スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p はヒドラ初級の他、以下の道具集めステージ またはモガ振りの鍵でもOKです。 くるみ シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 さくら シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 第14話 赤ヘビの塔 地上2階 みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ 【備考】カレー粉(ソロ) シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
到着!(´Д`)ノ
葉っぱどうしましょう?
私と好きさんが葉っぱなしの単体回復で
了解です! 自分は先ほどのまま、雫、石、葉っぱ、果実です!
葉っぱはもっちゃんとゆーすそん 全員回復 ガムは俺とプリンス あんまり?( ̄▽ ̄;)
バッチリ、石、葉、雫。 持ちます(´Д`)ノ
割り込みすいません🙇♂️ そのまま、ドルマゲス続けてくださいね☺️ 頑張ってください\( ˆoˆ )/ また、後で覗きに来ます☺️ (書き込みのみ🙇)
ガムは先ほどと同じで好きさんともっちゃんさんお願いします
直ぐに倒してくるよ! 俺の超絶サポートで!(´Д`)ノ
書き込みのみ ゆーすさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)ペコッ... もっちゃんドルマゲス頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و アウディさん、ゆーすさん、よりともさんも頑張って下さい! 今日は用事あるので離れますm(_ _)m
りょ 果実とガムもちます
2334立てます
マカロン!ありがとう(´Д`)
はい
マカロンみっけ(*´ω`*)
こんな大変な時に笑笑!
笑笑 皆んなに怒られそうっす(^^;;
ごめん かなり足引っ張ってたね( ̄▽ ̄;)
もっつぁん、ドルマゲス討伐おめでとうございます㊗️🎊 アウディさん、よりともさん、お手伝いお疲れ様でした! ミスしまくったけど勝てました(*´ω`*)
迷惑かけたけどめっちゃうれしいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさんおめでとうございます祝 良かったー ドルマゲス嫌いさん ゆーすさんもありがとうございます ちょっと来客なので一旦抜けます
今日は良い日だ(=´∀`)人(´∀`=) ヘンテコさんのバーンも頑張ります٩( 'ω' )و!
こんなときなんだけどヒドラゆーすそん立てて
ゆーすくん、この一大事に……🔪(( ̄_| さっきのドルマゲスへのラスト一撃はなかったことに なってしまったよ( `Д´)/ 兄貴!よっちゃん!ありがとう。 ゆーすくんは別室で取り調べだよ🔫(( ̄_|
あっ いないの?💦
さーせん🙇
どないしましょ?
まぁ ヒドラ一回だけ行っておきましよ
放置で良ければ
じゃあはりますね!
2334
OKです🙆♂️
ヘンデクさん待ち(´Д`) ドルマゲス耐性クリアー嬉しいな🎵
早く来いよ 2334
もっつぁん、早く!笑 2334でヒドラ貼ってます٩( 'ω' )و
もっちゃんさん‼️ ドルマゲスクリアおめでとうございます㊗️ 皆様お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ さすがですね☺️ 私のバーンは後でも良いですので、ちょっと休憩してください(>人<;) 昼抜きでは❓❓
フレポありがとうございました😊 自分は1回で埋まりました( ´ ▽ ` )
みんな埋まってますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃあ良かったです(^^)
皆んなに合わせます(^^)
デクさん どうしましょ? あードルマゲス99%勝てないと思ってたのでめっちゃくちゃうれしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3戦だからすぐに行こう! バーン!バラン!ハドラー!(´Д`)ノ
三戦⁉️ バーンです笑笑 バーンもですが、耐性が😅
ちょっと久々なんで攻略見てきます! バーンからですよね?
バーンから❓ 🙄
同じく!見てくる!
はーい バーンokでーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分も攻略行ってきます
Audiさんが来客で離席ですかね? もっちゃんさん、ゆーすさん、よりともさん☺️ お願い出来ますか❓
あ、よりともさん☺️ お願いします😈
因みに私は スパかグラ❓ ですが、ロト上が無凸なので😅 ブルーメタル冠無凸、 黄金鎧上完凸、王者下1凸、黄金大盾1凸、炎霊のまもり、アバンのしるし(かスパ輝石⁉︎) でいこうかと。。 スパならとうじん短剣でたたうた、ベホイム、ベホマラー(かベホイム)、ベホイミです。 グラなら黄金ハンマーで、鉄槌、希望、ストンプ(か希望)、湧き立つです。 ハグ盾もありますが無凸😭 よろしくお願いします🤲
スパパラは無理なんですかね?
自分は編成忘れちゃいました💦 黄金鎧上と光兜ありなんですか?💦
4コンボ出来るなら可能かと。 コンボキャノンかこだまかと(´Д`)
よりともさん☺️ 私はいつもながら、さっぱりです‼️ それで、行きましょう‼️
守備力必要性なし。 ゲージ跨ぎ必ず4コンボ。 波動頻度大。 だったはずだよ
ゆーすそん さっぱりわからないε-(´∀`; ) 鎧上で良いならバイキ グラ 竜神剣で行きますが スパパラはきいたことあるんですか?
わからないので、やってみましょう☺️ 守ってもらえるのかな❓
グラ、黄金斧にしました。
ないです( ´ ▽ ` ) 記事のコメ欄にパラとか書いてあったので、スパパラでいかれたのかなぁ?と思い、書きました( ´ ▽ ` )💦
お願いします☺️ スパ短剣で行ってみますね\( ˆoˆ )/
攻略見ると鎧上良いこと言われてないね
何で用意したらいいでしょう?💦
もっちゃんさん ゆーすさん 好きさんヒドラフレポありがとうございました 放置ですみませんでした バーン頑張ってください
プリンス入れるの?
兄貴、居なくなっちゃうの?
Audiさん☺️ ありがとうございます😊 また、お時間ある時にお願い致しますm(__)m
自分はスパの武器がないですかね もっちゃん 職業構成は?
