スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でしたー!モーモン恐ろしい子_:(´ཀ`」 ∠): すみません、折角ご一緒出来たのに今日はここまでで!🙏 またよろしくお願いしますねーo(⑉>ᴗ<⑉)o
いえいえ!スレももう1000だし、盛り上がってて嬉しいですね! おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
うみさん😊また是非ご一緒お願いします♪りんごさん😥次こそはリベンジしましょうね👍すいません🙇♂️ありがとうございます😊
お疲れ様です🙇 立ち回りはこれでわかったと思うので次こそは! ピオリム多かったのと前半バフ意識ですかね💦いてくつないので優先的にかけましょう! あとゲージ跨ぎ後はスキルリセットされるのとHP360以上欲しいので自分が連続呪文する時はかいふくお願い💦を打つのでマラーお願いします🙇
片付け帰宅します💦 りんごさん、おやすみなさい💤
私も寝落ちします😪お休みなさい💤
帰宅しましたー。 グリコさん、おやすみなさい💤 うみさんももう寝ますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そしておはようございます\(❁´∀`❁)ノ 今日はメンテですねー貴重なサボり時間にバッティングしてしまいましたー(´口`)↓︎↓︎結局アルス盾も頭も出なかったけど頑張りまーす( 。•̀_•́。)キリッ 雨凄いトコ多いみたいなので、皆さんお気をつけください。
おはようございますー😃 メンテ後のイベント情報に期待😃♪ 台風どうなるやら…みなさん!お気をつけて!
この台風ヤバイ😱😱😱何もかも破壊されてます😱生きてます様に👼👼👼
帰宅~😆 朝社長に確認したら開けてくれとのことで夜には収まると原付でいきましたが… 途中で閉めてとのことで原付で気合いで帰ってきました!(笑) いやー風凄い×2💦
ゆうさんもグリコさんも関西でしたっけ( •́ㅿ•̀ ) 台風お気をつけください。東京は雨降ったり止んだりしてます。メンテーーショボ━(´・ω・`)━ン
りんごさん、いまは主の京都にいますけど私も東京出身ですよー(^ω^)台風で家揺れてます(>_<)
同じようなことを言おうとしたらゆみが先に言ってました(笑) 今日はメンテ後なら何時でもOKでーす😃👍
私は大阪です😬まだ会社で待機させられてます🤮ゆうさんの店も京都ですか⁉️1度行ってみたいですよ😁
ゆみさん♪こんにちは( ´ ▽ ` )ノ メンテ前にスタミナ使い切ってきましたー(๑•̀ㅂ•́)و 東京出身なんですね(๑'ᴗ'๑)私は千葉ですよー日中は都内におります。台風早く過ぎると良いですね( •́ㅿ•̀ )
店は大阪ですね!(笑)ご興味あればまた教えますよ(笑) 普通は待機ですよね~💦自分は無理矢理帰りました😰
たまーにゆみの両親と会うのに東京にいきます😃 千葉にも住んでたみたいですよ~😃色々話し合うかもですね~
マジで😋しりてーなっ😁教えて下さい😁
流石にここには書けないので何か方法考えます(笑)
千葉もすんでましたよー♪ららぽ近くでした(^ω^) 停電してクーラーつかない(笑)
なんで関西に居るのかも興味ソソります笑笑😋
オッケー👌😁楽しみ♪
自分は京都生まれ京都育ちでして福井でゆみと出会い結婚するに当たって京都に帰ってきたって感じですかね~(笑)
主権限で書き込み消去出来たら簡単なんですけどねー!(笑) 何か考えますのでお待ちを😃まぁ直接的な手段しかないでしょうが(笑)
京都の方ですか💁♂️何か嬉しいです😃
ちょっと見ない間に馴れ初めまで('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!笑 ゆうさん、駄目ですよ。店とかそれは(゜× ゜)ナイショで!
まぁ馴れ初めなんて隠すことでもないので(笑) それはもちろんここには書きませんよ💦
ちなみに関西は修学旅行以来行って無いです( *¯ㅿ¯*) いいかげんUSJ行きたい|_-。)
大人だとUSJの方がいいみたいですね~😃 子供はディズニーランドの方が喜ぶみたいですが まだ家はどちらも小さいので歩いてるだけになりそう(笑)
USJは子供ウケしないよね💁♂️うちの子も嫌がってました☠️💀
停電で充電も出来ないのでまた来まーす!
乗り物が大人向けですからね💦 家の娘も怖がってほとんど乗れませんでした(笑) ではまたー!
ちびっこに不人気USJ😎笑 ディズニーはそうですね。家族で楽しめますもんね♪ 家族皆でコスプレとかも楽しいかも(´▽`人) 停電大変ですね(。•́•̀。)💦 また夜来てみますねー♪
一昨年は仙台、松島、去年は群馬、草津に旅行行きましたよー 群馬たしかに笑 かなりの秘境と感じました(๑¯∇¯๑)コンビニ少なっ 仙台は都会でしたね(๑'ᴗ'๑)でもすぐ近くに山も川もあって開けてて、住みやすそうだなー♪と思いました(๑'ᴗ'๑)
やっと電気復旧しましたー!(笑) お時間合えば魔王いきましょう😃
皆さん色々移動されてますね😛タイミングが合えば是非ご一緒に行きましょうね👍
仙台は妹が住み込みで言ってます(笑) 21時了解でーす👌
ちなみにイベは7復刻でしたね💦 んー紋章と地図くらいですかね~😰 7イベは地味にやってなかった気もしますが…(笑)
(思ったよりも)都会でしたよ笑 駅で何処の牛タン店行くか揉めました(*´艸`) 私も9時過ぎになりますが、また来ます(*'-'*)ノ" オルゴもうお腹いっぱい。。。
自分は準備オッケーです! 待機してまーす👌 牛タン食べたい…
私も👌です。
私も👌
ご希望あればそれいきましょー!
のんびりいきましょう👌 では鍵在庫的にデスタかミルドいきますか? りんごさん来たらモーモンですかね 3人未クリアなのでみんなハッピー😃
のんびり魔王2でスレ作ってますー😃
ではミルドからいきましょうかー! うみさんが出来そうな職業教えてくださーい😆
グリコさんは海賊になりますかね?
とりあいず埋めますので新スレでお願いしますー!
了解でーす! アークウィップ積めるならまもかスパで鞭お願いします😃 では新スレで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。