スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンカー間違えた(,,・д・) でもさーやん出動できないか(*´ω`*) ヒドラでさくっとかの?
どこでも行けまーす(⌒▽⌒)
ん?皿でも洗ってるんかな( ̄∀ ̄)
( ・◇・)
落ちたようですな(・・;) 俺は暇なんで少し時間ずらす? もう用は無いのでゆーきさんの時間に合わせられるかと 深夜で無ければ^_^
5時くらいにきてみます! 幻ドレアム持ち寄れたら嬉しい的な気持ちをもちつつやって来まーす
了解です(^O^) でわ17時頃に〜〜^_^
あざす これなかったらすみません( ̄▽ ̄;)
野良行ってました
ドレアム行きたいです( ̄∀ ̄) さーやん 鍵無いよー
申し訳ありません 皆さん居なくなってしまったと思ってました
5時来まーす
早めに来ました
スパっと参上🚴♂️
こんにちは(*´ω`*)
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)マホトーンは積んだけど、ピオリム&たた歌は積んでませーん(⌒▽⌒)
ちなみにゆーきさんとは未報酬ですね(・∀・)
マホトーン、たた歌しまーす
さやねーいるかのさん、未報酬です♪
やっぱりマホトーンからピオリムに変えまーす(⌒▽⌒)
ルビスパマラーしまーす たたうたと
あと1人こんかな( ̄▽ ̄;)
さーやん鍵ないなら三戦+ヒドラ2でも
了解です(^O^)そうしましょう 後1人来ないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
さーやん出動かな( ̄∀ ̄)
来ないですねー
かな
とりあえず貼りますね〜〜(⌒▽⌒) さーやんずっとガードでもいいんで来てねー٩(^‿^)۶
おけです
行きまーす
一緒にいきましたが強かったです 準備がいるのでは?( ̄▽ ̄;)
|´-`)チラッ
こんばんわー😃 誰か🐬のー?
はいはーい!
クロエさん、こんばんわー😃 スタミナMAXどこでもいけまーす🙆 ドレアムの持ち寄り行ってるみたいだから、 周回組はちょい遅いかもですね😅
あら?クロエさんも落ちたかな? まごまごしてまーす
さやねーいるかのさん、すみません ドロップ渋すぎ(T_T) 待機しまーす
みなさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機しまーす。
ゆーきさん、イルカノさん ドレアムありがとうございます😊 すっごい ドロ率悪かったですねー びっくりです また遊んでね〜 えぐちき、しんりゅうもさーやん行きたい
ゆーきさん、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 鎧下は残念だが(-.-;)y-~~~ 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
おかえりなさーい😃 遊んでくださーい
ただいま😍🏠🎶 約350連ガチャ代稼いできましたわよ( *・ω・)ノ
なにで?( ̄▽ ̄;)
ゆーきさんとマキさんが行けるのかな?? おじさん落ちて、ぱふぇちゃんかさやか姉、行ける?
10万くらい? いまいるのは アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、さーやんちゃん、ぱふぇさん、マキ?
GOD
スロットでしょうか?
朝一赤7からの21連(^-^) わかるかな?
行けまーす。 さっぱりわからないけど凄い事なのかな?
全然わかんない😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794