スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー@3でした(^-^; ゾーマ、しんりゅうOKです
ゾーマにしますか? テンション⬆️狙いで(°▽°)
たてますね(=゚ω゚)ノ
メタ食、運上げ食 どっちがいいですか(・・?)
きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 雫も出たし、良かったです(^_^)ノ 3周年まで?何とか頑張りましょう(*゚ロ゚)
あおさん、ごまさん ゾーマありがとうございます😊 テンション⬆️成功です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後雫出ましたね(防具スキル玉も地味に嬉しいです。在庫が減ってきましたので) また時間合えば色々行きましょう(^^)/~~~
えぇ3周年まで耐えますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 皆さん、ぶとうぎ上いいなぁ私もあれ欲しいけど全く出ません😓3周年で出ないとテンション⏬⏬⏬⏬⏬です
全員バト怒り楽しそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度行ってみましょうね 色々楽しみを考えないと…ですね( ̄+ー ̄)
こんばんは! 今日は久々に野良がんばって、フレンド5人も増えました(*゚ロ゚)えぇ あとは、今更ですが、永遠の鍵も0本だったのに18本まで増殖中😅 もう使わないですね💦 ドラゴーン、竜神王も全然使ってませんので、今度ぜひ😊
帰宅しました(=゚ω゚)ノ おぉ😨誰もいないか…また後ほど
おはようございます(=゚ω゚)ノ おぉ😨昨日は誰も来なかったか…夜に4魔王部屋行ってみましたが1人目で全滅でした:(;゙゚'ω゚'): 2〜3時ぐらいには帰宅するのでタイミング合う時はよろしくです
おはようございます。 昨日から取り憑かれたように、竜王∞やってました😨 やっとノーデスできました😊この場をお借りして御礼をm(__)m 私を見かねてか(^-^;いろんな強い方来てくれて、先ほど無事(*゚ロ゚)おぉ 私が魔王のノーデスを頑張ろうと思うようになるとは!😅あり得ない😅 では、3周年まで次の魔王頑張ります(。・・。)え
帰宅(=゚ω゚)ノ おぉ〜ごまさん各魔王のノーデスとは新しい目標ですね 最近は平日夜も休日も中々集まらないですね😓 私も野良で頑張るかな…3周年までΣ(゚д゚lll)えぇ〜〜
疲れて寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ 起きてすぐ野良4魔王行けたけどグノンで全滅(混乱状態)…うーむ正直勝てる気がしない😓
きみたまさんお久しぶりです! 4Mao行きましょう´・ω・)ノ
たつやさん久しぶりです(=゚ω゚)ノ 明日から新イベですね〜4魔王タイミング合えばお願いします(海賊、マホセンしか出来ませんが) もう少しで3周年ですね〜色々期待して待ちます🙃
おはようございます。 15日からと思ったら新イベントが始まるんですね! 初日だからソロプレイがメインになるのかな。おそらく新魔王鍵もあるだろうしスタミナあったら部屋たてにきますね! ねむい、、、
お、たつやさんお久しぶりです! 私もお久しぶりですけど。
ダークソウル リマスターというスマホゲーではないものを最近やってまして🤓夢中です。 気持ちが悪いゲームしてと、嫁に気味悪がられました。
お、わたさんお久しぶりです! ダークソウルですか!動画は何度か見た事あります 面白そうですよね!
おもしろいですよ。星ドラの魔王級並みに難しいです。 死にまくりです。心折れるんですけどやっぱりやりたくなる🤓 きみたまさん 今回のメンテ延長で、お互い取りこぼした宝箱分が補填されたら最高ですね。
今日は早く終わりました…がメンテ延長とは:(;゙゚'ω゚'):
おぉ!(◎_◎;) とりこぼし宝箱とは…盲点でした。お互いなんとか10回引きたいですね😁
初日からボス?解放予定です(=゚ω゚)ノ 後ほど部屋たてますね〜参加のみ大歓迎なのでよろしくです😆
こんばんは。 19:15からゼイアンを解放します。 参加のみ結構です。超級から伝説級までどなたかお付き合いください。誰も来なければ19:30に変更します。
行きますね 私も超級→伝説です(=゚ω゚)ノ
あら?あおさん急用かな? 40分になったら出発しますねー!
あおさん、きみたまさん ありがとうございました!チョット介護される爪はダメですね。おとなしく天空か竜神でいきます。
わたさん、あおさん ゼイアンお疲れ様でした あんなにガチガチの装備じゃなくても行けそうですね〜でもわたさんけっこう毎回死にそうでしたけど( ̄+ー ̄) スタミナ回復にしたらまたたてにきます(=゚ω゚)ノ
こんばんは。出遅れました💦 先ほどとりあえず一気に聖堂終わらせてきましたが…こうなると。。 明日以降も同じ時間帯に聖堂やらないとです😨おぉトラップ イベントの方はこれからなので、なんとなく進んだ頃に来ます(^_^)ノ
♨️入ってきました(( _ _ ))..zzzZZ ゼイアン伝説2回たてれますが行く人いますか?
ごまさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 私、聖堂2種類しかやってません(^◇^;)少し面倒…どうするかなぁ、一応やるかなぁ
とりあえず22:30にたてますね(=゚ω゚)ノ
おぉ😨スミマセン 地道にソロで進めてました(^-^; この時間で区切るイベントはダメです。夜しかできないので(o_ _)oあー おやすみなさい😊
こんばんはo(^-^)o 今日もゼイアンたてますね20:00〜20:30発ぐらいでどうでしょう?
ごまさん参加のみ大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=) ゼイアンって耐性多少バト怒りでガンガン行く方が早くていいんですかね〜試してみるかなぁ
20:10からだと参加出来ます! 私ときみたまさんが解放しているのでスタミナも足りていますし、どなたでも参加してください。
20:10🆗です(=゚ω゚)ノ
では20:10に部屋立てますねー! あおさん ありがとうございます!
きみたまさん、あおさん ありがとうございました!一回落ちてしまいすみません。魔王鍵がまだ一回も落ちません。他の魔王鍵は適度に集まってるんですけどね。今週の土曜日に皆さんの都合が合えばゼイアン以外の魔王に行きたいので動画見ておきます。
わたさん、あおさん ゼイアンお疲れ様でした やはり怒りバトが早くて楽しいですね〜わたさんのチャージアップ速攻で真似しました😋 しかし鍵なかなか落ちませんね〜頑張ってゲットします ではまた(^^)/~~~
こんばんは! 先ほど帰宅しまして、また聖堂だけ( ・_・;) 昨日討伐できなかった敵、今日もできない時間です😅おぉ およよよ…(^-^;
ごまさん遅くまでお疲れ様でした(゚o゚;; 私は今日聖堂やってません😨 ゼイアン2回たてれます 行きませんか?
ゼイアン、いま調べてきました( ・_・;)というレベルですが 行きます(^_^)ノ
おぉ( ̄+ー ̄) 立町
行きます(^_^)ノ
あら…出発出来ませんね:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、ダメです(o_ _)oスタートできないです💦 もう3回目なので、あきらめます(>_<)
スタミナ回復したのでゼイアン最後にたてますね
また、明日タイミングあいましたら(>_<) よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。