スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
行きまーす(*゚∀゚*)
ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵は落ちるのだろうか? これだと竜王の周回が一番楽なのかな? ゴルゴナは一番めんどくさい(・∀・)
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 ジャガンなかなか面倒ですね(>_<)スピードダウンやだなぁ またお願いいたします(_ _)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃他人頼みで時間かかるピオリムより、自力でピオラか疾風あたりですぐに解除した方がいいのかな?
こんばんは┏○ペコッ 夜勤の休憩なぅです。 空いてますか??
クロエさんお疲れ様です。 久しぶりに遊んでください。
クロエさんおばんです あいてまーす(*⁰▿⁰*) というか今きました😊
こんばんは😆 またまた遊びに来ました(*^ω^*)
さきほどはどもー きましたー
いっぱーい またきまーす
ししまるさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 素早さダウンは道具セットであげるのが良さそう
食べものセットでした
じゃあ適当に超級立てますので来てください。
カレーセット、団子セット ジャガンさん良いかも
ししまるさん ご指名お願いします┏○ペコッ 誰が行っていいのか迷います💦
私はししまるさんと報酬済みですので待機してますね(*^ω^*)
クロエさん、モリー先生、ゆーきさんでお願いいたします(_ _)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます🎵
ししまるさん部屋 誰も来ない😭
ゆーきさんいないみたい(^◇^) えぴさんこれますか(^◇^)?
いないゆーきさんを 指名してもそれは、来ないですね( ̄▽ ̄)
行けます😆
そろそとたてまーす(^◇^)
すみません(>_<)レスが遅かったですね💦 待機継続です(*^ω^*)
あっ、行きまーす😆
あれま( ̄▽ ̄;) 行動は早めにアピールしたほーがいーと思いましたがあだになりますたか( ;∀;) 12時ちょうどにきまーす♪
あ、でも12時からガチャか( ̄▽ ̄;) ちらっとみてこよかな(,,・д・)
ししまるさん、クロエさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) さて、ドキドキの新装備ですね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ジャガン伝説、強かったですね(>_<) では炊き出し行って来ます😆
チラ見ではピンときませんでしたがどーでしょーか(*´ω`*) 剣はほしいですかねー デイン( ̄ー ̄)
武器が強いですね(*⁰▿⁰*) 頭もなかなか(*⁰▿⁰*)
武器が強いですね(*⁰▿⁰*) 頭もなかなか(*⁰▿⁰*) まーまーかしら(*⁰▿⁰*) エビルディンだけはゲットしたい😇
ジゴフラないのでほしーです( ・◇・)
クロエさん、モリー先生、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<)
鎧上も良いですね(*^ω^*) ただ、引くかどうかは微妙です(>_<)
ひかないです(笑) 憧れるだけ
周回できる人はいないのかにゃ? 半頃きまーす(*´ω`*)
スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*) なくて困る装備はないやねー(*⁰▿⁰*)
ないですな ひかりガチャにつぎこんでジェムつきた…
ゆうしゃ盾難民継続…
アルスの剣と紅剣ですが 青いのと赤い違いで どこが形変わってるかわかんなーい
同じですかねー😆 王者の剣・紅なのに王者の剣じゃなくアルスと同じなんですねーw
さやねーエピタフさんもりーさんならドラゴーンいけたり? ろともんでもなんでもよいですが(*´ω`*)
ぼつぼつなのでスレたてますー
しかし 時間かけて行ける時間帯では無いのだ 時間かかって何回もラリホー唱えられたら 起きれないかも
いちおう
950ふむ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794