スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん、まーちんさんこんにちは~ 新スレありがとうございます(*>∀<*) 書きこみ見たら水晶盾の方がいいって書いてました(*^^*) 今度行く時は私も水晶盾にしてみますね~ またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
みなさんこんばんは~(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~(*>∀<*) 昨夜はどなたも来られなかったんですね~(((^^;) みなさんお疲れなのかなぁ( ・◇・)
夏バテですね、きっと(´Д`) 今日はちょっと涼しかったですけど(*´ー`*)
私も夏は苦手です(。>д<) 今日は他にどなたかいらっしゃるといいんですけどね~(*≧∀≦*)
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~(*^O^*)
こんばんわ ブルーメタルの冠が手に入りました
そうみたいですね~(´Д`) どこ行きましょ~? サーバインかヒドラですかね?
冠いいですね~(*≧∀≦*) 私もゲットしましたよ~♪
ゾーマいいですよ~(*^O^*) 着替えてきますね~
(*´艸`*)ウフフフ
了解しました
適当に着替えてみました(*´ー`*) たてて待ってますね♪
リラックマさん、まーちんさんフレポありがとうございます
みなさんありがとうございました~(*^O^*) カギ出なかったですね(;o;) まーちんさんのスタンプ息がぴったりですね(*>∀<*)
ゾーマのカギ13本あるのでもしいきたい時はおっしゃってくださいまし(*≧∀≦*)
私も気づかず、さっきと道中の敵が違うのかな~(-д- 三 -д-)なんて思ってました(((^^;)
なるほど~(*≧∀≦*)
今日は眠いのですいませんですが落ちます お疲れ様でした
どこで出たのか記憶にないんですけど、知らぬ間に増えてました( ・◇・) ロトも天空もやってないんですけどね~(((^^;) 天空関連のカギすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚ 私も天空カギゲットしないとですね~
ジュカさんお疲れさまでした~ またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい💤
ルギアさんいらっしゃらないなら今日は解散ですかね~( ・◇・)
こんばんは~ 天空関連は平均30本位鍵ありますね(^^♪ 今度周回お願いしますね
ゾーマ雫活で使うから持っておきたいですよね~(*^O^*)
シバさんこんばんは~(*^O^*) すごいカギの量ですね!!( ; ロ)゚ ゚
ゾーマは人気あるからすぐなくなりますね シドーは貯まる一方です(笑)
ふ(*´艸`*)
もふもふ( *´艸`)
シドーはもうやりたくないから貯まる一方ですね(((^^;)
もふもふ(*´艸`*)可愛い言葉ですよね~(*´艸`*)
どこか行きますか~?(*^^*)
ヒドラ了解です~(*^O^*) たてて待ってますね~
すいません 充電中なので、雑談で来てしましました また明日以降、お願いします レイド終われば電池に余裕が出来るハズ
そうだったんですね~(*^O^*) 早とちりしてしまいました(((^^;) まーちんさん知らせに来てくださってありがとうございました(*´ー`*)
しましま(((*≧艸≦)
いえいえ、ありがとうございました(*´∀`)
すいません スマホのバッテリーが劣化しまくりで、困ってますね ここのスレの目標は、天空秋刀魚周回ですかね?
ではそろそろ私も寝ますね~ みなさんありがとうございました(*´艸`) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
どうなんでしょう?? マジドレカギが欲しいから天空周回しようって話だったんですよね~たしか(*´艸`) グランドラゴーンでも結構ドロップしますよね(*≧∀≦*)
それではオヤスミー
おやすみなさいまし💤
あーそういえば、グランもそうでしたね グランの方がラクチンですね それではオヤスミー
グラン楽だし、倍速で出来るので好きです(*´艸`*) では今度こそおやすみなさい~💤
皆さん、こんばんは~ しばらく顔出さずすいません(>_<)かなり、色々な意味でモチベ落ちてまして(^^;) 今日は0時くらいに起きれたら顔出します~もし、皆さんお時間合うなら、金ヒドラ周回でもいかがでしょうかね(≧∀≦) 明日から新イベで忙しくなりそうですね(*´д`*)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(*>∀<*) 金ヒドラいいですね(*´艸`) まーちんさんカギないんですね~ 私、カギ5つあるので大丈夫ですよ\(^-^)/
こんばんは~ もし3人なら参加させて下さいませ( *´艸`)
(*-ω人)ナンマイダ~
星4 チーん(*ノωノ)
シバさんこんばんは~(*^O^*)
やみのころも上でした~( ´-`) うーん、ムダに完凸…
でも悪くはない防具ですね
ほしごならアルスが良かったです~(ノд-。)クスン
悪くはないけど、使ったことがない防具です~(((^^;)
ワイはグラン16本あるで😎
全然大丈夫ですよ~(*>∀<*) これからもカギ増えますしね♪
16!!( ; ロ)゚ ゚
あ、そういえばまーちんさん着てましたね(^ー^)カッコイー
パラか海賊です( ;∀;) バト、スパは基本できないですね
私はスパかパラどちらがいいですかね~?
ルギアさん、来てからいきます?
スパで着替えてきまふ(*´艸`*)
その方がいいですよね(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます<(_ _)> こんばんは~
ルギアさんおはようございます~(*>∀<*)
皆さん、金ヒドラ準備万端って感じですかね(≧∀≦)
スパで準備できました~(*≧∀≦*)
私はバトで大丈夫な感じですかね?
