スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備終わってるので1120で待ってますね👍
了解です。
了解です 着替えるので少し遅れます
続けて行きましょうか😆
お疲れ様です😆 出ませんね~(笑) もう1回行けますがりんごさんはスタンプ的におやすみですかね?
ゆうさん、さらさん、ありがとうございました♪ ミニ火力ですみません(。•́•̀。)💦竜神羨ましか|_-。) 皆2本づつ出せたので、お疲れ様にしちゃいました。 雫ーー(・ω・≡・ω・)
お疲れ様でした〜 途中、会心とか素早さアップで遊んだりして、棺桶フェスになってました💦すみませー💦💦
こちらこそありがとうございました~😆 基本的に出ませんからね😰 難しい魔王の方が出来る気もします? 爪なのはお気になさらずに😆スタンプ遊びで楽しみましょ(笑)
魔王で使えるから、爪めちゃくちゃ欲しくて、羨まし〜 あと、ゆうさんのギガストと光兜が羨まし〜
3回目のレオはなかなかピンポイント射撃でしたね~(笑) しかし11で来てる1名からしたらスタンプ五月蝿いわ!ってなってるかもです😰(笑)
ゆうさん、確かレオ鍵も少なかった気がしたので 悪いかなーと(。•́•̀。)💦
いや、11の皆さん結構ノリノリでしたよねー?笑
爪、木槌は需要ありますよね~ 自分はマルティナとルビ扇が羨ましい😍
眠り耐性を下げられてるので、ラリホー喰らったら即寝してしまいそうですw💦 明日は結構、忙しいので、今日はこの辺で… ありがとうございました〜 明日は行けるかわかりませんが、月曜は多分、行きます〜
次の輝石で鬼集会しますよ😆👍 ではラストゾーマでもいきますか? ですかね?楽しんで貰えたならいいです😃(笑)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ久々ご一緒出来て良かったです♪
了解致しましたー! お疲れ様です😆 月曜は22時以降ですかね💦明日は深夜にゆきひろが家に来てやるかも?です。 ではおやすみなさい💤
木槌はあるんですけど、沸き立つも聖王も1つもなくて… 完凸もできてないので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 爪はデバフ要員で使いやすいですもんね〜
りんごさんがお時間大丈夫なら天空いきますか?
こちらこそ〜 狭間の練習する時があれば、鍵出すので〜(*´∀`*) また、今度よろしくです〜
ですね~😆 爪は3詰めだと速いのでそこも好きです♪
行きたいです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
了解致しました~👍 バトパラは初見になりますが スパパラとバトパラどちらにしましょう?
ゆうさんのやりやすい方で大丈夫です。変な動きすると思いますが、見守ってください((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
自分も大分行ってないのでなんとも言えないですが 少し調べましたがバトパラのパラ適正乗ってないのでスパパラの方がいいかなーと思ってます💦
了解です。名前スパパラかい、とかにして募集しますかね。
海賊木槌防具テンプレ スキルルビス、竜巻、ピオリム、聖王で行こうと思います。
あっ、立てますよー😃 厳選したいですし 後バトパラ流行ってから倍速でやる人多いみたいで低速だと抜ける人いるかもなので2Pしょけんとかの方が低速や立ち回りミスなどで文句言われることもないかと?
スパ装備だと炎ブレが氷ブレより耐性高いようにお願いします💦 凍ると事故ります💦
ゆうさん!すみません、急用で行けなくなってしまいました! 話途中にごめんなさい🙏。゚(*´□`)゚。 また後日よろしくお願いします💦 今日は本当にありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
あっ逆です💦氷の方が高いです(笑)
了解致しました~😆 お疲れ様です😃🎵 バトパラの方も調べておきますねー! 行ってらっしゃい👋😃
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、昨日は途中ですみませんでした(。•́•̀。)💦 またご一緒出来るのを楽しみにしてます! 今日は夜来れなそうです(´口`)↓︎↓︎ なかなか、ゆきひろさんに会えないな(๑¯∇¯๑)
おはようございますー😆 お気になさらずに😃 昨日は天空の板荒れてたのでちょうどよかったかもです😰💦 ゆきひろはどうしても深夜になってしまいますからね💦 今日も来たとしても25時ぐらいだと思います💦
スパパラならスパはパラに守られてブレス受けないから氷結されないですよ。 あと、海賊入れる編成でしたら、パラに竜巻は任せたほうが無難です。
ご親切にどうも!
