スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が良いのか。んー
ではクインにしましょうか!
私もクインあるので、これですね(^-^;
いや、ジバリア斧がない。
黄金斧がいるのかな。 チョット動画見て勉強してきます。
あれ(・・?) まだ攻略あまり更新されてませんね
クイン了解です(=゚ω゚)ノ うーむ攻略更新されてないとイマイチ準備が…😨
バトパラでいけそうな感じですけどどうなんでしょうか。
ひかりのまい持ってるごまさんの方がスパ適してますね😨私もパラにします
黄金斧はあおさん持ってたようなσ(^_^;)
クインは私が立てます😊 家の用事をいそいで済ませてきます。 ぶっつけ本番のパラで行ってみます(^-^;どうかな?
(=´∀`)人(´∀`=)
🤓
おぉアタッカーがいませんね😨 あおさんかわたさんが竜神剣でバト(・・?)
では、開幕あたりすぐ死にそうですけど私バトで竜神剣のビッグバンでやってみますか。
戻りました😅 11時に立ててみます。
あら私スパやりましょうか(・・?)
戻りました。 スパが決まっていなかったですね。 私は扇ないので助けてください!
あ、私スパなんですね。すみません。 見てなかったです。了解しました😊準備します。
お願いします(・・;) ひかりのまいないので
これから立てます。 これでよいものか、いつものスパです😅
次たてますね(=゚ω゚)ノ 耐性なんか違いますかね…速攻死にます😨
んーなんか見落としてますかね。 私はマジバリに変更してインテリン持ちの方が良いかも。
おぉ😨すみません、まだよくわかっておりませぬ(>_<)
バギがキツイので寝ないことを祈りながら強引に私が抜いていかないと私も含め装備的に厳しい相手ですね。強くはないけど装備が足りていない感じでしょうか🤓
こうゆうのは慣れですからね。 次はマジバリ積んでいきます。 どなたか鍵ありますか?
すぐ寝るので眠り耐性強くしたらその他が弱いか… 下と盾変えた方がいいですか?
私、鍵ありますよ(^_^)ノ きみたまさんの次に立てます😊
たてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと装備迷ってるのでアドバイスを…パラほとんどやった事なくて😨
ふーふー動画だと全員コーヒーで耐性は装備ですね。アクセサリも含めて。
なるほど…眠り耐性無しでコーヒーセットですか ちょっとあおさんの装備さんこに変えますね その後たてます
部屋立ってますね!行きます!
最近流行りのバグですね。これがあるからせっかく集まった野良の解散が嫌です🤓
やっとなんとなくわかりました(^-^; 周りの敵がいなくなった時に私が何かやらないといけないですね😅
厳しいですね〜スミマセン 絶対寝ないように目覚ましリングは持った方がいいのかもしれませんね… ガイアーラ少し進化するかなぁ🤔
お疲れ様でした! 15日まで我慢して私も含めパワーアップしてからの方が戦略の幅が広がるかな。 いけそうですけど、かなり運に左右されるようですし。
私、むこうになってました( ´艸`)これでいけるのでは?😊
あおさん戻ったらまたいきますか! かなり楽しいですしお寿司
私は今日完全フリーなのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ 少し鍵集めの旅に出ますね 後ほどまたきてみますね(^^)/~~~
ごまさんの光の舞はいい感じですね。 あおさんがあれだけ根性で耐えても寝たら終わりですねぇ、、、
はい、あおさん、帰宅されたらまた行きましょう(^_^)ノ ぶっつけ本番だったので、今度は勉強しておきます😊
う、、、 覚醒帝王強い、、、 ラスゲ前に追撃が起きて突入しないと厳しいです。
アクセサリ魔王だから舐めてました。
帝王鍵1個ゲットσ(^_^;) まだ1回も挑戦してません(゚o゚;;
ただいまクイン討伐できました( ・_・;) パラで棺桶フィニッシュでしたが(。・・。)がんばりました😅
あれ(゚o゚;; ごまさん飛ばしますね〜㊗️㊗️㊗️ 私は野良では蹴られるだけなので鍵集め頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ もう3凸だけど扇壊してひかりのまい抜き出すかなぁ🤔 最近の魔王では私は全てにおいて中途半端でホストしかできません…
おぉ〜あおさんお帰りなさい(=゚ω゚)ノ
野良行ってました(^_^)ノ ただいまボーガンもお陰様で😊でも、パラ厳しいのばっかりです(>_<) 守り切れません💦ダメだぁ… 16時にふりふりしないとですね( ´艸`)
ふりふりしてきました😊
おぉ3人いるけどわたさんはいないか…😨 どうしましょう(・・?)何か行きます(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。