ルギアさん、よろしくお願いします(^^♪
バトで大丈夫です~(*´ー`*) みなさんたてて待ってますね(*´艸`*)
ありがとうございます<(_ _)> では、立てて待ってますね(≧∀≦)
リラックマさんが部屋立ててくれてますよ(^^♪
みなさん、グラン周回ありがとうございました。 今度私も2回部屋立てますね(^^♪
リラックマさん、まーちんさん、シバさん 安定周回ありがとうございます(≧∀≦) マジドレ鍵はなかなか出ないですね(^^;) 金ヒドラは、ラスゲ堅いのがたまに傷ですね~
みなさんありがとうございました~(*>∀<*) 途中ミスすみませんm(_ _)m でも4連勝ですね(^ー^) マジドレカギなかなかでないですけど、沢山カギ出ましたね~♪
5連勝でしたね(^ー^) 一回クリア後私が落ちたんでしたねm(_ _)m
気づかなかったですか(((^^;) 初戦落ちちゃって報酬もらえませんでした~(。-ω-)
しんりゅう、エグチキはドロしやすいのかな? リラックマさん初戦落ちてしまいましたね。 何故かフレポはもらえましたけど
大丈夫ですよ~4戦目がちょっとグダッて皆さん納得いかないと思ったので、独断と偏見で立てただけですよ(≧∀≦)
確かに、エヌピーシーって改名されてました(*´д`*)
フレポもらえてたんですか(゜ロ゜) 何でだろ~( ・◇・)? しんりゅう、エグチキいらないのに沢山カギがあります( ´-`)
いらない(*´д`*)
改名(*≧∀≦*)
イマジン倒れましたよ!
やっとですかっ(*≧∀≦*)
できれば、魔神、竜神王の鍵が欲しいですね(^^♪ 私はグラン鍵はけっこうありますので、また遊んでくださいね
全部幻とのことですよ
私はマジドレ、竜神王、幻ドレアムがほしいです(*´艸`*) またグラン周回しましょ~♪
同じくです 鍵とスタミナ用意して遊びに来ますねん( *´艸`)
50000討伐ポイントは大きいですね(≧∀≦)
5万は大きいですよね それでは今日はスタミナと充電切れなので落ちますね またよろしくお願いします(^^♪
ぜひぜひよろしくお願いします~\(^-^)/
いや私も野良で金ヒドラしますが、 こんな安定周回は出来ないですよ~ラスゲ1~2人で闘うこと多々ありますよ(*´д`*) 皆さんは最高です(≧∀≦)
私、イマジンの完全体?一度も倒してなかったみたいで5万もらえなかったです(。-ω-)
リラックマさん、まーちんさん、シバさん 今日もありがとうございます<(_ _)> シバさん、久しぶりの共闘楽しかったです(≧∀≦) 皆さんまた、お時間合う際よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、シバさん今日はありがとうございました(*´ー`*) 全部勝てると気持ちいいですね~\(^-^)/ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
こんばんわ
皆様、お久しぶりです(^^♪ 病み上がりで強行スケジュールの旅行はダメですね。 だいぶ体調を崩してしまいました(傷が開いてしまいました)。 しばらく療養に専念しますので、あと数日お休みします。 復帰したら、またお願いいたします<(_ _)>
ジュカさんこんばんは~ またお時間が合う時によろしくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こうぺいさんお久しぶりです~(*^O^*) 温泉行って傷が開いちゃったんですか( ̄□ ̄;)!! 想像するだけで痛そうですね… 無理なさらずゆっくり身体を休めてくださいまし またお元気になられたらご一緒してくださいね~\(^-^)/
こんばんは~ 今日も魔神鍵狙いですかね( *´艸`)
まーちんさんこんばんは~ 赤ロト楽しみですね(*≧∀≦*) 私も今のうちからお祈りしておきます (*-ω人)ナンマイダ~
シバさんこんばんは~(*´ー`*) 今日はなにやるんでしょうね~\(^-^)/
Pより、魔法のカードで😎
私も新イベは初級からになります~(。-ω-)
ふくびき ロト三昧(笑)
炊き出しないみたいです(;o;) アルスを引いてきます~(*^O^*)
何か当たったんですか((( ;゚Д゚)))
私は炊き出しで盾が出てアルス装備は全部出ました~(*≧∀≦*)
ふくびきのラインナップがですよ 本家、アルス、赤ロト
いいですね~ 赤ロトも揃えたらオールコンプですかね
そういう意味でしたか~(*≧∀≦*)
(;`・ω・)ノ
赤ロトも揃えたいですけど、ジェムがあまりないので悩みますね~(。-ω-) 炊き出しがあればいーのに( ´-`)
ありがとうございます~(* ´ ▽ ` *) 日頃の行いは良くないんですけどね~(,,・д・)
ルギアさんいらっしゃらないですかね~(..)
それすごそうですね~( ゚д゚)ハッ! でもまーちんさんの竜神剣が最強だと思ってます( *´艸)
眠くなってきたので、どこか行きませんか?
できればイベの方がありがたいですね(^^♪
イベを初級からたてましょうかね~(*゚Д゚)
(((*≧艸≦)ププッ じゃあグノンたてますのでみなさんよろしくお願いします~\(^-^)/ りみなるさんもよければ( *´艸)
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは 今イベント周回してましたよ
ジュカさんこんばんは~(*゚Д゚) もうあまりスタミナがないです(;o;)
スタミナ37です
まーちんさん、落ちましたかね??
