スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーせ何戦かにはなると思うので誘いまーす♪
アムカさん、モリーさんお願いします(*゚∀゚*) あと一人いないかな? さやかさんは返事なかったよね?
誰もいないなら行きまーす。
みなさん玉送りましたー 遅くなりましたが、スタミナ使ってください(笑)すみません
エンジェル探し行きます
あ、さやかさんいるならいってきてくださーい。
次のイベントも 金券拾いになりそうです( ̄∀ ̄)
フレンドさん 60人100万超 107人50万超 でしたたしか180人くらいいたような? まずまずの数字かなと思ったりしてます。 もっと少なくて焦るかと思った
まんぶぅさん あむさん もりーさん さやねでいってらー
さーやんも頑張って 50万行って終了しました
あと200万まで17万ちょいなのでなんとか行きたいのです🙇♂️ アムカさん、モリーさん、さやかさんでいいのかな?
では立てます(*^ω^*) まきさんごめんね🙏 アムカさん、モリーさん、さやかさん お願いします(*゚∀゚*)
笛も使ってないので たてまーす(≧▽≦) まんぶぅさん、あむちゃん、さやかさん お願いします(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦)
いきまーす
申し訳ありません 家族が些細なことと思いますが 少し険悪にいきなりなり 呑気にタブレット触ってる雰囲気で無くなってしまいました
いってらっしゃい~。 終わった頃顔出しに来るので会えたら普通周回で遊びましょーね。 一旦おちまーす。
夜ドラまぜてください(T-T)
これ代打で入った方がいいのかな?
ししまるさん、レイド行けるならいってらっしゃい~。 モリーさん、ちびいまじん部屋番号で部屋立てしてるはず。
はーい。行ってみます。
ぱふぇちゃん先程はギガイマジンありがとうございました♪ 絶対ムリだと思ってた100万ポイントが近づいてきました❤️ 扉と笛がなくなったので戻ってきました。 だれかいるかのん?
ししまるさんごめんなさい(´・ω・`) さやかさんきてくれてます(*^▽^*)
さやかさん、大丈夫だったのね。 ししまるさん、ごめんね🙏💦 メアリーさん、 みんなレイド行ってるからいまいるの私だけかも? デートでも良ければ行きまーす。 スタミナ80はあるよ😃
こんばんは😆
どんなかな?
今からレイドいくひとかな?
西野かな
ごめん、意味ないけど、無意識に「かな」が続いててから(笑)
(o´∀`)b エピさん、ゆーきさん、お帰りなさい😃 メアリーさんは普通周回希望じゃないかな?
会いたくて会いたくて震えるのかな?
失礼しました 西野カナさんでしたね( ・◇・)
逆、関白宣言かもしれません(笑)
makiさんこんばんは♪ わたしはスタミナ60位あります(^^)
そーです(*´ω`*) 金ヒドラ金ヒドラ紫ヒドラどですか?
そのコースで行くなら最初に部屋立てしまーす🙋
行けるかな❓ 新幹線移動で落ちるのが若干心配ですが^_^
オールパープルでもモウマンタイです
今何駅ですかー? 新横浜ー名古屋間?
金ヒドラはカギがナイのでパープルにしましょ(^^)
名古屋-岡山間です。 名古屋駅出たところです😆
ちなみにこのメンバーだと ゆーきバト メアリーすぱ エピタフさんまきさんパラでお願いできれば(´・ω・`)
トリセツが必要ですね(笑
いらないよ まきさんと僕で出すのでパープルよろー
ではお言葉に甘えてー♪
これでいきましょー まきさん金ヒドラゆーき金ヒドラメアリーパープルでよいかな? 負けたらエピタフさん金ヒドラお願いできたらー 僕も鍵はありますがスタミナあったか不安です
了解です😆 鍵、スタミナ共に大丈夫です👌
なんとスタミナ94(笑) 何を心配してたのやら
ありがとうございます♪ 準備完了です(^^)
了解です🙆 部屋立てして待ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794