スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み順でさくっといきましょー あむさんが指定でいいかな?
たてるー あむまきさやねーかもーん
ひどら
んでは、ゆーきさん、マキさん確定で ぱふぇちゃんかけんちゃんかどっちか来てもらえるかな? ヒドラはりまーす
あれ?いきまーす
行きます
行きまーす。
みんなわかんないのね( ゜o゜)
いってらっしゃぁい(^-^)
あむさん まきさん さやねーあざーす 待機しまーす( ̄ー ̄)
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 ご飯食べろって言われたのでおちまーす。
ゆーきさん、マキさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😊 マキさん、🍔ご馳走さまです😋 ぱふぇちゃん、お先でした🙏 では、残り時間が微妙なので野良レイドしながら帰宅しまーす🙋 また遊んでくださいねー
おかえりなさぁい( *・ω・)ノ
アムカさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
いけまーす が…みなおちたかな?
バッテリー切れで 落ちそうです( ̄∀ ̄)
あれ?
充電して来まーす 落ちるー
一応おるよ(^〇^)
3人でいく?再集合がいー?
待っとこ( *・ω・)ノ
ほなまとか(T_T)
( ̄∀ ̄)
ども( ̄▽ ̄;) ぱふぇちゃん?
おる
空いてますか?
まんぶぅちゃん大丈夫(^〇^) 遊びましょ(°▽°)
皆さん こんばんわ( ̄∀ ̄)
がら空き …でもないか ちょうど♪ ヒドラたてまーす(*´ω`*)
行きまーす(*゚∀゚*)
生きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
いるかのさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます! マックコラボたべもの200を目指してます! 待機かな?
20時頃きまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お盆も働きづめ(・∀・) あー忙しい忙しいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 笛吹いていまじん行って来まーす(⌒▽⌒)
ただいまー😊 イマジン行ける人は🐬の?? 1戦毎見にきまーす! 餅で部屋立てるので、メラとイオは耐性よろぴこです
こんばんは〜! 8時半くらいまででも良かったらいきたいです〜(^^) なんとか50万見えてきました✨
ヒロさん、こんばんわー😊 ご一緒しましょー
アムカさんありがとうございます😊 8戦すればフレポも溜まりますかね? 9時までは行けそうです✨ 今日からアムカさんと同じく盆明け仕事して、 もう家で横になりながら星ドラしてます✨
部屋立てますねー とりあえず二人かな? ヒロさん来てねー 時間やばくなったら、ヒドラに行き先変更のスタンプくださーい😊
了解です(^^) いきまーす!
まざれるかトライー
ゆーきさん今から3戦目! エピタフさんもきてくれるってLINEきたから待ってまーす
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん レイドラあんやとでした😊 もう少し笛が残ってるので、レイドラしてきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん レイド連戦とヒドラありがとうございました😊 時間なくてヒドラに変更してごめんなさい🙇🙏 またよろしくお願いします✨
ひろさん あむさん エピタフさんあざー( ̄ー ̄) 笛もやんだし、待機かな? 麻婆ドレアム持ち寄り>ヒドラ 的な感じで待機しまーす
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😆 駆け込み参加させて頂きましたー\( ˆoˆ )/ それにしてもエンゼル出ない(>_<)
報酬関係なく、けんちき入ってもイマジン勝てるっちゅう強者いるかな?
飯たいむ しばしおち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794