リラックマさん、Zyukaさん イベ周回ありがとうございました。 オヤスミー
お疲れ様でした これで四魔王の地図も埋まりました
シバさん、ジュカさんありがとうございました( *´艸) まーちんさん寝てしまったみたいですね~ 最近お疲れのようでしたので💦 またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
お休みなさい
まーちんさんおはようございます~ 大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 初級、上級やってると段々眠くなってきますよね(∋_∈) 疲れてるときは無理なさらず~(*^-^*) またよろしくお願いします~♪
こうぺいさん お久しぶりです<(_ _)> まずは、ゆっくりお身体お直し下さいませ~体調万全になったら、遊びましょう(≧∀≦)皆さんで、お待ちしてますね。
皆さん、こんばんは~ 今日は、参加出来るかもなんでよろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは( *´艸`) 夜更かしがクセになってきました(*ノωノ)
こんばんわ
ばれちゃいました(≧∀≦)
こんばんわ、交ざってますね
本家ですね~(≧∀≦)
今日はいろいろ合体してますね~!(^^)! まちんさん、ルギアさん、Zyukaさん、こんばんは
あれ、シバさんは?
おりますよん
すいません(>_<)ちょっと、わかるかな~と思ってふざけちゃいました!
皆さん、ジュカさん 金ヒドラ行きますか?
私は、意外にあの登場の仕方が好きです(≧∀≦)
かつて京都大文字山の山の中で撮影したメジロです
まーちんさんは、出さなくて大丈夫ですよ(≧∀≦)
マスタードラゴンでもいいですけど、 皆さんどうしましょう? いずれも、ドラゴンですね(*´д`*)
マスドラにしましょうかね(^^♪
すいません(>_<)ずっと、ぬいぐるみかと思ってました(*´д`*)
マスタードラゴンに一票ですね(≧∀≦)
私、完凸してます(*´д`*)
流石ッス(^^♪
今まで出た事ありません
あれっ、主役のジュカさんは? _-)チラッ
攻略ページ見てます
シバさん、ジュカさんは海賊 まーちんさんはまも 私スパでいかがでしょうか?
着替えてきます~(≧∀≦)
了解です マホトーン積みますね
了解しました
ルギアさん、寝落ちかな??
さすがです(≧∀≦)
ジュカさん ピオリムお願い出来ますか?
キャー(*ノωノ)
左倒しの、右残しで行きましょうかね?
私がピオリム用意する方が良いかもしれません
ピオリムは持ってません
あっ(^^;) ジュカさん、マホトーンお願いします<(_ _)>
ジュカさん、落ち着いたら 右の奴に仕切りにマホトーンお願いします~
了解しました
わかりました
ビックマック、アゲポテ、まろやかカフェ、フルーツかき氷 で行きましょうかね! 私もめざめ持ちます(≧∀≦)
まずは、1回行きましょうかね?
OKですよ そろそろ眠くなってきましたね~
了解しました
皆さん、立てて待ってますね~ よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん 闇ブレス対策出来ますか? ハグメタ兜 黄金羽衣下に出来ますか?
はぐメタは持ってません 羽衣下はそんなにレベル上がってないです
まーちんさん、落ちてますかね
何凸ですか? スキルマックスでお願いします<(_ _)> 闇ブレスを
落ちちゃったぽいですね(^^;)
1凸の闇はLEVEL7です
また今度4人でいきましょう(^^♪ スレメンで行きたいので、私も落ちますね
闇ブレスは かなりきついのでそれでお願いします<(_ _)> 闇ブレスだけは、レベルマックスにしておいて頂ければ嬉しいです(≧∀≦)
シバさん すいません(>_<) 私も、マスドラロッカーに入れておきます(≧∀≦) また、よろしくお願いします~
了解しました 今回の装備ロッカーに入れておきます 遅くまでありがとうございました
ジュカさん 皆さん落ちてしまったので また、後日にしましょう~ すいません(>_<) おやすみなさいませ💤
お休みなさい ありがとうございました
みなさん、こんにちわ。 すいません。昨日は吐いて寝込んでいました。 夏バテですかね。 しばらく、おやすみしますねm(._.)m また、復活したらお願いいたします。 まーちんさんもお大事にしてくださいませ〜 今年の夏バテはきついかも(^_^;)
ルギアさん、まーちんさんこんにちは~ ルギアさん寝込んでたんですか((((;゜Д゜))) 今年の暑さは異常なので体調崩しがちですよね…😓 お大事になさってくださいm(_ _)m また元気になりましたらみなさんで遊びましょ~(*^O^*)
こんばんわ 台風が激しく大変な被害が出そうですね 皆さん、体調と台風にはくれぐれも気をつけて下さい では、お休みなさい
みなさんこんばんは~ ジュカさん関西にお住まいでしたね 台風にはくれぐれも気をつけてくださいねm(_ _)m ルギアさんもお大事になさってくださいm(_ _)m またよろしくお願いします~ おやすみなさい~(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こんばんわ 昨日は台風今日は地震 二日続けて炊き出し跳ねるも 昨日は餓狼ジャケット上、今日は炎のブーメランでした
皆さん、こんばんは~ 皆さんご心配ありがとうございます<(_ _)> 体調はほぼ大丈夫なのですが、深夜は大事をとって休もうかと思います~また、来週あたりから復帰したいと思っています~ ただ、私が来ないイコール、スレが休みと言うのは皆さんも寂しいと思いますので、深夜の部の副管理人は独断と偏見でまーちんさんにお願いしたいと思っています(*´д`*)受けて頂けますか?これは、前から思っていました(≧∀≦)深夜以外の副管理人は今まで、通りリラックマさんで。ご検討よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんは、私よりスレ主にふさわしいと前々から思っていました(≧∀≦)むしろ、私が副管理人でもいいと思います(*´д`*)
この前は、ありがとうございます<(_ _)> まーちんさんが、四魔王に入ってたの見えたのでスパに急いで着替えて入りました~まーちんさんが抜けたので私も抜けましたよ(*´д`*)また、よろしくお願いします<(_ _)>
やはり、出来れば管理人をまーちんさんにお願い出来れば(^^;) ご検討よろしくお願いします<(_ _)> スレ更新は私が、担当させて頂きます~広報担当ルギアでよろしいでしょうか(≧∀≦)
あっ あとその際、ホストしていたタイソンと言う方は一度こちらにいらした、タイソンさんかなと思い、断って申し訳ないと思い助っ人したい気持ちになりました<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~ 来週復帰されるんですね\(^_^)/ 体調もよくなったみたいで良かったです♪ まーちんさんが副管理人大賛成です(*≧∀≦*) まーちんさんはほぼ毎日来てらっしゃいますしね♪ また来週からよろしくお願いします~
こんばんわ 炊き出し、三日連続とはいきませんでした 災害も三日連続はないようです ありがたやありがたや とりあえず、ソロで異魔神やってます
こんばんは〜イマジン来ましたね〜周回行きませんか〜?
