スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きたいです。追加ゾーマ行きますか? (>_<)
私はどこでもいいよ~。
ゾーマ時間かかるかと思って終わるの待ってたのですいません
お任せしまーす! 西マクド最後に1回はるね
同じのばかりだとつまらないので幻龍行ってみます? 鍵あまり過ぎて使い所がありません
マキさん、時間だいじょーぶかな😅
ゾーマ魔王立てますね。 アムカさん、まきさん、後1名誰かいますか?
時間はあるよ~。 ゾーマ行きまーす。
ゾーマいきまーす!
さやかさん休憩しちゃっていないですよね😅 ちょっと着替えて立てますので5分ほど時間ください(>_<)
お着替え了解です。 それまでに誰か1人いたら参加お願いしたいですね。
ししまるさんお着替え終わったみたいなので行きまーす。
立てます。よろしくお願いいたします(_ _)
いきまーす
ししまるさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😃 途中から行き先変更してごめんね🙏 マックご馳走さまでした✨ 落ちまーす( ^ω^ )
ししまるさん、アムカさん、ありがとう✨ ゾーマ120Pと勘違いしてた💦 あれはフレポ2倍の時だったね😓 マック3回行けて嬉しかったです。 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 スラマンゾーマごちそうさまでした。しずく出なかったですね。 マックコラボもたくさん出来たので食べ物増えてうれしいです。 まだ金ヒドラ倒してないので夜時間あったら手伝ってください(^-^)/
では私も落ちます。ありがとうございました。
こんちわ👀 誰かいるかの?とりあえず30分に来まーす
🙋
あっいた( ・∇・) アムやん、こんちわ遊ぶべ(゚∀゚)
おじさん、こんちゃ😊 誰もいないと思ってスタミナ使ったから 今まだ37しかなかった😅
いつのまにかレイド 最終日やないかーい😢 エンゼルでないよー😇 皆様こんにちは😃 仕事を直帰しました(⌒▽⌒)ゴロゴロ👼
目がクルンクルンまわってしまってたので 休憩から復活 誰かいるかのーん
俺MAXだし〜〜( ̄▽ ̄) 大丈夫だべ🙆♂️
もう皆さん 赤よっちはゲット出来ましたか?
モリーさん、こんにちわ😃 行き先はおじさんに丸投げしまーす どこでも1回は立てられまーす 西マクドBがまだなら最後にはりまーす
おおっ〜〜(゚∀゚) まさかこの時間に4人揃うとは 有難や〜〜(⌒▽⌒)
しまった フリフリ忘れた 勿体無い
さやか姉、おはでーす😊 私はすでに赤ヨッチ隊員にならせてもらいました✨
でわとりあえずは黒レオを貼りますね〜〜(⌒▽⌒) ちょっとだけ着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)
みんなが連れてってくれるのを 気長に待機してまする(⌒▽⌒)
行きます
黒レオりょーかいでーす🙆 ブレス持っていきまーす( ^ω^ )
スパパラかしらー(⌒▽⌒)
最後に赤よっち貼りまーす
普通に天空海賊です
モリーさん 赤よっち貼りますから チャチャッと行きませんか
イルカさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またげき眠い時間になってきました(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩してまする(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、モリーさん スタミナ、ダーマ鍵 ありがとうございます😊 また遊んでね〜
いきたいでーす(*⁰▿⁰*)
今貼りまーす
野良解放しますね
おじさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😊 なんか夏風邪🤧引いたぽいので 少し横になってきます😴
アムやん、さや姉、モリーさん みんなLV MAXなのにお付き合いありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
でわ3つ目のエンジェル回収しに行って来まーす(⌒▽⌒)
エンジェル👼出ないです( ̄∀ ̄)
モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやかさん ありがとうございます😊 私もできる限り鍵🔑ゲットし お返しいたします待機またお願いします(*⁰▿⁰*)
待機は誤字ですわ😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794