アウディさん、戻られたのならプレイ可能な時間まで参加されませんか? 自分は今日はいつでもできるので( ´ ▽ ` )
もっちゃんじゃなくても誰でも良いけど 職業構成は?
今ちょっと出てるので書き込みのみです 鎧上は絶対にロト上の方がいいですよ
グラ、黄金斧だよ。
プリンス職業構成は?
そりゃーさっき 聞いたよ 笑笑 全体の職業構成だよ
スパ1、グラorバトのはずだよ。
スパ とうじん短剣でたたうた、ベホイム、ベホマラー、ベホイミ ブルーメタル冠無凸、 黄金鎧上完凸、王者下1凸、黄金大盾1凸、炎霊のまもり、輝石、ホイミ極意+ホイミ で行きます‼️
😅 無凸でもですかね😅
とんでもない守備力に😅
ひかり兜ないけど、惑星2あるからグラにしたよ。
守備力必要ないですよ。
スパ2バト2ですね スパはマラーなしのベホイミとベホイム(聖王恵)の2つつめる武器でコンボあればなおよしですかね
光兜、黄金鎧、ない時期は頭、体、下、メラ耐性 ガン積みでしたよ。
ありがとうございます‼️ ロト上 ベホマラー→ベホイムに変更します。
兄貴!バトにするよ(´Д`)ノ
じゃー ゆーすそん スパかマモお願いします
ゆーすさん☺️ スパお願いします🤲
武器が全然ありません💦 はぐ弓ぐらいしかないです。笑
今、 たたうた、ベホイム、ベホイム、ベホイミですが、 聖王の恵、ベホイム、ベホイム、ベホイミにも出来ますが❓
着替えました。 フェーゴ、ロト、王者、勇者、守備力502。 前はもっと酷かった笑
ハグ弓で☺️
超さみだれ流星群期待してます\( ˆoˆ )/
マラー1はあった方がかな
たた歌どうしましょ?
あれ😅 を参考にさせて頂きましたー‼️
とりあえず 勇者盾にしちゃいました 準備完了です
回復特化 恵にしてみます☺️
ではとりあえずたた歌積んでいきます!
私は要りません。 よっちゃん、次第です。
立てます スキル調整はその後で、
一度、2334で部屋立てますので確認お願いします。 雫、いし、はっぱ、果実です。
あれ😅
じゃー入ります
了解です、向かいます!
ヘンテコさん、初見クリアおめでとうございます㊗️ 雫使いましたっけ?
バーン頑張ってください
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 バーンありがとうございました〜😄 でれ、嬉しいです‼️ 倒したかった魔王を倒せて感無量です😭 Audiさん、アドバイスありがとうございました😊
使ってないです☺️
アウディさん、気を使わせてスミマセンm(_ _)m とりあえずクリアできました! 頭3、服2ドロでした(^^)
へーカラミティオールってそんなにダメ喰らわないんですね デクさん おめでとうでーす㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
リダボで下でしたので、揃いました\( ˆoˆ )/ 完凸目指します‼️
ヘンデクさんおめでとうございます祝
おープリンス勝てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
雫使ってなくてクリア? 凄い笑笑
雷陣後にルビスの雷撃ってやったぜ( ´ ▽ ` )笑 御免なさいでした🙇 せっかくブルーメタルの冠被って来たから素早さ上げたくて確認せずに撃ってしまいました💦
Audiさん😊 ありがとうございました〜😄 アドバイスのおかげです☺️ また、チャレンジしてみます\( ˆoˆ )/
東B3本とりました 西誰かありますか?
ありますよ☺️
ひどすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) せっかくの電陣を 笑笑
バト怒りだめだね。 カラミティガード出来なくなる(; ̄ー ̄A
2334 東から立てます
へへへ( ´ ▽ ` )
もう一度いきたいよ!
ノーデスかなと思ったらもっちゃん怒って開幕死んでたな デクさん入ったのであと二人ヨロ
マカロンさんがいてくれたらコンボ3づみでしたね 回復回らないけど…笑 では私は少し野良して落ちますね また夜これそうなら書き込みします おめでとうございました祝
お願いします(o^-^o)
ダメです笑笑
じゃープリンス後で東はるね もっちゃん ゆーすそん よろしく
プリンス16時すぎたらはれるよ
ありがとうございます🙇
行きたいです! 鍵あります!
めっちゃ くそだー ドロップする食い物もかわらんし イベント装備だけ 悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑笑 よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 ありがとうございました😊
装備としてもクソだし まぁ マックの食べ物セットは数欲しいですが ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、ヘンデクさん、マクドBの鍵ありがとうございました😊
よっちゃん、ヘンデクさん、カギありがとう。 ゆーすそんもありがとう!
プリンス マクドB鍵3本新たにとったよ
ありがとうございます 野良はマック民で溢れかえってます笑
じゃー立てるよ2334
あと二人お願いしまーす
もし続いてバーン行かれるならアウディさん入られませんか?
キン入れさせてください\( ˆoˆ )/
マックもう一人お願いしまーす
ゆーすそん 大丈夫ですか
了解です!
もっちゃんさん😊 バーンもう1度行きましょう☺️
ゆーすさんお気遣いありがとうございます 夕方前には出掛けるので大丈夫ですよ 少し野良で魔神して落ちます
はーい!耐久してます(´Д`)ノ
好きさんマックありがとうございます 短パン見た目にしときます笑 それでは落ちますね また夜これそうなら来ます
よりともさん、マクドの鍵ありがとうございました😊 アウディさん、ヘンデクさんもありがとうございます😊 もっつぁん、待機スミマセン💦
よりともさん、Audiさん、ゆーすさん😊 ありがとうございました〜😄 よりともさん☺️連続でカギ感謝です\( ˆoˆ )/
了解です🙇 また夜来れたら来てくださいね(^^) お気をつけて( ´ ▽ ` )
Audiさん😊 ありがとうございました〜😄
あ~俺も「軽く魔神して落ちます( ̄ー+ ̄)ドヤ」 って言ってみたいな~(*T^T)
さっきメシの途中でしたが ついついマックで買い物してます バーンですか? それとも違うのにします?
