スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん、来てからいきます?
スパで着替えてきまふ(*´艸`*)
その方がいいですよね(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます<(_ _)> こんばんは~
ルギアさんおはようございます~(*>∀<*)
皆さん、金ヒドラ準備万端って感じですかね(≧∀≦)
スパで準備できました~(*≧∀≦*)
私はバトで大丈夫な感じですかね?
ルギアさん、よろしくお願いします(^^♪
バトで大丈夫です~(*´ー`*) みなさんたてて待ってますね(*´艸`*)
ありがとうございます<(_ _)> では、立てて待ってますね(≧∀≦)
リラックマさんが部屋立ててくれてますよ(^^♪
みなさん、グラン周回ありがとうございました。 今度私も2回部屋立てますね(^^♪
リラックマさん、まーちんさん、シバさん 安定周回ありがとうございます(≧∀≦) マジドレ鍵はなかなか出ないですね(^^;) 金ヒドラは、ラスゲ堅いのがたまに傷ですね~
みなさんありがとうございました~(*>∀<*) 途中ミスすみませんm(_ _)m でも4連勝ですね(^ー^) マジドレカギなかなかでないですけど、沢山カギ出ましたね~♪
5連勝でしたね(^ー^) 一回クリア後私が落ちたんでしたねm(_ _)m
気づかなかったですか(((^^;) 初戦落ちちゃって報酬もらえませんでした~(。-ω-)
しんりゅう、エグチキはドロしやすいのかな? リラックマさん初戦落ちてしまいましたね。 何故かフレポはもらえましたけど
大丈夫ですよ~4戦目がちょっとグダッて皆さん納得いかないと思ったので、独断と偏見で立てただけですよ(≧∀≦)
確かに、エヌピーシーって改名されてました(*´д`*)
フレポもらえてたんですか(゜ロ゜) 何でだろ~( ・◇・)? しんりゅう、エグチキいらないのに沢山カギがあります( ´-`)
いらない(*´д`*)
改名(*≧∀≦*)
イマジン倒れましたよ!
やっとですかっ(*≧∀≦*)
できれば、魔神、竜神王の鍵が欲しいですね(^^♪ 私はグラン鍵はけっこうありますので、また遊んでくださいね
全部幻とのことですよ
私はマジドレ、竜神王、幻ドレアムがほしいです(*´艸`*) またグラン周回しましょ~♪
同じくです 鍵とスタミナ用意して遊びに来ますねん( *´艸`)
50000討伐ポイントは大きいですね(≧∀≦)
5万は大きいですよね それでは今日はスタミナと充電切れなので落ちますね またよろしくお願いします(^^♪
ぜひぜひよろしくお願いします~\(^-^)/
いや私も野良で金ヒドラしますが、 こんな安定周回は出来ないですよ~ラスゲ1~2人で闘うこと多々ありますよ(*´д`*) 皆さんは最高です(≧∀≦)
私、イマジンの完全体?一度も倒してなかったみたいで5万もらえなかったです(。-ω-)
リラックマさん、まーちんさん、シバさん 今日もありがとうございます<(_ _)> シバさん、久しぶりの共闘楽しかったです(≧∀≦) 皆さんまた、お時間合う際よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、シバさん今日はありがとうございました(*´ー`*) 全部勝てると気持ちいいですね~\(^-^)/ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
こんばんわ
皆様、お久しぶりです(^^♪ 病み上がりで強行スケジュールの旅行はダメですね。 だいぶ体調を崩してしまいました(傷が開いてしまいました)。 しばらく療養に専念しますので、あと数日お休みします。 復帰したら、またお願いいたします<(_ _)>
ジュカさんこんばんは~ またお時間が合う時によろしくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こうぺいさんお久しぶりです~(*^O^*) 温泉行って傷が開いちゃったんですか( ̄□ ̄;)!! 想像するだけで痛そうですね… 無理なさらずゆっくり身体を休めてくださいまし またお元気になられたらご一緒してくださいね~\(^-^)/
こんばんは~ 今日も魔神鍵狙いですかね( *´艸`)
まーちんさんこんばんは~ 赤ロト楽しみですね(*≧∀≦*) 私も今のうちからお祈りしておきます (*-ω人)ナンマイダ~
シバさんこんばんは~(*´ー`*) 今日はなにやるんでしょうね~\(^-^)/
Pより、魔法のカードで😎
私も新イベは初級からになります~(。-ω-)
ふくびき ロト三昧(笑)
炊き出しないみたいです(;o;) アルスを引いてきます~(*^O^*)
何か当たったんですか((( ;゚Д゚)))
私は炊き出しで盾が出てアルス装備は全部出ました~(*≧∀≦*)
ふくびきのラインナップがですよ 本家、アルス、赤ロト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)