こんばんわ、とりあえず金チケとソロ伝説で4個の鍵をとアステア帽子手に入れました
まーちんさん、ジュカさん、トシさんこんばんは~(*^O^*) 遅くなりましたm(_ _)m 周回中ですよね~
リラックマさんこんばんは〜 周回ありがとうございます(=´∀`)
死にまくりすいません。 適当で行き過ぎました(>人<;)
ありがとうございます。 本日進化玉使って作りました(>人<;)
みなさんフレポありがとうございました~(*>∀<*) 飛び込めて良かったです トシさん40バッジおめでとうございます~(*≧∀≦*)
ありがとうございます 行こうと思ったら充電が10%以下になっていました スタミナ出さずに申し訳ありません
ありがとうございます 行こうと思ったら充電が10%以下になっていました スタミナ出さずに申し訳ありません
ありがとうございます。 ようやくとりました(>人<;)
ラーミアでお役に立てて良かったです(*≧∀≦*) まーちんさんなら野良ですぐ討伐できますよ~(*^O^*) 私は野良で2戦しました♪
大丈夫ですよ~(*≧∀≦*) おきになさらず\(^_^)/
残りは 魔神、永遠、スラリン、願、ウル ハドラー、ヴェルザー です。たしか(>人<;)
ほとんど野良ですもんね~ 本当にすごいです( ≧∀≦)ノ
全然大丈夫です〜立てたかったらすいません。自分全然空いてなくて全部立てさせて貰ってm(_ _)m
私で良ければ今度ぜひっ((o(^∇^)o))
今日野良で行けました(°▽°)
それは分かりませんけどね((((;゜Д゜)))ビクビク
あっイマジンもちろん行ってませんm(_ _)m 強いんですかね?
野良でファラオ倒したんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ わ~すごすぎますね!! おめでとうございます(*≧∀≦*) 私もファラオとウルノーガ早く倒したいです(,,・д・)
( *´艸`)アリガタヤー♪
今日一回で行けました。 バトパラで、パラで行きました。
私もヴェルザーまだです~(,,・д・)ムズカシイ
今度行きませう(°▽°)
バトパラで行ったんですね~ しかも一回ってすごいっ((((;゜Д゜))) この前れおだーでやった時無理だったけど何回かやったら勝てるのかなぁ( 〃▽〃)
ぜひ行きませう(* ´ ▽ ` *)
ヴェルザー5 ハドラー5 ファラオ10ありますぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません、そろそろ充電がヤバイんで落ちます お休みなさい
パラ 太陽、エンデ、黒刃、水晶、ドクロ、大地
ジュカさん今日はありがとうございました~(* ´ ▽ ` *) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
紋章 呪い、ジバ ルビ扇 湧き立つ2 て行きました。
おやすみなさい💤 また、お願いします(=´∀`)
まーちんさんが副管理人大賛成ですよ~(*≧∀≦*) 私はあまり来られないので助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラは太陽冠に水晶盾ですか~(,,・д・)ウーン 無凸ばっかりですね~σ(´・ε・`*)コマッタ
特に問題ないかと、今までとあまり変わらないと感じてます。 管理人 ルギアさん 副管理人 リラックマさん&まーちんさん ( ˘ω˘ )
まーちん副管理人殿、よろしくお願いします~( *´艸) ではそろそろ寝ますね まーちんさん、トシさんありがとうございました(*^-^*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
頑張ります(°▽°)
リラックマさんおやすみなさい💤
リラックマさんスパ出来ないですかね〜(=´∀`)
こないだは自分がバトですかね? ゲームエイト更新されました? バトパラ載ってますね
ちょっと違いますが ばと 竜神 超ギガ、ギガスト、冥界、ピオ 拳王、おっぱい、鬼神、アルス、輝石、力ペンダント
自分は拳王が無いです(;ω;)
自分は610でした。もうちょいですか?どうでしょう? 行けそうな気も?(=´∀`)
そろそろソロやって寝ますね〜 おやすみなさい💤
みなさんおはようございます~ ファラオパラ装備セットしたら守備力516でした(/´△`\) 進化玉使わないといけないレベルですね(*´・ω・`) 1玉しかないけど まーちんさん水晶盾完凸いいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
トシさんおはようございます~ 私冥界ブレスないからスパ出来ないんです~(。>д<)
皆さん、こんにちは~ 明日あたりから夜復帰したいと思っていますのでよろしくお願いします<(_ _)> まーちんさん、管理人受けて頂きありがとうございます(≧∀≦) まーちんさんは、出席率はかなり高いし私なんかよりしっかりしてるので本当助かります! どうでしょう~ スレ主→ルギア 管理人→まーちんさん 副管理人→リラックマさん みたいな感じではいかがでしょうかね~ご検討よろしくお願いします<(_ _)>ウチのスレの理念は今まで通り『無課金、微課金でも魔王を倒そう!』です
コソコソ(*ノωノ)
まーちんさん(≧∀≦) 今日は落ちましょうか(*ノωノ)
では落ちますね オヤスミー
まーちんさんこんばんは〜 先程はどうも〜(*´Д`*)
どなたもいないのですね〜 自分もあまり長くは出来ないです(>人<;)
なるべく時間短くてもきますね(*´Д`*)
こんばんは~ よろしくお願いします~
おお! ルルーシュさん! こんばんは〜(*´Д`*)
その気配ですね(*´ω`*)
願い行きたいのですが みなさん大丈夫ですか?