よりともさん☺️ 良ければバーンもう一度良いですか❓
あと3分5分で家着きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
着いちゃいました バーン部屋立てて大丈夫ですか?
立てるよ(´Д`)ノ
お願いします☺️ もっちゃんさん、ゆーすさん😊 良いですか〜❓
ありがとうございます☺️
お願いします! 続いて俺も貼りますね!
軽くは言ってませんよ汗 少しです もっちゃんさんもまたご一緒お願いします 落ちます
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 バーンありがとうございました〜😄 鎧上嬉しいです\( ˆoˆ )/
すいません 一回気持ちが切れちゃって 後どうしましょーか(*゚▽゚)ノ
もっつぁん、よりともさん、ヘンデクさん、バーンありがとうございました😊 バーン楽しい( ´ ▽ ` )
兄貴!今日もありがとうございました(´Д`)ノ
解散かな?
ほんのちょっと休めば復活は出来るけどヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさん☺️ 長時間ありがとうございました〜😄 休憩してくださいね☺️ 私もニヤニヤしながら離席します💨
アウディさん、いつもお手伝いありがとうございます😊 夜時間できたら来てくださいね! 一旦お疲れ様ですm(_ _)m
次はハドラーかバランですかね?
離席⁇どのくらい後に戻って来るんですか 未定でも大丈夫ですがヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃあ一旦、解散で(´Д`)ノ ゆーすそん、行きたいところないの? いつも、付き合ってばかりだから(´Д`) でめ魔神はダメよ(; ̄ー ̄A
すいません🙇♂️ ちょっと、夜は約束があって🤭 未定です☺️ 戻れないかもです(>人<;)
そんな事ないですよ(^^) いつも助けてもらってばかりなので、まだまだお返しできてません💦 ありがとうございます😊
とりあえず🍔です👋👋👋
了解です!(^o^ゞ
魔神ゴー‼️ 世代のはずです笑笑
了解です 空いている時間は軽く魔神倒して遊んでます ( ̄+ー ̄) スレメンがいたらどこか行きます
魔神VS魔人ですね( ´ ▽ ` )
あーけど本当はロト行きたい 時間改めて再集合難しいかな_| ̄|○
姉貴と旦那来てるので晩メシ一緒に食ったり話したりして、その後になるので夜はちょっと遅いかもしれません💦 話す事なかったら早いです。笑
じゃあ一旦離れます(´Д`)ノ
はーい🙋♂️ 自分も一旦離れますね! もっつぁん、アウディさん、よりともさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
じゃー自分も休憩しまーす 20時頃でも一旦様子見に来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダメだお夕寝出来なかった_| ̄|○ みんなロト嫌い?あきたのかなぁ 竜神王 グランとかでも良いけど ぐぁーーー台風だ 22日ごろ九州だね 金土日で海に行く予定がつぶれそうだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは 誰か東マクドBの鍵3回出せる人いますか? 西は出せます
やしゃまるさんこんばんは(^^) 東あります
やっちゃん!乙!(´Д`)ノ
バイオちゃんだ! 久しぶりな気がするよ(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは(^^) 久しぶりですね(^^)
バイオレットさんもっちゃんこんばんは(^^) バイオレットさん東お願い出来ますか? 今から西3連投しますのでその後お願いしますm(_ _)m もっちゃんもフレポで入ってくださいね
了解です!
レイド276万pt凄いね(´Д`)ノ
御意!("`д´)ゞ
うっす
残りのフレポは ロト?グラン?竜神王?他の魔王?レイド?ヒドラ?
あとさぁーエンジェルでた?
時間がなければヒドラ続行しちゃうけど
レア紋章狙いでずっと行っていたらいつのまにかです 流石に疲れます
出ないです 出る気配が無いです
バイオレットさんもっちゃんよりともさんフレポありがとうございました(^^) バイオレットさん東マクド鍵ありがとうございました(^^) 助かりますm(_ _)m
グラン装備パラ2いるから、グラン行くかな?
いま入って来たら雫なしで行けちゃったね やしゃちゃんとバイオちゃんの時間は?
みんな時間大丈夫ならどこでもOKです
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました(^^) やしゃまるさん西マクドの鍵ありがとうございました! こちらこそ助かります
時間は大丈夫です!
グラン 行くなら もっちゃんはパラ 俺はスパかパラ 二人はどんな感じ?
バイオちゃんかやしゃちゃん 怒りバト出来る?
出来ます パラもできるかも
道具は 全員 石 ピオリミン 回復 バト スパ 葉っぱで パラ雫でどお?
出来ます
やしゃちゃんに聖王2積みでスパ頼んでも良い? バイオちゃんは怒りバト
自分スパですか?💦 バトパラのスパやった事ないからミスるかも知れないよ💦
バイオちゃん ピオリム積める武器ならピオリムよろ 初手自分にピオリミン投げてガード そのあと怒って攻撃 波動きたら波動に合わせてピオリム やしゃちゃん 跨ぎのときは息耐2上げの方が良いのかな 間に合わなければ1上げでも行っちゃおうか
了解!
了解です
盾はブルーメタルと全知どっちが良いんだろうね
了解です💦 頑張ります(・ω・)ノ
心配しなくてもブルーメタルありません・・・(・∀・i)タラー・・・
それじゃ自分が貼りますねー
フフフ(゚ー゚*)
着替えてますので少し待って下さい
バイオちゃん 頭にピオリムついてるの?
