スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かきこみしてて着替えてなかった 準備おけです!
向かいまーす😆
アプリ落ちちゃったので再起動かけます。 立ち上がり次第たてるのでちょっと待ってね。
持ち寄りとか魔王のときはルーティンで再起動してます
なんとなく安心かなと♪
アムカさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 10戦はしたのかな?でもエンジェルはいない(・∀・) ぱふぇさんが言ってたけど運ドロップではなく通常ドロップで落ちるのかなぁ?落ちたことがないからわからない(*゚∀゚*)
チャージがあるとはやいやねー みんな理解してれば ブルー頭、しんりゅう頭でも いけそうやね(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした エンジェル紋章落とさないです( ̄∀ ̄) どれだけ確率悪いんでしょう モガ将軍鍵もゲットしてないし
まんぶぅさん、モリーさん、さやか姉 レイドラあんやとでした😃 ししまるさん、4人揃ってたのでごめんね🙏 まんぶぅさん、扉あんやとでした😃 ちょっと疲れたので落ちまーす
モガ将軍鍵?これはドロップ?モガフリ?
もがふりでソロ限定クエストですよ😃
マックの鍵しか出ませんが(・∀・)
ゆーきさん、メアリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵🗝、スタミナありがとうございました^_^ 次回は是非金ドラ立てさせてください(*^ω^*) 今日の金ドラ、妙に強かった気が、、、💦 竜神王鍵🗝、嬉しいでーす😃 では一旦下がります。
メアリーさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとう🙌 エピさん、戦友の指示ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、どうぐでのフォローとタイミングあわせありがとう。 メアリーさん、相変わらずフル回転感謝です。 竜神鍵も出たしまた何か行きたいですね。 また遊んでね。
メアリー まきさん エピタフさんあざー こだまで金ヒドラのCTえらいすべるのねー(*_*) スキルあとすぐがよさそね(*_*) そしたら待ちすぎてにせんめバフきらしてしまったり(笑) ま、しょーもないミスあってもなんとか勝てる程度のボスということで、下手っぴですが、鍵は惜しまないので付き合ってください。
リダボもりゅーじんおーだったのでダブルゲット♪ ほしいのは麻婆ドレアムなんですが( ;∀;)
エンゼルと一緒で中々お目にかかれないレアさんらしいですよ。 兜と鎧着てる人は見たので、装備一式あるのかな?
ゆーきさん、makiさん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ 金ヒドラカギご馳走様でした(^^) 金ヒドラカギ入手できるよう頑張ります!! マジドレカギと竜神王カギという最高のドロップで嬉しかったです❤️ またあそんでくださいね☆
書き込みのみ。 兜は手に入れました(*^ω^*) 鎧もあるんですかね(>_<) もう一本鍵ゲットできる気がしない、、、💦
いってみましたが、鎧上しかおちず中途半端なのでおいてます かぶとならかぶったのにー たしか、拾ったときも幻鍵のときみたいなコメントでなかったような( ̄▽ ̄;)気づけば持ってた、みたいな。 ま、ソロクエストの一番上にがっつりでてくるのでいつの間にか拾ってても絶対気づきます(笑)
なるほどφ(._.)メモメモ さて、周回行く人いるのかな? 私と達成してても人手必要なら入ります。 23:25までにいなければおちまーす。
ではマック3回付き合ってください(^^)
だれもいないかな? では野良でマック3本消費してきまー
モガ将軍鍵ゲットしても 装備出ない時があるの スカッちゃう ショックですよー
カキコのみ イマジン残り32万て。。。😧 さすがに露骨すぎー
一度もモガ将軍に出会えませんでしたー😵 明日最後に拾えるかなぁ おやすみなさーい🤧😪🤧😴
おはよう😃 次回モモコの鍵拾い頑張ります(⌒▽⌒) あっカキコのみです( ̄∇ ̄) でわまた夜に〜〜
おはようございます😃 8:00すぎまで朝ドラできます(*^ω^*) 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
エピタフさん、おはようございまーす😃 朝ドラいきましょー
アムカさん、エピタフさん おはようございます✨ 朝ドラ混ぜて下さい(^^)
さくっとならいけるかな(,,・д・)
ヒロさん、おはようございまーす😊 安心のパープルヒドラちゃんかな?
はーい🙋♂️ ヒドラでお願いします(*^ω^*)
ゆーきさん、おはよー 4人いるね✨ ヒドラたてまーす
はーい🙋♂️ パープル行きます(^^)
向かいますー😆
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😆 ゆーきさん、朝マックご馳走様でした^_^ それではマクド鍵🗝貰いながら仕事に向かいまーす\( ˆoˆ )/
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 一応今朝も玉送りましたが イマジン倒されてましたね✨ 運営の調整がエグい😑 では、野良りくらり仕事行きまーす🙋
あざ おちー
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事してきまーす(^^)
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラあるかな~
また来ます!
こんにちは👋😃 マルチキャンプの赤ヨッチちらほら付けている方いてうらやましいですね。東京が会場にないのと当日のみしか鍵ゲットできないのはかなり入手難しい感じですね(>_<)誰かゲットしたら連れて行ってください
こんばんわ(゚∀゚) 新しいイベント来た〜〜(⌒▽⌒) 6時にくるんで遊べる人いたら宜しく〜〜 (-.-;)y-~~~たぶんまだ伝説級は貼れないかも
イルカノ親方お疲れ様です。 私も6時に来ますね😁
こんにちは😃 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
ししまるっち、エピタフさん こんばんわ(゚∀゚)新イベ来たんだね〜 とりあえずりゅうおうを初級から貼る予定です
まだ3人だしサクッと初級は野良で貼って来まーす(⌒▽⌒) 少しお待ちを
了解です。
では私も(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794