パラで準備完了です
是非♪( ´▽`) 誰か来ませんかね〜あと一人
改めまして 久しぶりに来ました まーちんさん トシさん またまたこんばんは~ よろしくお願いします~ リベンジしたくてやって来ました ε٩(๑>▽<)۶з
(●´ω`●)
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 (¥▽¥)
今度自分道具 雫、ピオ、石、涙で行きます。
盾をスフィーダに変更しました インテリ 雫 石 ピオリミン で行きますね
リラックマさん来ないかな〜(*´ω`*) ひらりさん起きて来ないかな〜♪( ´▽`)
まーちんさん トシさん どうしましょうか?
そうしましょうか (¥▽¥)
私も2本だけありますね (^_^;)
並び問題もありますね〜 自分鍵たしか三本ありますので出せますが(>_<)
トシさんの反応が遅くなって来ましたね 落ちましたかね
トシさん すいませんでした。 私から立てましょうか 助っ人野良で良ければ
了解です~ いいと思います
まーちんさん案で一回貼ってみましょう。 ルルーシュさんありがとうございます(*´∀`*) 自分貼ります。
了解です~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
まさかの⁉️
一発クリアー♪( ´▽`) ルルーシュさん、まーちんさんありがとうございます。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
まーちんさん トシさん ありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 凄くうれしいです o(*º▽º*)o
ルルーシュさんが来てくれたおかげですm(_ _)m あと、まーちん現場監督とϵ( 'Θ' )϶
野良スパさん知ってる感じのお手際でしたね〜( ˘ω˘ )
久しぶりに魔王討伐しましたね 後2体で40バッジ付けれるんですけどね
スパの方もかなり慣れてましたね
おお! あとはなんでしょう?(>_<)
ファラオ イマジン この2つは行けそうな感じがするのですが あとの魔王は マジドレとか永遠とかまだまだ 装備不十分で倒せそうにないですね (^_^;)
自分も魔神、永遠は残ってます〜永遠は行ったこと無いのですが凄く大変と現場監督がおっしゃってました(;ω;) あとはカウントの魔王は、スラリンとウルノーだけです。
ファラオ大得意⁉️ あれバトパラで行けますよ〜(;ω;)
ラプソーン 天空秋刀魚 とかですかね
そんなに強いのですか 今の私では無理ですねー 装備整っても厳しい魔王でしょうから
40バッジ ハードルやはり高いですねー れおだーまみなさん 40バッジ付けてますけど凄いですよね ほぼ全員付けてないですか?
天空秋刀魚ならバトパラハマると凄く早く終わりますよ。 5〜10分とか倍速なりますが(>人<;)
w( ̄△ ̄;)wおおっ! 今の魔王討伐でコメント今日打たないとと 思ってたところでした 鬼退治しましたよ 来週から出社ですねー あっさり決まりましたね 今日の10時にまた来てくれと言われたので 行かないとですね
まーちんさんなら あっさりと倒せますよ 私で討伐出来るぐらいですから
交代勤務の会社に務めるので ちょこちょここちらにも 遊びにくるかもですねー
私も野良で何度挑んだことやら 最後らへんはヤケクソで攻撃してましたからね どうにか討伐出来ましたよ
慣れてきたら交代制になりますね それまでは通常勤務なので もう少し後になるかもですけど その時はよろしくお願いします~
鬼はやばかったですね(;ω;) 今だとどうなんでしょう? 最初の神さま、七段、八段並みにきつかった思い出(>人<;)
自分そろそろ寝ますね〜 ルルーシュさん、まーちんさんありがとうございました。 凄く充実感で寝ます(*´∀`*) ルルーシュさんまた来て下さい〜私が言う事では無いかもですが、そしてまた、ラーミアもお邪魔させて貰いますm(_ _)m おやすみなさい💤
まーちんさん トシさん お疲れ様でした また来ますね それでは落ちますね ありがとうございました~
おやすみなさい💤笑笑
みなさんこんばんは~(*^O^*)
皆さん、こんばんは~ 今日から徐々に参加しますので、よろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさんこんばんは~
まーちんさん 色々とありがとうございます(≧∀≦) これからよろしくお願いします~
ルギアさんお久しぶりです~(*≧∀≦*)
トシさん いつの間にか 40バッチ(≧∀≦) おめでとうございます(*⌒▽⌒*)
ルルーシュさん 今度、天空討伐しましょう(≧∀≦)
今日は、4人集まればですが イマジン魔王いかがですか? お遊び構成考えました! 怒りバト1、ルビ扇パラ×3です~ いつもならがらアホな構成考えてすいません(>_<)今回のイマジン通常の倒し方で倒してもつまらないと思ったので(^^;)
まーちんさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)
ルビ扇(ベホマラー、ピオリム、聖王舞×2)×2 ルビ扇(ベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王の恵) 怒りバト→まーちんさん
いいですね~(*≧∀≦*) イマジンはスパで結構苦労して煽りスタンプ押されてパラに変更してクリアしましたよ(。>д<)
皆様、こんばんはです(^^♪ お久しぶりです~
こうぺいさんお久しぶりです~(*≧∀≦*) 傷は大丈夫ですか?