そのリアクションは持ってるね( ̄▽ ̄;)
自分が時々ピオリム積んでます
無いとは言えないかな(゚ー゚*)ヌフフ
バイオちゃんがいきなりピオリムついてたら やしゃちゃんにピオリミンバイオちゃんが投げた方が良いかなと思って
いきなりピオラですね
食べ物は、なん4つだよね(゚ー゚*)
自分は自分にピオリミンでいいの?
あっ グリ鞭も持ってるよねヾ(๑╹◡╹)ノ" あっそうそう 今日もっちゃんドルマゲスクリアしちゃった 99%って言ってたけど100%無理だと思ってたのに もっちゃんのこと奇跡を呼ぶ男とは呼ばないけどね( ̄+ー ̄)
えっ?もっちゃんドルマゲスクリアですか? 耐性で?
バイオちゃんあるの? なら初手やしゃちゃんにピオリミンよろ やしゃちゃんピオリミンで良いよ 食べ物はギガナン ナン✖️3
了解です
でしょ 驚くでしょ プリンスが全員耐性ってヒントくれたのでかいけど
了解です!
全員耐性でクリアー! 兄貴、ゆーすそん、よっちゃん、協力してもらって クリアー出来たよ。後、おれの超絶サポート(´Д`)ノ
もっちゃんさんドルマゲスクリアおめでとうございます🎉
ノーガードでも耐えれたんですね(^^) 凄いなぁ もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一回目やることがないって嘆いてたじゃんか ( ̄ー ̄)ニヤリッ グラン立てました
あっそれじゃ続けて貼っていいですか? お願いします(・ω・)ノ
バイオちゃん、やっちゃん、ありがとう🌹(゚ー゚*) 約1名が3回ほど、やらかしてくれたけどね……。
お願いします! 向かいます
こんばんは、自分もまたグランお願いします。
ゆーすそん パラすぐ入れます?
すいません出発します
スミマセン、今見ました。
ゆーすそん どんな感じですか? パラ用意できてます?
パラ 道具は雫 石 ピオリミン 果実
バイオちゃんが消えた( ̄▽ ̄;)
一回ラストなので出発しちゃいますね
ゆーすさんこんばんは(^^)
ゆーすそん タイミングが合わずすいませんでした 誠に申し訳ありませんが 雫なしノーデス 竜神王の鍵2本getしちゃいました( ̄+ー ̄)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん金ヒドラ周回ありがとうございました(^^) 途中通信障害ですみませんでした💦 WiFi切りました💦すみません( ̄▽ ̄;) バトパラだと雫ほとんどいらないし簡単ですね笑
カギドロ凄かったね。
ゆーすさんこんばんは(^^)
ゆーすそん、カムバック!щ(´Д`щ)
やしゃちゃん 雫持って行ってたでしょ 一応保険に2本あれば良いと思ってるんだよね あとは全員 石 回復 ピオリミン 葉っぱはスパとバト
ダブルスキルの時割り込みマラーしたはずなのにスキル前にマラー発動しました💦 なんでだろう?時々あるんだよね💦
持って行ってましたよ
皆さん金ヒドラありがとうございました(^^) 途中通信障害すいませんでした 鍵ドロ凄かったですね 楽しかったです
バイオちゃん、2戦目覚えてるかな? 開幕、戦友して貰えず落ちたよね(;´Д`)ハァハァ 酷いパラがいるもんだね!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バトパラはもっちゃんのお手柄 もっちゃんが言い出しっぺなんだヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオレットさんに戦友なってなかったから焦りました笑
焦りました(^^;;
バイオちゃんを切り捨てたよね( ̄ー+ ̄)さあ釈明会見を!
あーいたな かけ間違ったしょーもないパラが そいつの顔が見てみたい( ̄+ー ̄)
酷いよね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あれ?
こんばんは(o^^o) 突然ですがヘルバオム3戦お付き合い下さる方いませんか?
あれっ 全員フリーズ💦💦 息子が作ってくれたシーフードとキノコのアヒージョ食べてる めっちゃ美味しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ マカロンいきなりだね いまスレに誰がいるの?
楽しかったで大丈夫ですよ 並び順の勘違いですね
マカロン!行けるよ(´Д`)ノ
こんばんは^ ^
もっちゃんありがとうございます(o^^o)
俺も行けるけど ずっーと入らせてもらってるから 4人揃えば俺は参加しなくても平気だよヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさんこんばんは(^^)
大賢者無凸だから、海賊、黄金斧になります。 マカロンも斧かな?(゚ー゚*)
やしゃちゃん ゆーすそん いないの?
面倒なものもってきてすみません💦
マカロンさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(o^^o) 運紋章取れましたか?
別に面倒じゃないよヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさんこんばんは(o^^o)
私も他の方がいれば他の方にお願いしたいです
自分は大丈夫だからよりともさん入ってくださいm(_ _)m 自分は明日も仕事なのでもうすぐ落ちます笑
バイオちゃん 何かしたいのあるの? ないなら行ってくれば
ずっと行ってますが取れ無いです(^^;;
眠くなって来たのでお願いします
大賢者は2凸なので、斧の予定です!
着替えたよ! ノリノリだよ(´Д`)ノ
じゃー自分はお言葉に甘えて賢者で用意します
あれ?バイオレットさん行かないの? ゆーすさんはいない? 誰もいないなら行きましょうか?
