スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
こんばんです♪波に乗り遅れて着いていけてません😢
こんばんわー😃 自分は今からならいけまーす!
自分も大分乗り遅れてましたからね💦 ゆっくりいきましょー😆
こんばんは! 4人いる感じですか? ドラゴーン行っちゃいます? 私鍵あるので( ´ ▽ ` )ノ
ついに揃いましたかね!? 行きたいですね~😆 自分は取れ次第お返しします👍
行きたいです お返しできるのは明日以降になりますが…
私が参加しても良いものか😅足引っ張りそうなんですが😖貴重な🔑ですし😥
全員集合!!! 自分が待たせておいて申し訳ないですが久々ですね♪
自分は龍神バトか海賊で、無凸ルビ扇か無凸黄金使いスパならできます 一応、龍神バトと龍神海賊でクリアしてます
自分はパラやろうかと思ってますー😃 たたうたが足りるなら爪でたたうたなりないなら木槌でいこうかと!
大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 基本的な立ち回りができればなんの問題もないですよ(≧∇≦)
自分も初見なんで頑張りましょー😃👍
編成どうします? 私はスパ希望で( ´ ▽ ` )ノ
海賊2スパパラが良さそうですかね?
ではパラやりまーす! さらさんとグリコさんでたたうたいけますかね?
グリコさん、行けそうですか? 鍵6本あるのでお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
私はたたうた海賊で😅天空ですけど😅お願いします♪
お言葉に甘えます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがとうございます😊
たた歌いけます
私、たたうた、要りますかね?聖王2積みも出来ます
りんごさんは聖王2でお願いします🙇
準備出来ましたー!
準備だけは一人前です♪
準備できました〜
OKです!フレ専で貼りますね!
お願い致します🙇
ラジャー🙋♂️
最初から最後までぐだぐだですみません💦 立ち回りがひどかったです🙇
皆さんありがとうございました~ 久々に揃ってご一緒出来て嬉しかったです(´▽`人) またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい(❁´⌔`❁)/~
なんか疫病神ですいません😵
お疲れ様でした〜 ラスゲはダメージ半分になるので、理想は攻撃上昇中にこだま状態でラスゲ突入したいです💦
自分も最初から最後までグダグダでごめんなさい💦 りんごさん、鍵、申し訳ないです💦💦 またよろしくお願いします〜
私なんてドキドキバクバク💓でかなり楽しめました♪りんごさん鍵の提供ありがとうございます😊またご一緒願います♪
お疲れ様です😆🎵 ご一緒出来たら嬉しかったです♪ 鍵をすみません💦 明日いけましたら鍵取れてたらリベンジしましょう!
何かリクエストあれば魔王立てますが、ありますか〜?
自分は休むわ、死ぬわでさんざんでした💦 盾以外テンプラでしたが勇者盾で休み耐性あげるしかないですね🙇
そうだったんですね💦 相手のスキル攻撃後に通常でゲージ割りそうだったので抜いてしまいました💦 しずくのタイミングだけいい立ち回りでした(笑)
少しムズいくらいがいいですかね? 立ち回り戻す為に💦 自分も前のなら貼りまーす!
奥が深いですな😅さらさん詳し過ぎですね😊
バトスパパラの編成だと火力があって個人的には簡単なんですが、海賊はバフかけもしないといけないので難しいですね 光兜があれば少しは楽なんですが、なかなか当たらなくて…(TT)
なるほど! ただバトスパパラパラは敷居高いですよね💦 自分はスパ以外は一応いけそう?ですかね?
そうですね〜 冥界ブレスお持ちなら、四精霊、ウルノーガとかですかね〜
ハブがけを凌駕するバトスパパラ恐ろしいですね😱私には縁がないですが。😭
自分は完全バトしかできませんがw バト装備は揃ってるので、ガリンガとかはそれでクリアしましたね〜 スパは立ち回りが大変で、パラも戦友切らさないようにしないといけないのもあり、大変ですね バトは味方のバフ具合を見てゲージを進めていくくらいです💦w
また明日参加出来たらよろしくお願いします🙋♂️皆さんとやるとやっぱり楽しです。ありがとうございました😊
自分もまだ未経験です(笑) こちらこそありがとうございましたー😆 またご一緒しましょー😃
いえ、この前、天空秋刀魚ですけど、デスビサロのゲージをパラのたたストで抜いてしまって、ボコボコにされたので、それの教訓みたいなもんですw
(野良で)
冥界ないですね💦 グリコさんも落ちたので適当に1回ずついきますか? パラは慣れたら問題ないんでしょうが 今は実戦不足ですね💦 バトはマルティナの防具があればいいんですよね? バトは当分先ですかね〰️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。