こんばんはです(^^♪ 傷が開いてしまい、出血→貧血で大変です(^^;
ダメダメでした(T△T)
ありがとうございます<(_ _)> 予定ではあと2週間くらいで治るはずなんですけどね。。。
同じく見てきます~ いまじんは伝説級すら未クリアですが。。。
流れはこうです~ 第一形態を三つのピオリムを駆使して約8ターンまで耐久 第二形態はじめにバトを守ってないパラ二人がこだまを次々にバトに、次にバトを守ってるパラがこだまをかける(他のパラが戦友を構えてるのを見てから)三つのこだまで、かなり削れると思いますが、これを繰り返せば倒せそうな気がします<(_ _)>
まーちんさん お疲れさまです~か
こうぺいさん お久しぶりです(≧∀≦) 大丈夫ですか~ 嬉しいですね(≧∀≦)
まーちんさんスキルはたぶん ドラゴンソウル 秘剣 ギガスト ギガソード ピオリム ですかね(≧∀≦)
なるほど、面白そうですね~(*≧∀≦*) セットしてみました♪ 私は守備力593の弱々パラなので戦盾は他の方がした方がいいですね(/´△`\)
私は608です~
さすがですね(*≧∀≦*)
天空下でいいんじゃないですか~
私もセット完了しましたが、 守備力598で、且つルギアさんの言われている内容が 理解できないくらい立ち回りがわかっていないです(^^;
開幕落ちないように紋章でイオ耐性もりもりがいいですかね(≧∀≦)
どうぐは石、雫、ピオリミン、葉で大丈夫ですかね?
あっ(^^;)
虎で行ってみましょうか~
一言で言うとバトにこだまゲーですね~ 永遠のラストみたいに、第二形態最初からこだまをかけ続けます~ 第一形態は8ターンくらいまで耐久~
なるほどです。 まあパラなら攻撃しないので関係ないかもしれませんが、 第一形態は8ターンまで攻撃しないんでしょうか?
私は雫、石、ピオリミン、葉で行きます~
私も同じものにしておきます~
バフ→回復→防御→バフ→回復みたいな感じで大丈夫だと思います~防御気味でその方がターン経過早くなりますので
すいません(>_<)葉を果実に代えます~
了解いたしました! ルギアさんが戦盾ですかね? だとしたらリラックマさんのマネして動きます!
私が、まーちんさんを戦友しますね~ お遊びなのでとりあえず1回行ってみて作戦建てましょうかね(≧∀≦)
魔王盾なので防御できないですm(_ _)m
向かいます! めちゃ足を引っ張りそうですが、 よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます~(*^O^*)
皆さん、ごめんなさい(>_<) パラの皆さん 聖王舞と沸き立つにして下さいませ~
了解です~(* ´ ▽ ` *)
お疲れさまでした~ いろいろとすいませんでした<(_ _)>
お疲れ様でした~ う~ん難しいですね(。>д<)
行けると思ったのですが、8ターン耐久意外に難しいですね(*´д`*)
スパバト8ターン耐久にしてみますか?
もうちょっと、命だいじに、で動いてみます(^^;
こうぺいさん スパお願い出来ますか?
今の初見ですが、大丈夫でしょうか? 取り合えず着替えてきますね。
ベホマラー×2、聖王舞2積みでよろしくお願いします~
そうですね~(*^O^*) そちらも行ってみたいですね( *´艸`)
アルス剣でない場合、8ターン耐久ってことになってるみたいですかね(*´д`*)
第二形態の たつまきの後、バフとれるので聖王舞お願いします(≧∀≦)
着替え終わりました! 立ち回りがわかっていない中でのスパは不安ですが、 頑張ります!
了解です!
ピオリミンは、パラとスパ、 両方に投げる感じでOKですか?
まーちんさん私が立てて待ってますね(≧∀≦)
リラックマさんがまーちんさんを戦友 私がこうぺいさんを戦友しますね~
ありがとうございます~( 〃▽〃)
了解です~(*^-^*)
こんばんわ 最近、スマホのバッテリーが物凄い勢いで なくなっていきます 特に星ドラやっていると 0→電源オフがよくあります
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ お久しぶりです~ すいません、石を忘れました<(_ _)> でも次には行けそうですね(^^)
ジュカさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)
今の石忘れはひどかったので、 次は私、立てますね。申し訳なかったです。
最後盾外すの早かったですかねm(_ _)m すみません😣💦⤵️
ジュカさん こんばんは(≧∀≦)
フォロー、助かります!
ありがとうございます( *´艸`) 次立てますね~
皆様、よろしければ立てますね。
あそこら辺が難しくてよく分かりません(/´△`\)
では、立てさせていただきます! 次は石、持っていきます!
よろしくお願いします( *´艸)
あれでよかったと思います~
大丈夫ですよ(≧∀≦)
あれで大丈夫でしたか!!( ; ロ)゚ ゚ 了解です~(*^-^*)
今日は10時間以上寝たので、今のところ大丈夫です! 今、立てさせていただいています~
あと、ちょっとなんですけどね(*´д`*)
こだま1回分ですね(≧∀≦)
あの、パラが防御やこだまをしても、 戦盾は外れなかったですっけ? わかる人、教えてくださいませ<(_ _)>
難しいですね~(/´△`\) やっぱりこの魔王苦手です
了解です!ありがとうございます~
外れます~(*^-^*)
あと、立ち回り的に何か問題点があった 教えてくださいませ。 攻略動画もページも全然見ていないので(^^;
みなさんが良ければ私が立てますね~(*^O^*)
外れます~この魔王は『しんくう』が来ると終わりな魔王なので パラがこだま→戦友の盾にもどす戦法ですね(*´д`*) 第2形態は時間との勝負です しんくうは回復効果が一切効かない状態になります(*´д`*)
よろしくお願いいたします<(_ _)>
クリアして寝たいですね(≧∀≦)
みなさん大丈夫みたいなので立てますね(*≧∀≦*)
了解いたしました!
こうぺいさんに 非はないです(≧∀≦)
こだまかぶりすいません(>_<) また、仕切り直ししましょう~
お疲れさまでした~ 確約はできませんが、なるべく明日までに 動画見て、研究しておきます! ちなみに私はもう鍵がありません(^^;
こちらこそすいませんでした<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした~ また今度に持ち越しですね(/´△`\)
この1・2週間、マックとかしかしていなかったので、 久しぶりに星ドラを漫喫した気分です(^^)
四連だったらすごいダメ量でしょうね(^^)
ですね~(^^)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします~ こうぺいさん、久しぶりの共闘楽しかったです~ ではでは、おやすみなさいませ💤
では、これで解散ですかね。 皆様、どうもありがとうございました<(_ _)>
まだ座っていても立ち眩みが起こる状態なので、 毎日来られるかわからないですが、 これからもよろしくお願いいたします<(_ _)> 取り合えず、なるべく明日までに予習しておきます! おやすみなさいませ(^^♪
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はありがとうございました(*^-^*) こうぺいさんに久しぶりに会えて嬉しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(∋_∈)
こだまの掛け合いは 永遠を思い出しました(≧∀≦)
今、ふーふー動画を見ました。 いくつか気になった点があったのですが、 取り合えず、たつまきが来たら、バト・スパはバフ・ 回復はしずく でした。 これは4人の中で意思統一が必要かな、と思いました。
こうぺいさん 情報ありがとうございます<(_ _)> 今度、挑戦する時は是非クリアしたいですね~ 8ターン耐久戦法ではまだクリアしたことないので、その点でも是非クリアしたいです(≧∀≦)8ターン耐久の方が戦略的で楽しいですね~ただ、こうぺいさん何より体調優先でよろしくお願いします(^^;)また、よろしくお願いします<(_ _)>
みなさんこんばんは~( ・∇・)
こうぺいさん攻略の情報をありがとうございます(*^-^*) 私もルギアさん同様8ターン待たずにクリアしたので、8ターン待つ方はやったことないんですよね~ ちなみにバトははやぶさ黒でした(^ー^)
リラックマさん こんばんは~ あれ、管理人さん不在ですか(^^;)
ルギアさんこんばんは~(*^O^*) 管理人さんはまだいらっしゃってないですね~
ルギアさん、リラックマさん こんばんは イマジン討伐済みですか、流石ですね(^^♪
シバさん こんばんは~ 金ヒドラでもいかがでしょうか?
シバさんこんばんは~(*^-^*) イマジンはパラでクリアしましたよ~( ・∇・)
金ヒドラいいですね~ パラで行ってみてもいいですか?(^ー^)
皆様、こんばんはです(^^♪ 今日もよろしくお願いいたします<(_ _)>
ぜひいきたいですね 4人揃うかな??
こうぺいさん、こんばんは
こんばんはです(^^♪ 金ヒドラ、私も行きたいです(^^) いまじん用のスパのままでいいですかね?
こうぺいさん こんばんは~ リラックマさん、こうぺいさん 金ヒドラいかがでしょうか?
こうぺいさんこんばんは~(*^O^*)
私は結構行きたいです! 竜神王に早く行きたい(^^)
私がバト、 シバさん、リラックマさんパラで、 こうぺいさんはスパでいかがでしょうか?
金ヒドラいいですよ~(*^-^*)
私はそれだと助かります~ 舞2・マラー2で良かったでしょうか? 間が空いたので、忘れてしまいました(^^;
大丈夫だと思います(≧∀≦)
はい(≧∀≦)
ありがとうございます<(_ _)> それならば今すぐ出発できます!
あと、シバさん準備出来次第 私立てますね(≧∀≦)
準備OKです(^^♪
よろしくお願いします~( *´艸)
助かります<(_ _)> そういえば引換券・伝説級で いまじんの鍵4個ゲットしたので、 代わりに、まーちんさんが来られたら、私が立てますね。
リラックマさんが私を シバさんがこうぺいさんを 戦友で行きましょう~ では、立てて待ってますね(≧∀≦)
了解です~(*^O^*)
了解です
ドロ渋かったですね( ;∀;) みなさん、ありがとうございました。
リラックマさん、こうぺいさん、シバさん 金ヒドラサクッと3週ありがとうございました(≧∀≦) 安定周回でしたね~
みなさんありがとうございました~(*^O^*) 幻ドレアムのカギが嬉しかったですね~♪ でもあんまり出ませんでしたね(/´△`\)
皆様、お疲れさまでした~ またしてもPCの調子が悪く、再起動していました。 特の初めの方はミスばかりですいませんでした<(_ _)>
もしおわかりの方がいたら、 教えていただきたいのですが、 例えばさっきも、いわゆるスキルの挟み込み、 私の画面上ではばっちりのタイミングで押していても、 発動が早かったり遅かったりします。 この1・2ヶ月でこの現象が起こり始めました。 これは何なのでしょうか?
