スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、さやか姉妹 朝ドラあんやとでした😊 では、イヤイヤながらお仕事してきまーす
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 お出かけ準備しまぁす😀
アムカさん、ぱふぇさん 朝ドラ ありがとうございます😊 また遊んでね〜
おはようございます😃 ちょっと遅くなりましたが朝ドラ行けますかー❓\( ˆoˆ )/
タイミング逃しましたね(>_<) またちょくちょく覗きに来まーす😆
エピタフさん おはよう😃 30分に来まーす(⌒▽⌒)来ていないようなら10時に来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 遊びに来てみました(*^ω^*)
エピタフさん おはよう😃 少し待ちましょうかね(-.-)y-., o O
はい😆 今日も休みでまったりモードなので、時間はあります(*^ω^*)
俺も今日まで休みです(^O^) 明日からまた灼熱地獄の日々が(^◇^;)
来なそうだねσ^_^; 10時にする?スタミナMAXなんでデートでも行けるけど
10時にして、集まらなければデートしませんか❓
あっエピタフさん時間ありそうなんでまた10時に再集合しよう(^O^)そん時は2人でもサクッとヒドラ行こうぜ〜〜
ラジャ〜〜d( ̄  ̄) 同感^_^ でわ10時に〜〜
でわ今から10時3分発のヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、後誰か見たら宜しゅう〜〜
はーい🙋♂️ 向かいます😆
エピタフさん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ さや姉 ナイス駆け込み🚴♂️でしたd( ̄  ̄) でわまた夕方前に来まーす(⌒▽⌒)
エピタフ、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 すみません、マックまたご馳走になっちゃいました(>_<) イルカノさん、貯まり切りましたかね❓ ではまたお昼頃に来ます(*^ω^*)
昼ドラ?( ̄ー ̄)
こんにちは😃
一日でドリンク30個増えました! レイドせずマックばっかり( ̄▽ ̄;)
モリーさん、新スレありがとう🙌 ゆーきさん、エピさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラしましょー。
ゆーきさん、マキさん、こんにちは😃 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
すみません(>_<) 15分ほど外します💦
13時集合かな? ( ̄▽ ̄;) ニューかまーこなさそかも
了解です🙆13時また来ます。
もどりましたー(´・ω・`)
同じく戻りましたー。
こんにちは😃 先程はすみません(>_<) 電話がかかって来まして💦
大丈夫🙆リアル優先ですよー😃 3人旅かな?
サイト開かなくなってましたね( ̄▽ ̄;) みんな大丈夫やたのかな? 3人でいきます?
はーい🙋♂️
あ、私だけじゃなかったんだ。 エピさん大丈夫なら周回行きましょうか?
行けまーす\( ˆoˆ )/
じゃ、ヒドラたてまーす。 ゆーきさん、エピさん来てね。
ほなたてまーす
ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでね。ちょっとレイドしておちまーす。
まきさん エピタフさんありがとう さくさくいいペースでまわれてよかったです(*´ω`*) にゅーかまーいなさそならおちまーす
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 昼マック、ご馳走様でした(*^ω^*) それではちょっとお出かけして 夜にまた遊びに来まーす\( ˆoˆ )/
おちまーす 夕どらで幻ドレアム持ち寄れたら嬉しいなと思ってる今日このごろですー。だれかいたらお願いいたします
こんちわ(⌒▽⌒) 3時に覗きに来まーす
3時頃きまーす! これないかもです いるかのさん、幻ドレアム集めてる系の人でした?
特に集めてはないけど持ち寄り出来るよ\(^o^)/
人集まればお願いいたします(*´ω`*) なかなか集まりません(´・ω・`)
こんにちわー
了解です( ̄∇ ̄)一応バトで着替えて冷凍保存しておきました( ̄∇ ̄)
さや姉、こんちわ\(^o^)/
遅れました(´・ω・`)
あ、さやねー、こないだ一緒に拾ったドレアム鍵つかわない?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794