スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・∀・) スタミナ28しかない&イベ進めてないからヒドラくらいしか貼れないけど周回参加していいんかな?
お待たせ〜(゚∀゚) やっぱりデイン、イオはいまいちなんだね でわ待機してまーす(⌒▽⌒)
いいよ(゚∀゚)
とりあえずエピタフさん戻ったら りゅうおうの上級から立てまーす(⌒▽⌒) ドルマがいーんかな?やってみりゃ分かるか( ̄∇ ̄)
四人揃いましたね。周回行きましょう。
戻りました😆
でわ上級からですが立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
行きまーふ\( ˆoˆ )/
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん、ありがとうございました。 またお願いいたします(_ _)赤ヨッチ欲しいです
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとう✨ 新イベ最初から貼りたかったけど、どう計算しても残りスタミナでポイント達成しなくてヒドラでごめんね(>_<) また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
イルカノさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 それではラスト仕事して来まーす(*^ω^*)
ししまるっち、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 次は伝説貼れるか微妙だけど頑張りマース( ̄∇ ̄) 少し野良ってまた適当に来まーす
こんばんはー 誰かいるかのーん
おばんですう〜〜( ̄∇ ̄)
こんばんは(*゚∀゚*) ゴルゴナは伝説貼れるまんぶぅです(*^ω^*)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)粉々はまだ伝説貼れませーん(⌒▽⌒) りゅうおうは貼れまーす
ゴルさん 超級しか貼れ無いのだ まんぶうさん、イルカノさん こんばんは
まぜまぜだとお着替えめんどくさいよね? どうします? 伝説まで進めたいのもあります(*゚∀゚*)
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)コナゴナの初級野良で貼って来ました(^_^;)上級からになりますがd(^_^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ お久しぶりです^ ^ 遊ぼう♪
全て超級からしか貼れ無いのだ😆
すまん(>人<;)粉々上級から立てまーす ミッションは気にしてないんで殴りまくって下さい 少し待ってから野良解放しまーす
行きます
行きまーす(*^ω^*)
どもー( ;∀;) ちょっとちょうきゅうたてるるようにしてきまーす
おはよぉございます(^〇^) 朝ドラの時間ですよぉ🌖?
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかな(*⁰▿⁰*)?
モリーちゃんおはよ🌖 流行りは竜王様かな?
初周回やからわかりません(≧▽≦) あわせまーす(^◇^)
竜王様かなー?
イルカノさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
はーい(^◇^)たてまーす(^◇^) 超級やけどね( ̄▽ ̄) ゆーきさん、ぱふぇちゃん おねがいします(≧▽≦)
竜王様なら上級まで野良いってきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします^ ^
さや姉、まんぶぅさん、ペッコさんは去年のクリスマス🎄以来かな( ̄∀ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ回復したらまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) どの敵からでも魔王鍵は同じのしか落ちないのかな?
だれかふたりきてー もりーさんとこ
ぱふぇちゃんまちですよ(^◇^)
まんぶぅさんきてく!たー ほかだれかー?
のらいきましたよ( ̄▽ ̄;)
超級貼るためにですね(^◇^)
一旦おちまーす
9時半ころにはー
たっだいまぁ( *・ω・)ノ 超級竜王様はれるよぉになりましたわよ(^-^)
まってますよー(^◇^)
いこー
あっ、いく
ゆーきさんがりゅうおうっていったから 超級貼るために野良で消化してきたんじゃないんですか? 自分本位行動や発言は慎んでください。
帰宅 おち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794