スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾルデの攻略みましたよ。 大賢者4人はハードル高いですな💧 オルゴのメンバーは結局誰が参加なんでしょ? 私は賢者で参加したいです(^人^)
おはようございます!あと2日になっちゃいました。ツムフエ吹いて頑張ろうと思います。どなたかレイドのイマジン倒しまくれる方募集です。
おはようございます☀ ゾルデもオルゴも興味ありますが、装備的にオルゴに海賊で参加させてもらえると嬉しいです! ゾルデだとみかわし装備も大賢者も無凸ばっかりでして💦
タカさん、おはようございます! 仕事なんですが、休憩とれそうなら書き込みしてみます 頑張って下さい!
タカノリさん おはようございます! 昼までならオッケー👌です🙆♂️
助かります。 今始まりましたので次おねがいしていいですか!?
終わりました!これから建てて待ってます!
今日はあまり体調が良くなく攻略や討伐に集中出来そうにないのでオルゴはお休みさせて下さい🙇 キスさんのお疲れ様会なのにすみません🙇
メイリンさん お疲れ様です! 気になさらず御自愛下さいませ(><) 季節の変わり目は特に注意ですヽ(・∀・)
タカノリさん 連戦お疲れ様でした! 完全体はバトマスがトレンドなの? 次やる時はバトマスでやってみよう( ͡° ͜ʖ ͡°)
キスさん、連戦ありがとうございました。50万行きました! 75どうしよかな(;^_^A 完全体はバトマスでいかりして、枚ターン回復するやつ装備して、ドラゴンソールぶっ放すがトレンドのようです。 1111部屋、皆強いです。
メイリンさんおはようございます。体調がすぐれないんですね (゜ロ゜;ノ)ノ 大事にしてくださいね!
そーなんだ! ますます怒りの心得無いのが悔やまれる_:(´ཀ`」 ∠):
暇になってしまいました。笑 でも金ツム笛吹いて20回も回る気しないしなぁ(-.-)y-~~
そこは心得とかないといけないですなぁ でも今回僕のアクセは、巨竜とフェンブレン・・・
では 一旦飯落ちします。 ありがとうございましたー😊
ただいま帰りました✨ タカノリさん、50万おめでとうございます🤣✨タカノリさんも今日の夜のオルゴ魔王いかがですか?? メイリンさん、了解しました👍またご一緒しましょうね🎵お大事になさってください✨
バロさん、おはようございます🎵二日酔いになってないですか? 海賊了解しました👌
みなさん、こんにちは✨ 昨日はゴルゴナ周回するつもりがすぐに寝落ちしてました💦 オルゴですが、スキルがいいのがなくて申し訳ないのですが、天空海賊で参加させていただけたらと思います。 ディープさん、ゾルデ参加希望します。野良で行ったことあるのですが、あと少しのところで負けました。でも、勝てない相手ではないと思いました。よろしくお願いします。
今の所、キスさん、ディープさん、ふりりーさん(遅くなるかも?)、バロさん、の計5名ですね👍 僕はメラゾーマすら持ってないので、天空海賊しか出来ません💦ので、とりあえず1戦目は、 キスさん、ディープさん=賢者 バロさん、レイ=海賊 で行きましょうか✌️ 2戦目は、ふりりーさんが揃われたら、僕と入れ替わりでふりりーさん海賊でいかがでしょうか?
もしかしたら連戦されるかもしれませんし、私は後日でいいですよ。 みなさんで行ってきてくださいね✨
ふりりーさん、こんにちは🎵 お気遣いありがとうございます😊 でも、どうなるか分からないですし、お時間作れましたら是非顔出してくださいね✌️✨
メイリンさん、こんにちは。 まだまだ暑いので体調管理が難しいですね。 お大事になさってくださいね(^ ^)
レイさん、二日酔いは大丈夫ですよ👌 オルゴ楽しみにしてますね✨
オルゴですか?いいですね。魔王級は足引っ張るかもですが僕はいけますよ。 とりあえずみなさん倒してからでいいですよ^_^
オルゴですか?いいですね。魔王級は足引っ張るかもですが僕はいけますよ。 とりあえずみなさん倒してからでいいです^_^
お疲れ様です! 賢者ですか?ハグ杖は1凸です💦 紫はたた歌?テンチャ?ベール? メラゾはあります。 緑はマラー、ピオリム、フバーハ? また相談させて下さい! ふりりーさん、ゾルデ行かれたんですね✨ 是非お願いします☆自爆でゲージ割るまで ガード、バフ、みかわしで絶えて 割れたら、ふりおろしてからの連呪って感じですかね? また教えて下さい!