リラックマさん、こうぺいさん、シバさん 今日もありがとうございました(≧∀≦)また、鍵ゲットしておきます~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
今日は解散ですね。了解しました~ どうもありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさいませ(^^♪
私も同じく鍵ゲットしておきますね またよろしくお願いします(^^♪ 安定周回楽しいですね オヤスミー
そんなことあるんですか(/´△`\) 私はなったことないので分からないです すみません😣💦⤵️
ルギアさん、こうぺいさん、シバさんありがとうございました(*´艸`*) 私もカギをまたゲットしておきますね~( ・∇・) なかなか増えないです(^^; またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
機種変更してから2年くらいだったら、スマホ寿命の可能性あるかもですね(*´д`*)はっきりとは、言えないですけど(^^;)
たまにバグみたいなものに遭遇することはありますよ はっきりわかるものではありませんけどね それではみなさん、オヤスミ~
なるほどです。私、そろそろ丸3年目です(^^; 今後も魔王級をメインにやっていきたいので、 そろそろ買い替えですかね。。。 どうもありがとうございました!
私は、だいたい2年周期で機種変更してます(*´д`*) ではでは皆さんおやすみなさいませ💤
こんばんわ
皆さんご無沙汰です(´人`) ここを離れてからもフレ切らずにいてくださってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王討伐頑張ってください(*´▽`*)ノ))
ゆーみんさんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ こちらこそフレ切らずにいてくださって感謝です(^-^*) また気が向いたらいらしてくださいね( *´艸`) お待ちしています♪
ゆーみんさん、お久しぶりです! 是非、またご一緒したいです! ご一緒できる日を心からお待ちしています(^^)
こんばんわ
皆さん、おはようございます<(_ _)> ゆーみんさん、ご無沙汰しております。こちらこそ、フレンド切らないで頂きありがとうございます(≧∀≦)迷惑でなければこれからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
皆さん、突然で申し訳ないのですが本日付で色々な事情の為、こちらのスレは閉めることになりました<(_ _)>最後まで、不甲斐ないスレ主で申し訳ございません。皆さんのおかげで、本当楽しく星ドラ出来ることが出来ました。このような形で去ることお許しくださいませ<(_ _)> ラーミアの皆さん、リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、トシさん、ゆーみんさん、ジュカさん、色々アドバイスくれた方々、今まで本当にありがとうございました<(_ _)>
ルギアさんこんにちは~ スレを締めるんですね… 初心者だった私を色んな魔王に連れていってくださってありがとうございましたm(_ _)m 特に永遠とラプソーンが私にとって忘れられない戦いになりました( *´艸`) このスレには思い出がたくさんあり、すごく淋しいですがみなさんにお会いでき、一緒に遊べて楽しかったです ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん、トシさん、ゆーみんさん今までありがとうございました(*^-^*)
こんにちは。 突然の事で、衝撃を隠しきれませんが、こちらのスレに入り色々な方に出会い、冒険を楽しむことが出来ました。 ルギアさんには大変感謝しておりますm(_ _)m あまりログイン多くなくほとんどご一緒していない方もおられると思いますが、 まーちんさん、リラックマさん、こうぺいさん、ジュカさん、ゆーみんさん、ありがとうございました。 また、どちらかでご縁がある時は宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、最近はほとんどごいっしょ出来ず申し訳ありませんでした またどこかでお目にかかれれば共闘をお願いします ルギアさん、本当にお疲れ様でした まーちんさん、リラックマさん、こうぺいさん、としさん、ゆーみんさん、シバさん、ありがとうございました
昨夜、例のスレを見つけました。 そして今日、れおだーがなくなりました。 ショックで、寝られないです。 初めに言っておきたいのですが、 れおだーを休んでいる間、他のスレに行くことは 一切していません。どこの誰と間違えられたか知りませんが、 勘違いです。 このまま全てが終わり、というのは、できれば避けたいです。 あのスレの方、反論でも構いません。 お返事お待ちしています。
こんにちは スレ閉鎖するんですね( ;∀;) 私はたまにしか遊びにきませでしたが、いつも楽しかったので閉鎖は寂しいです。 みなさま、今までありがとうございました。
心情的には、今でもそう思いたいですが、 一緒にやった人でなければ知りえない内容が散見されますので、 それはないです。 あのスレの方以外の皆様へ この度は私も一因となって閉鎖になり、 本当に申し訳ありませんでした。 何とかその方ときちっと話をして、今まで通りになれたらと 思っていましたが、どうやら無理そうです。 れおだーがなくなることになって、本当に悲しいです。 これまで大変お世話になりました。 ありがとうございました。
皆さん こんばんは〜 と私現実に打ちのめされてイン率低下 してました 何も見れていなかったです すみません 皆さんと一緒に共闘出来て本当に楽しかった です 遡って拝見すると気持ちが沈みそうな感じ がしましたので、見ないことにします このスレで出会えた方は皆さん仲間です また遊べる日を楽しみにしてますね ありがとうございました😊
こうぺいさん 元気にされてますか わたしは詳細は知りえませんが 仲間だと思っておりますよ 狭間さんとても印象にあります また遊んで下さいまし お身体気をつけて下さいまし
皆さん 見ることが無いかもですが ありがとうございました😊 簡潔ながら記載失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)