スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマいいですよ~(*^O^*) 着替えてきますね~
(*´艸`*)ウフフフ
了解しました
適当に着替えてみました(*´ー`*) たてて待ってますね♪
リラックマさん、まーちんさんフレポありがとうございます
みなさんありがとうございました~(*^O^*) カギ出なかったですね(;o;) まーちんさんのスタンプ息がぴったりですね(*>∀<*)
ゾーマのカギ13本あるのでもしいきたい時はおっしゃってくださいまし(*≧∀≦*)
私も気づかず、さっきと道中の敵が違うのかな~(-д- 三 -д-)なんて思ってました(((^^;)
なるほど~(*≧∀≦*)
今日は眠いのですいませんですが落ちます お疲れ様でした
どこで出たのか記憶にないんですけど、知らぬ間に増えてました( ・◇・) ロトも天空もやってないんですけどね~(((^^;) 天空関連のカギすごいですね!!( ; ロ)゚ ゚ 私も天空カギゲットしないとですね~
ジュカさんお疲れさまでした~ またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい💤
ルギアさんいらっしゃらないなら今日は解散ですかね~( ・◇・)
こんばんは~ 天空関連は平均30本位鍵ありますね(^^♪ 今度周回お願いしますね
ゾーマ雫活で使うから持っておきたいですよね~(*^O^*)
シバさんこんばんは~(*^O^*) すごいカギの量ですね!!( ; ロ)゚ ゚
ゾーマは人気あるからすぐなくなりますね シドーは貯まる一方です(笑)
ふ(*´艸`*)
もふもふ( *´艸`)
シドーはもうやりたくないから貯まる一方ですね(((^^;)
もふもふ(*´艸`*)可愛い言葉ですよね~(*´艸`*)
どこか行きますか~?(*^^*)
ヒドラ了解です~(*^O^*) たてて待ってますね~
すいません 充電中なので、雑談で来てしましました また明日以降、お願いします レイド終われば電池に余裕が出来るハズ
そうだったんですね~(*^O^*) 早とちりしてしまいました(((^^;) まーちんさん知らせに来てくださってありがとうございました(*´ー`*)
しましま(((*≧艸≦)
いえいえ、ありがとうございました(*´∀`)
すいません スマホのバッテリーが劣化しまくりで、困ってますね ここのスレの目標は、天空秋刀魚周回ですかね?
ではそろそろ私も寝ますね~ みなさんありがとうございました(*´艸`) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
どうなんでしょう?? マジドレカギが欲しいから天空周回しようって話だったんですよね~たしか(*´艸`) グランドラゴーンでも結構ドロップしますよね(*≧∀≦*)
それではオヤスミー
おやすみなさいまし💤
あーそういえば、グランもそうでしたね グランの方がラクチンですね それではオヤスミー
グラン楽だし、倍速で出来るので好きです(*´艸`*) では今度こそおやすみなさい~💤
皆さん、こんばんは~ しばらく顔出さずすいません(>_<)かなり、色々な意味でモチベ落ちてまして(^^;) 今日は0時くらいに起きれたら顔出します~もし、皆さんお時間合うなら、金ヒドラ周回でもいかがでしょうかね(≧∀≦) 明日から新イベで忙しくなりそうですね(*´д`*)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(*>∀<*) 金ヒドラいいですね(*´艸`) まーちんさんカギないんですね~ 私、カギ5つあるので大丈夫ですよ\(^-^)/
こんばんは~ もし3人なら参加させて下さいませ( *´艸`)
(*-ω人)ナンマイダ~
星4 チーん(*ノωノ)
シバさんこんばんは~(*^O^*)
やみのころも上でした~( ´-`) うーん、ムダに完凸…
でも悪くはない防具ですね
ほしごならアルスが良かったです~(ノд-。)クスン
悪くはないけど、使ったことがない防具です~(((^^;)
ワイはグラン16本あるで😎
全然大丈夫ですよ~(*>∀<*) これからもカギ増えますしね♪
16!!( ; ロ)゚ ゚
あ、そういえばまーちんさん着てましたね(^ー^)カッコイー
パラか海賊です( ;∀;) バト、スパは基本できないですね
私はスパかパラどちらがいいですかね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)