スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強者いなさそぉ(;o;)
( ̄∀ ̄)
狂者ならここに( ̄∀ ̄)
あっ、イルカノちゃんお手伝いよろぴくぴく( ゜o゜)
はい( ̄∀ ̄) けんちゃん見殺しにしますけど(^_^)
いいよ(^〇^) とにかくイマジン倒してくれたらOK(^〇^) 他にいたら乱入してね( *・ω・)ノ
俺も年中死んでるんで( ̄∀ ̄) 野良の人任せです( ̄∇ ̄) 生きまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかな(*⁰▿⁰*)?
イルカさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、モリーちゃん長旅お疲れでした(*^^*) けんちきかなりポイント稼げました(^〇^)明日にも目標の50万いけますわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、けんちゃん、モリーさん 長丁場お疲れ様でした〜〜( ̄∀ ̄) ソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
のんびり待機中(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー😃 遊べまーす
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナ使いたいんで二人でもいいので ヒドラいきませんか?
あら(*⁰▿⁰*)? 時間ない感じかしら(*⁰▿⁰*) 私もスタミナマックスだったけど レオ様で、40消化して現在57😢 2回貼れまーす(*⁰▿⁰*)
乱入していい?
待ってもいいんですけど 魔王板にいるから、あんまり集まらないかなーと😅
makiさん、こんばんわ😊 是非とも!
私、80あったんで2回はりますねー モリーさん、マキさん、ヒドラきてねー
ミッションが イマイチおわらないので マック7回はりたい(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 アムカさんしモリーさんこんばんは(・∀・) 今日、魔王の日なのね。
行きまーす。
とりあえずいきまーす(*⁰▿⁰*)
魔王なさそー( ̄▽ ̄;)いけるかな?
アムちゃん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 今日はもうないのかな? 待機者いなそうならレイド適当にしておちまーす。
モリーさん、マキさん、ゆーきさん お疲れ様でした😃 ゆーきさん、ごめん🙇♀️ 魔王と間違えて部屋に入室したのかとまごまごしちゃってた🙏 クロエさん、夕方行方不明になったきり今日見てないね😅
スタミナごちすー 昨日家で魔王して失敗したので職場待機してましたが諦めて帰宅中でした( ̄▽ ̄;) 電車の乗り降りでバタバタしてすみません おやすー
ドレアムのときね( ̄▽ ̄;) 向こうのぞいておちまーす♪
モリーさん、マックのミッションは平日の朝ドラタイムが狙い目です😎 入れ食い状態で入れました( ˙ ˙ )ぺろ
私も少しレイドしてきまーす
朝は仕事か寝てます😢
makiさん、野良で会えて嬉しかったでーす😊 オロチだけ15回倒したらモモトレイもらえるの 昨日まで知らなくて、今日は頑張ってみました😆 初日からもっとやっておけばよかったー😖 では、皆さん明日もよろぴこ🙋
8/17 18:00から 幻ドレアム持ち寄りいけるひとお願いいたしますー るびすぱまらたたでいきます おやすー 返事は魔王板の方にアンカー付きでお願いいたします♪
アムカさん、さっきは野良でどうもー。 笛吹いちゃってたのでレス遅くてごめんよ(>_<) 私も会えて嬉しかったッス😃 嬉しいと言えば、アムカさんの前にレイドヒドラをホストしてるユリアさんに会って1戦させてもらいました。 またこのスレに来てもらえるといいね。 ではでは、また明日👋
おはようございます😃 変な時間に寝てしまい 今起きた😅
さやかさん おはようございます😃 遊べますよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん 書き込みして待機退屈でしたので 野良行ってました
まだまだ 遊べますよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんは さーやん入れて良いでしょうか
はーい(*⁰▿⁰*)
ヒドラ貼って待ってますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤
モリーさん 夜中ドラ ありがとうございました😊 また遊んでね〜
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
寝る前ドラしたい(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさんおはよう(*゚∀゚*) もうかなりヤバイ(@ ̄ρ ̄@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794