赤ヨッチの鍵取ってきました〜✨ 魔王連戦後に皆様の時間があれば行きましょう(^ ^)
バロさん、ありがとうございます! 赤ヨッチ連れてってくださいね〜✨ あと、ゾルデはみかわし無凸でいけますよ。 メラガ2挿しできますか?
タカノリさん、了解しました👍ありがとうございます✨ 状況次第になってしまいますが、よろしくお願いします🎵
ふりりーさん、行きましょうね(^ ^) みんなで赤ヨッチ乗せましょう! メラガは1つしかなくて、やれてメラガ、メラゾです💦 みかわし、無凸でもいけるんですね✨ 防御力も重要みたいなこと書いてあったからダメだと思ってました(><)
ディープさん、オルゴのコメント読んでましたら、ルビ盾キックの風潮なのですね💦あと海賊は光兜一択とか😅 あと、食べ物は、 ギガナン、クリスマスチキン、トマスパ、ティラミス で行きましょうか👍 (僕はティラミス無いです💦)
ディープさん、こんにちは✨ だいたいそんな感じです。 私の大賢者は1凸なので申し訳ないですが、頑張りますのでよろしくお願いします。 あ、鍵もあります!
お疲れ様です! ラスゲに何回かマダンテ受けるんですよね💦 波動来たら厄介ですね💦 個人的にはハグ盾がいいような気がしてます💦
赤ヨッチ鍵取りに行けないかもと思ってたので嬉しいです✨ありがとうございます✨ ゾルデはスクルトかけてあとは祈ります(笑) メラゾ起点のコンボでいけるかもです。 野良の時はホストさんがはぐ杖であと3人がメラガ2挿し大賢者でしたが結構いいところまでいけましたよ。 また行く時に相談しましょう。
ディープさん、ゾルデですが、メラガ2積みはできませんが、もし空きがあれば参加させてください💦 もしで結構ですので💦
ちょうど名古屋だったので、ちょっとだけ顔出してきました(^ ^) マックの鍵も落ちたので、また食べ物集めも行きましょうね✨
大賢者、確か持っていらっしゃると思ってました(^^) マラーは足りそうなので、ピオリム、スクルトで大丈夫かと思います。この連呪はありがたいです♪ オルゴ終わったら、お話しましょう! こちらこそ、お願いします☆頑張ります!
バロさんお疲れ様です(^^) いいじゃないですか!行きましょうよ! どんなものか見に行きましょう♪ それから考えましょう(^^) まずオルゴに集中ですね!頑張りましょう♪
ありがとうございます! とりあえず、メインのスマホの充電が切れてしまったので、充電しつつ、ジムに行って来ます(^ ^) 21時過ぎに戻ります! よろしくお願いします🤲
お腹すいたのでマクド食べて帰ります。 クーポンでチキン南蛮セット無料でゲットです✨ 新しい鍵もゲットしたのでまた行きましょう。
お疲れ様です! 9時頃から自由時間となります。 飯食べたらまた来ますねー(^_-)
フレリストで装備確認出来る様にしてます。 持ち物はアモール、雫、石、超万能薬にしてます。 変更点あればお願いします🤲
僕も、フレリストで確認出来るようにしてます ハグ杖賢者でいいんですよね? スキル、装備等ご意見お願いします☆
僕も確認できるようにしてあります! はぐ兜完凸、ルビ盾1凸にすれば守備580になりますがどちらがいいでしょうか?? あとは赤スキルが、闘気拳、ギガスト、ビッグバン、アルテマから選ぶ事になります😣💦
スキルはたた歌、ピオリムの方が良いかもです。 私はフバーハ→スクルトに変えた方がバランスが良いかもですね。
了解しました!変えておきます(^^)/
キスさん、ドラゴンソウルになってます😣 あとは、バロさんの装備を確認してとなりますが、僕のたた歌をルビスの光に変えることもできます✨
ハグ兜にして闇ブレと守備力重視の方がいい様な気がしますねぇ~_~;
雫、石、葉っぱ、超ぼんのう薬 ギガナンでセットしてあります👍 カギと開幕の雫は僕が出しますね👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません