スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週ですが火曜、木曜は昼休憩なしで22時以降になると思います 水曜が昼のみになりそうなので夕方から出来そうです👍 今日はおそらく休憩あり?ですかねー。
私アドレス持って無いから😰アカウント持てません🙇♂️
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うみさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ご無沙汰してます‼️
了解致しました! ではなしでいきましょう😃👍
おおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ うみさん!!!!! お待たせ致しました🙇復帰して魔王ばりばりやってます😃 是非戻って来てください🙇
足引っ張り申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)うみさん😍ご帰還とても嬉しいです✨🎉
是非よろしくお願い致します🙇 目指せ20魔王ですね! 希望魔王はどんどん言って下さいね😃♪ ラプソーン前になりますが出し惜しみしないので👌 ではそろそろピークなのでまた覗きにきます!
うみさーーーーん!!!(ノ*>∀<)ノ♡お久しぶりです! いつ、こばわーって来るかな?と思ったら、こにゃにゃちわだった!Σ(º ロ º๑)新しい仲間も増えましたよ♪‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››またよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
22時以降になりますがうみさんがお時間あれば何かいきましょー! また覗きますー😆
うみさん、いらっしゃれば何処か行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私16:30くらいまで大丈夫です(๑'ᴗ'๑)
うみさん 大分前に言っていた友人の内の1人参加してます~😃 夜勤なので休みの日しかこない、魔王やりはじめで書き込みについていけず書き込みもあまりしませんが よろしくお願いしますね~😆今7魔王くらいなのでうみさんと未クリアかぶると思うので一緒にいけたらなーと思ってます😃👍
あ、狭間のドア開きましたo(⑉>ᴗ<⑉)o 初見clear(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)やったー!! 怖かったけど、何とかなりましたー!! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾でれ嬉しい♡
おめでとうございます🎊 良かったですね~😆 バトパラだと16回行動はどうでしたかー?
1回だけ受けてパラ2人転びましたが、なんとか立て直し出来ました♪ドキドキし過ぎて、正直ちゃんと数えれなかったです笑
あ、ありがとうございます! テンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴で仕事終わらせて帰りますっ笑
なるほど! でも1回ならちゃんと管理しつつ狭間倒せるってことですね! 狭間クリア時しずく3つ出てるのでバトパラしずくなしでいけるようになったらしず活したいなーとか思ってます(笑) お疲れ様です!お気をつけてお帰りくださーい😆
私も3つ落ちて、雫合計180になりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♪ しず活Σ(゚ロ゚ ;)ギャー ゆうさんだったら「作業」に出来るかもですね( *¯ㅿ¯*)
おぉ!やっぱり出やすいんですかね? その辺も調べようがあるなら調べてみます👍 んーパラなら防具あれば戦友、沸き立つしてるだけですからね😰💦 どうせならバトかスパでやりたいですね~ 狭間の柔らかさならマルティナなくてもいけそう?ですし 賢者でも回数こなせばしずくなしでいける回もあるでしょうが氷結きたらごり押すしかないのでしずく使いますしね~💦 まぁ地道に集めますよ!輝石イベ来たらレベルあげ輝石回収で集会して鍵も集めます👍 それまでは最悪秘技モモPですね(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です! 私はほとんどの魔王1度行ったきりなので、ほぼノーデス逃してまーす(๑¯∇¯๑)そこら辺も埋めるの狙いつつ、皆さん討伐数増やせれば良いですね!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こんばんはー😆 うみさんの魔王状況了解しましたー👌 初期魔王は自分がどんどん貼るので新魔王はみなさんご協力ください🙇 りんごさん 自分もここでお手伝いした魔王以外は1回~2回くらいしかクリアしてないので立ち回り思い出しつつノーデス目指しましょう😆👍
22時過ぎには来れると思いますー!
ラジャりました୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 天空ソロで500モモトレイ×2収穫です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨雫2本分♪ なんて日だo(⑉>ᴗ<⑉)o
もう少しかかりますが 何からいきましょうか?りんごさんいけるならうみさんも未クリアですしモーモンですかね?
モーモン୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
了解致しましたー👌 準備しますね~😆 うみさん パラか賢者お願いしたいですねー! グリコさーーーーん!出番ですよー!(笑)
私もパラパラでo(⑉>ᴗ<⑉)o 扇か爪どちらにしましょう?ゴールドフィンガーあったら便利かな?
あとりんごさんー! 自分ピオリミンが素材切れで作れなかったのでパラ用にお願いしていいですか? 自分すず持ちますね😰
グリコさん来なければ爪ですかね💦
うみさんは冥界ありましたっけ?
あとお助けの氷ブレスあったらお願いしますね💦
了解です。爪で、ピオリム。ピオリミン持ちます。
もう行きました⁉️
ナイスです! 海賊お願いします!
りんごさん扇で!
1120ですよ~
はい!扇でマラー、ピオリム、舞2です。
準備OKですー😆
立ててOKです?
大丈夫ですよ~😆 耐久気味にいきましょー👌
氷はお助け笛ですよー
笛のグレドラかスライムですね! なければラスゲはしずく使いつつ耐久しましょう!
あらら~💦 まぁなんとかなりますよ👍
天空波動、果実でよいですかな⁉️
OKでーす👌
りょーかいです👌
皆さんOKなら立てまーす
お願いします🙇♂️
お願いしますー!
うみさん、すみません💦 戦友の説明忘れてました😰後半みたいに魅了された人に戦友お願いします!
りんごさん! すみません🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。