眠くなって来たのでやしゃまるさんお願いします
大賢者でお願いします。 因みに、やっちゃんが斧振り回してるの 見たことないなあ( ゚д゚)
よりともさん、やしゃまるさん、夜分にありがとうございます(o^^o) では45分に部屋貼ります。 ゆっくりご準備下さいm(_ _)m
マカロン、直ぐに部屋に向かうよ。 よっちゃん、やっちゃんはゆっくり向かうんだよ(´Д`)ノ
バイオちゃん 楽しかったよ また遊んでね おやすみ💤
着替えて来ました 向かいますね(^^)
バイオレットさん了解です(^^) 今日もありがとうございました\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
今日はありがとうございました(^^) 久しぶり振りに楽しかったです! またお願いします 皆さんお休みなさい💤
ありがとうございました(^^)
皆さんお疲れ様です 頑張って下さい
マカロン、やっちゃん、よっちゃん!乙!(´Д`)ノ ヘルパも楽しいね。
マカロンさんよりともさんもっちゃんヘルバオムありがとうございました(^^) みんな簡単だからって手を抜いてませんか?笑
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃん、ヘルバオムにお付き合い下さりありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o) 遅くまでありがとうございました(〃_ _)ペコッ... 雫なかったのが残念でしたね💦
すまんね 見捨てて( ̄▽ ̄;) 怒りのときダメ半分だかうちとれないかなぁ〜 って思っちゃったヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロン もっちゃん やしゃちゃん ありがとう!
よっちゃん言われてるよ!(´Д`)ノ
2回ほど、やっちゃんを切り捨てたよね( ̄ー+ ̄)ヒデ-
ヘルバオム久しぶりだったけど楽しかったです(^^) ノーデス気にしなかったらサクサクで簡単すぎますね(^^) みなさん今日も楽しかったです、ありがとうございました\(^o^)/ それじゃ自分は明日があるのでこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
君たちもだろ(*´ー`*)
次は殺さないでね♪(´ε` )
削ぎ過ぎ事故もあったり、ダメ集中したり 色々ありましたが、楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
やしゃちゃん 遅くまでありがとう じゃーもっちゃんとマカロンも寝る時間かな もっちゃん子供は早くねろ(・ω・)ノ
遅くまでありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ... おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎
ほら!やっちゃんはよっちゃんに言ってるよ笑 よっちゃん光らないと動けなかったよ。 海賊2じゃ削り切れなかったはずだよ(´Д`)ノ
今日は魔王何戦やったかわからないぐらいやったね めっちゃ楽しかったよ もっちゃんもマカロンもおやすみなさい また明日💤
おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんおはようございます(^^) 何方か来られたらお願いします
バイオちゃん おはよー 今日もよろしくね 8時頃誰か来ないかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします! 8時頃来てくれれば良いですね
バイオちゃんはエンジェルでるまでがんばるの?
出る気配が無いのでギガは出ればラッキーぐらいで行っています 今やる事が無いのでレイドに行っているだけですね
よりともさん、バイオレットさんおはようございます😃 よりともさん早いですね。これからおやすみするパターンですか?
バイオちゃんはレイド以外はなにが自分のトレンド?何にかやりたいものあるの?
紋章各3終わりましたか? 扉あけて 上級 3回ずつ 行こうかなと思ってます。 紋章集め どれが終わってないか書きます
トレンドは特別無いですが、魔王の討伐数が264なので36回行こうかなと思っています
フレポさんおはようございます(^^)
バラモスゾンビ グノン りゅうおう ゴルゴナ ジャガンです どれか 適当に 3戦ずつ 行っても いいですし 固めて 同じの行くのもいいかなと思います。
好きな魔王とかクリアしたい魔王ないの? 俺はやっぱり一番はロト 二番にグラン 三番竜神王 こんな順番かな
マカロンさん バイオレットさん よりともさん おはようございます
お願いします
マカロンさんおはようございます(^^)
紋章集めは やっぱり ソロの方が いいですか? みんな やりたいこと違うだろうし
バイオレットさん 紋章集め どれがいいですか?
なければ 適当に3戦ずつ行って 紋章1個ずつ 回収する 感じで行きましょうか?
もちよりさん おはよー 紋章は一種類づつも揃ってないのあるけど 3人分の装備つくるの面倒で せっかくなのにごめんなさい
そんな感じでお願いします
すみません、急用で離れます💦
一応 8:30 出発 1時間ぐらい周回 途中抜けたくなったら またね お疲れ スタンプです合図で
はい
了解です
気がつかなかった マカロン おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
空きあれば参加してもいいですか?
じゃ バイオレットさん 2人で行きましょうか? よりともさん 魔王行きたいだろうし
おねがいしまーす
よりともさん きますか?
ロト42回なのでロト行ければ良いですね
ありがとうございます😊
ジャガンは 終わりそうなので バラモス グノンから行きますね
立てますね。3人で行きましょう?
1人だけですが良いですか?
ゆーすさんおはようございます(^^)
入りました!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
電話かかってきちゃいました。今日は用事あるので、来れたらまた来ます(〃_ _)ペコッ...
ゆーすそんもおはよーです 一応3人分着替えました
よりともさん、おはようございます😃 寝太郎立ち上げたのでレイド面倒なら構いませんよ(^^)
あっ いま気づいた どうします? 寝太郎 紋章まだなら 自分抜けてもって感じですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分も今気付きました💦 よりともさんが別に大丈夫ならこのまま続けて行って下さい(^^) 苦行なら…と思っただけですので(^^;;
せっかく4人揃ってるので違うものやりたい気はしますね 色々やろうぜってスタンプ出してくるけど こっちが色々やろうぜってスタンプ出したいかな 笑笑
ハイテンションで付き合える ゆーすそん まじリスペクト 笑笑
残りのフレポは魔王ですかね( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑笑
なーに〜ー
フレポさん、バイオちゃん、よりともさん、レイドありがとうございました😊
さぁー着替えるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘルバ行きますか?
フレポさん、ゆーすさん、よりともさんレイドありがとうございました(^^)
とりあえずフレポ埋まったら自分は一旦落ちますね(^^;;
みんなは時間大丈夫なんですか? 無理せんでも大丈夫ですよ 時間なければヒドラにしますが
どこか行きたいところあるんですか?
紋章も あと2日しかないので 無理にフレポ埋めなくても いいかなと 個人的には思ってます
ヒドラにしましょうか
フレポ埋めたら一旦落ちますが、魔王でもどこでも大丈夫です🙆♂️
希望はロトですが ヒドラでもokでーす
皆んなに合わせますね(^^)
ヒドラ行きましょう
自分も落ちますので
立てますね
皆さんにお任せします
はーい ヒドラ立てましたー
じゃー任せます
部屋2つあります💦
フレポとスタミナありがとうございました(^^)
よりともさん、フレポさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 では一旦落ちます!
