 実質今日までですからねー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794