鍵は簡単に取れるのでとりあいず練習ですかね💦 半年以上行ってない、クリアも海賊2賢者スパ時代なので立ち回りも色違うでしょうし スパパラでもクリアしてましたが七色やはぐ杖だったので 今はスパにバフある程度任せられるので昔みたいにキツくはないと思いますが…やってみないことにはなんとも😰
この間もだけど、どなただろう? 知ってる方かな?(*-ω-)ドキドキ ご新規さん募集中ですのでよろしくお願いします⭐️ ゆうさんの時代は個々の立ち回りが重要そうな編成ですねーパラさんに甘えてへっぽこスパやってるので、その時代のスパさん尊敬(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ またお時間ある時にでもよろしくお願いします(๑'ᴗ'๑) 今日は狭間開いてみようかと(*-ω-)ドキドキ
天空は一番失敗した数多いですかね💦 凸数も微妙で500ちょいとかだった気がします😰 かなり意地になってましたね…(笑) もちろん低速だったのでデスタで全滅が多かったので30分かかって失敗と何度も心折られました(笑)
さらさんとお時間合うといいですね😃👍 ファイト🚩😃
おはようございます♪練習がてらと思いロト決戦野良参加したらクリアさせてもらいました😊竜神反則なくらい削ってました😱😱😱ゾ〜マ、ラスゲ手前で殴る事無く😅クリアでした〜🎉
こんにちは😃 おめでとうございます🎊 ロト秋刀魚もあまり覚えてないですが今だとこだまでラスゲ飛ばせるんですね(笑) オンステからのコンボで頑張ってた気がします! グリコさんもちゃくちゃくと増えてますね♪
ゆうさんのお陰でここまで来れました😊30も尻尾見えた感じです♪のんびりに入れてもらってなかったら無理でしたよ😱ありがとうございます😊
活動出来てない時期が大半なのが申し訳ないです😰💦 30魔王、40魔王目指して頑張りましょー! 速いことにそろそろ次スレ作らないとですからね~ ログインのみの方が皆さん安心してできますかね? 以前にもこの話しは騙したがやり方わからなかったので保留になったんですよね💦
一応ログインしときました! ゆきひろには今日合えば教えておきますねー! ゆずめろさんはアカウントありますかねー?
こんばんは\(❁´∀`❁)ノ 結局、狭間のドアは開きませんでしたー(๑¯∇¯๑) ゆっくり40目指します( 。•̀_•́。)キリッ グリコさんも頑張ってますね♪ ログインは持ってないです。お任せしますよー おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
こんばんはー😃 地味に忙しかった+学生はほんと滞在時間が長い…😰💦 学生1時間滞在、また学生2時間滞在、カップル1時間ちょい滞在 間に普通の人達結局夜は一切ゆっくり出来ず煙草すら吸えませんでした(笑) ログインの件は保留でー!帰宅してゆきひろが来たら軽い魔王やってきます!
おはようございます😃ログインとは⁉️よく分かってません😥
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゲーム8のアカウントでINする事だと思います。 ログイン専用のスレはアカウント無いと書き込み出来ないので、名無し書き込みシャットアウトの為、専用スレにされる方も多いようです。 そういえばスレ初めの頃、ゆうさんも絡まれてたの思い出しました(*´艸`)
おはようございます😃 ゆきひろは7魔王まで行きましたー!ドレアムとピサロクリアです。 木曜で10魔王が目標です(笑) ログイン自体は簡単に出来ますが… 新規様的にどちらの方がいいのかなーと言う所ですね💦 りんごさんのいう通り人が増え始めた時ですね。 メンバー同士で意見が合わず3時間くらい見てない間に…ね! さらさんはアカウントお持ちなのでりんごさん、グリコさん、ゆずめろさんが宜しければ次からそう作りますが自分的にはどちらでも大丈夫です😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。