ゆーすそん バイオ 魔王嫌いさん フレポありがとうございました もちよりさんが魔王好きさんになってくれれば良いのになヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん鍵でしたね
バイオレットさん よりともさん ゆーすさん レイド ヒドラ フレポ満タンありがとうございました。 レイド 紋章 ドロップ 0で萎えますね。 運営も 紋章集め終わりだしたから ももp 道具に 仕様変えてきたのかも。 マクドナルドのBの鍵って まだ行ってないので また 鍵持ってる人いれば おねがいします。 いったん離れます。夜は レイド ソロで行くと思うので、 フレポいけないかもですけど。 バイオレットさん グラン鍵ありがとうございます。 また 持ち寄りで行きましょう。
ロト魔は また 紋章集め終わればいけます。 200万終わったので、 エンゼルと 各紋章3個 レアボックス出現中は レイド回数稼ぎ って感じなので
お願いします(^^) マクドBの鍵もありますのでまた行きたい時に声を掛けて下さい
わぁー 誰もいないな( ̄▽ ̄;)
いますよ笑
こんにちは\( ˆoˆ )/ 15時ぐらいにバラン討伐隊の方々探しに来ます☺️ (書き込みのみ🙇)
いたーヾ(๑╹◡╹)ノ" 討伐王になれそこねたさん こんにちわ
デクさん おはよーす
もちよりさんがなぁー 昔は板で未クリア魔王の助っ人したりしていい男だったんだよな 昔のもちよりさんに戻らないかなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
物理ですか?賢者編成ですか? 自分は賢者編成以外やったことがありません💦
よりともさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ 物理です‼️ 天空剣に乱舞2積み予定です‼️ 装備、耐性は…いつもぐらいのヤバさです😅
|д゚)チラッ
もっちゃんさん😊 お待ちしておりました‼️ バランお願い出来ますか❓
賢者&物理のミックスでもいいですか? 因みに賢者で準備しました(*´~`*)
はい☺️ よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
もっちゃん スパ パラとも攻略に書いてあるけど 眠りどうなんだろうね
極を確かめよう( ̄ー+ ̄)ニヤリ
運悪いとかなり寝てしまうよ🌃
難しくてわからん もっちゃんの大天使は攻撃ちから強そうだな
よりともさんもバラン大丈夫ですか❓
しばらくやってないので立ち回りはわすれましたが
眠りは戦友貫通したはずだから、パラ、スパ、 眠り耐性必要だよ(´Д`)
よろしくお願いします😊 私はまたまたまたまた初見なので、助かります笑笑
もうお一人おられないかな☺️
こないだと同じように、 11で立てながらどなたか待ってもよろしいですか❓ スタンプご指示頂ければ☺️
花、雫、葉、石、持ちます(*´~`*)
同じくです😊
2334で立てますね☺️ 装備見て頂ければ‼️
はい(*´~`*)
よりともさん(o^-^o) 2334お待ちしてまーす(o^-^o)
あれ(@_@) よりともさん(o^-^o) 大丈夫かな?
たた歌なしで光兜意味あります( ̄▽ ̄;)
水サーに変えます☺️ しかし、集まりませんかね😅
黄金兜はないですか?
ないです(涙) 2334はりなおします。 で良いかな?
まってりゃ来るんじゃないですか?
向かいます。
ヘンデクさん、ノーデス出来なくてすみません(; ̄ー ̄A 少し離れます。
よりともさん、もっちゃんさん、4Pさん☺️ ありがとうございました〜😄 1発クリアさすがです‼️ 感謝\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん😊 了解です! ありがとうございました〜😄
殺人事件起こったよね?( ̄▽ ̄;) あれっ バランってあんな簡単だったっけ💦 デクさんのグラ出発してビックリ 海賊とどっちが良いんですかね
え! 難しかったです😅 皆さまのお陰で助かりました〜。 4Pさんも上手い方でした☺️
もっちゃん おつかれー また逢おうぜ( ̄+ー ̄)
よりともさん😊 ありがとうございました〜😄 私も離席しますね☺️ フリフリしてきます👋👋👋
もっちゃんさん😊 お忙しいところありがとうございました。 またお願いしますm(__)m
たまにはロトもお付き合いくださいよろしくです ヾ(๑╹◡╹)ノ"
どこか行ける人いませんか!
|д゚)チラッ
おっ もっちゃん ( ̄ー ̄)ニヤリッ
今日は人少ないね(*´~`*)
20日から新イベ4魔王だね。 輝石落ちるみたいだね。
うん なんか週明けから始まるイベント りゅう王とかも入っているから また新魔王いないのかなぁー あー完全に金土日の海が台風てOUTになった つまんねー
海か!いいなあ(゚ー゚*) あっ!無くなったんか(; ̄ー ̄A
あーその後 変更して予定組めるか仲間の予定が微妙なんだよね 基本 星ドラか海かスノボにしか行かないからな
よっちゃん、今日は集まらないかもね。 また覗きにくるね(´Д`)ノ
はいよー
また野良ロト行くんだろ~フフフ(゚ー゚*) またね。
こんばんは(^^)
今日はいないですね
こんばんは 誰か赤よっちの鍵取って来れる人っていますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
私も赤ヨッチ欲しいです
バイオレットさんこんばんは(^^) 鍵取れる人誰かいないですかね?
こんばんは(^^) 分からないです
これからだと大阪の方ですかね⁈ 行ける方が入ればお願いしたいですね
やしゃまるさんマックBは終わりました⁈
バイオレットさんが連れてってくれましたよ(^^)
そうでした(^^;; 忘れていました
こんばんわ! 23時頃からロト行ける方2名いませんか? 自分と友達と2回貼りますので、もし参加出来る方いらっしゃいましたらよろしくです( ´ ▽ ` ) 貼り返しは不要です! また23時にきます!
ゆーすさんこんばんは(^^) ロト参加出来ます! よろしくお願いします 私もロト貼れます
|д゚)チラッ
バイオちゃん、こんばんわ! 参加ありがとうございます😊 あと1人いませんかー?
もっつぁん、こんばんわ! ロト行けますか?
バイオちゃん、友達は海賊しかできないのでバイオちゃんスパ頼んでも大丈夫ですか?
行けるよ!(´Д`)ノ 海賊しか出来ませんヾ(´Д`;●)ォィォィ
ゆーすさんこんばんは(^^) お願いします
もっちゃんさんこんばんは(^^) お願いします
ありがとうございます😊
ハグ杖のスパですがお願いします(^^)
バイオちゃんだ! 宜しく~(´Д`)ノ
もっちゃんさんお願いします(^^)
着替えました(´Д`)ノ
バイオちゃん、珍しくよっちゃん居ないね?
助かります(^^) ではもっつぁんと友達が海賊で、バイオちゃんと自分がスパ。 道具は石、葉っぱ共通 俺と友達が、スクルトンと目覚め バイオちゃん、アモとスクルトン もっつぁん、目覚めと回復でいいですかね?
では部屋貼りますね! 2333です!
はい(´Д`)ノ
お願いします!
書き込みのみ たぶんですが9日、赤よっちゲットできるかもなので行ったら書き込みしますね 予定は未定ですが汗
アウディさんわざわざ書き込みありがとうございます(^^) 自分はさっき親切な方に連れてって頂けました\(^o^)/ アウディさんがもし手に入れる事が出来ましたら行けてない方へお願いしますm(_ _)m 本当にありがとうございました♪(´ε` )
もっつぁん、バイオちゃん、ロトありがとうございました😊 とても楽しかったです! 友達も喜んでます(^^) またお願いしますね!
バイオちゃん、鍵とスタミナありがとうございました😊
ゆーすそん、バイオちゃん、カギ&スタミナありがとう(゚ー゚*) お友達のギガブレード追撃×こだま!スゴすぎる(; ̄ー ̄A 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい🌃
アウディさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん、お友達さん、もっちゃんさんロトありがとうございました(^^) 鍵もありがとうございました 楽しかったです またよろしくお願いします お友達さん強いですね
アウディさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
シドー飛ばせて楽でしたね(^^) ギガブレード羨ましいです(^^;; もっつぁん、お疲れ様でした! お休みなさい💤
もっちゃんさんお休みなさい💤
バイオちゃんのスパ助かりましたm(_ _)m では自分もこれにて落ちますね! またご一緒して下さい、お休みなさい💤
赤よっち!欲しいよ(´Д`)ノ もしかしたら大阪会場行くかも(*´~`*)
ゆーすさんありがとうございました(^^) またお願いします お休みなさい💤
初日に言ってた不具合 レイド 初手 バフかけできない不具合は 修正せずに スキルタッチ待ってからおねがいします。 起動確認すれば すぐに見つかるバグ 補填ジェム配布もないようですね。
金チケも9/11まで交換 レイドで金チケ配布廃止 魔王で金チケ交換 アイテム追加 金チケ 余ったもの 全て 交換済み また 集めなおし 大変ですね。 フレポ ヒドラより サーバインが今はいいかも
おはようございます^ ^ 昨日野良でサーバイン結構多くて、なんで今更って思いましたがそういうことだったんですね! チケットは金、銀100枚は残してあります。 どれくらい追加があるかわかりませんが、まだ足りないんでしょうね。
それでもすぐに交換したいアイテムは 交換できて 結局余ったものを 防具強化にあてるぐらいでしょうね
まだフレポいけないです。 紋章集め余裕こいてたら 集めきれずに終わりそうです。 まん集めがんばったので50ぐらいだったのが500まで増えました
また後ほど
スラマン少なかったんですね💦 500はすごいです(*´∀`*) 今回のレイド、100万以上の景品がいらなかったので、ずっと上級周回ばかりしていました。お陰様で主要な紋章は3つずつ揃いました。 残り頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みなさんおはようございます。 急用が入ったので参加できる時間が少し遅れます。 終わったらまた書き込みします。
今日くら始まる新イベに出てくる4つのボスは、引き続き紋章も取れるのかな? サーバインを考えるとそんな気がします。 4つのボス以外のは今しか取れないのかも。
買った商品に不具合があったのでメーカーに電話しているのですが、10分以上つながらなくていつつながるかわからないので、参加できるのは大幅に遅れるかもしれません。 また書き込みします。
としさんおはようございます(o^^o) コールセンターってつながり悪いことありますね。 頑張ってください^ ^
マカロン としさん おはよー マカロン今日は暇そうじゃん としさん 大変ですね もちよりさんの方向性がいまいち理解できませんが頑張ってください 応援はしてませんが 笑笑
そうかも。 他の優先します
よりともさんおはようございます(o^^o) 今日はとしさんの次元龍に行けたらなぁと勝手に考えています^ ^ としさんレイド終わってるならですが。 ギガも魔王も鍵あります( •̀∀︎•́ )✧︎
フレポさん、もし違ったらごめんなさい🙏
もう まともにスレメンでロト打ちたいんだよな午後からは嫁と出かけるけど次元の用意はして出かけるわー
用事終わりました。 これから16時50分頃まで参加できる予定です。
禁断症状ですかΣ(゚д゚lll) 次元龍、昼休みなら、もっちゃん来れないかな。光鎧完凸したみたいですし、次元には最適( •̀∀︎•́ )✧︎ 今4人いないですね。よりともさん、ロトも装備セットしてあるから、いつでも行けますよね?
としさんおつかれ様です^▽ ^ 普段拝見している装備を考えると、次元龍はいけるのではと、勝手に思ったのですが。 ギガはもうパークリされてますか? 私はパークリ終わっているし、鍵出せます^ ^
ロトと天空は魔王はロッカーに保存してあるよ 最近は天空打たなくなっちゃったけど
フレポさん、マカロンさん、よりともさんおはようございます。 魔王討伐30体まであと4体となり、みなさんの意見を参考に行けそうな魔王を吟味してみました。 オムドロレス、じげんりゅう、テンカー、グランドラゴーンと念のため5体目はゴルドロス(微妙かも)あたりが行けるかもしれない魔王となっています。 マカロンさんがじげんりゅうを推してくれているのでもしよければじげんりゅういきたいです。 準備はこれからします。
私はロトソロの3人分は入れてあります。 スパは耐性と回復両方入れてます。 回復スパは色々使えるので助かります^ ^
じげんりゅうはフレポさんと伝説周回していたらいきなり連れて行かれてよくわからないままパークリ取りました。 魔王鍵は8本あります。
では私も着替えます^ ^ 攻略見たりされると思うので、ゆっくりでいいですよ!
次元の用意します その後 思っていること言っちゃうかもですが
ギガパークリされてるのですね! いきなり魔王か、ギガで軽く練習してからでもどちらでもいいですよ^ ^
ロトはメンバーさえ揃えばいつでも行けますし行きたいです。 また行きましょう!! じげんりゅう可能ならお願いします。 ちゃんと攻略見ていないので攻略見てきます。
とりあえず11時に一回戻ります。
出かける予定もあるので早めに出発するなら行けます 賢者で用意しましたが 適正賢者さん来たら海賊に変えてきます
攻略見て着替えましたが、海賊のテンプレどおり(黄金冠3凸、光の鎧上無凸、黄金竜の羽衣下完凸、ルビスの盾無凸、バランの魔石、めざましリング)にすると守備力519しかないです。 スクルト無効になるのでこの守備力じゃきついですかね? 光の鎧上を進化玉使って完凸させれば守備力579になります。 ピオリムを積むならロト兜がいいって書いてありますが、ロト兜1凸(守備力515)と竜神の兜無凸(守備力496)はあります。
黄金竜の盾完凸(守備力553)もあります。
わたしは光鎧が無凸なので、幻ドレアムの鎧上完凸にしています。 自分がクリアしたときもこれでした。 その方が守備力たかくないですかね?
呪文無効盾があったほうが安心な気はします。
光鎧上 1凸ですが楽勝でーす スキルマにはしてありますが
スパパラでないなら、わたしははぐ杖賢者になります。 闘神の結界と、メラゾないのでジバリーナにしようと思っています。
次元は呪文と息耐でしょ
スパパラの方が良いの?
いいのかわかりませんが、攻略に書いてあるので、そういうやり方もあるようです。 スパパラの場合、頭は、天星ターバンになっています。わたしは無凸ですがあります。
幻のドレアムの鎧上ありました。 守備力542になりました。 デイン耐性が30%ですね。 紋章で21%、バランの魔石で20%取れます。 黄金竜の冠を水霊のサークレットにすれば守備力536ですがデイン中がつきますね。
任せて賢者2なのかスパパラなのか 任せますよ パラ装備がいまいち分かりませんが 頭に眠りで黄金盾になるのかな?
よりともさん賢者で用意してくださっているから、賢者2で行きましょうか!
とにかくめざめ花かぶりだけ気をつけてください 理想は花2ですが被らせると足らなくなって積みます
もう出発しないと時間ないかな
着替えてあります!
はい。 海賊で準備しました。 たた歌ピオリム一太刀稲風です。
マカロン マラー2ヨロ スパパラでやるなら日を改めましょう
マラー2積みました!
部屋立てますね。
さっき 呪文と息って言っちゃったけど通常も痛かったかもしれない
ふうかさん 2333でヒドラ立ててます
ふうかさん助っ人ありがとうございました。 2333にてヒドラ貼ってますが来れますか?
11に部屋があったのでお邪魔しました(*'ω'*) 着替えに時間がかかったりでごめんなさい(-_-;)
よりともさん、マカロンさん、ふうかさんじげんりゅう討伐ありがとうございました。 最後のゲージまたぎはスキル攻撃が重なっているときにまたいじゃってごめんなさい。 なんとか立て直せて無事クリアできてよかったです。
としさん おめでとう ふうかさん バフがけ攻撃 助かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロンおつかれ ふうかさん 次元スパパラやったことありますか? どっちが楽なんですか?
としさん次元龍討伐おめでとうございます㊗️ よりともさんに、ふうかさんにもご一緒頂けてめっちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*) とっても楽しかったです♪ 雫もありがとうございましたm(_ _)m しばらく離れます。14時ころ戻れる予定です。
来ていただいてものすごく助かりました。 今後もよろしくお願いします。
来てくださって嬉しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 心細い中、神降臨でした(*´꒳`*)
黄金冠かぶってたのに全然こだましなくて役立たずです(-_-;) スパパラもスパでしたことありますが、ノーデスもできますよ♪ 好みでしょうけど、結界があるなら賢者が事故を防いでくれるのでいいかと思いますが、スパパラはスパパラで楽なメリットもありますね(*'ω'*)
おーい 初クリアからの7連勝の俺がいるのにか ( ̄▽ ̄;)
いえいえ、クリアのお役に立ててよかったです♪ 最近は魔神ばかりしてるのでこちらになかなか来れてませんでした、ごめんなさい(-_-;)
よりともさん次元得意なんですか?
みなさんこんにちは😃 ふうかさん、よりともさんに苦手な魔王はありませんよヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃースパパラの方が 楽かもですね 自分賢者2編成でノーデス取れてないので スパは回復特化で良いのですか? 盾ぐらいはかえるようですか?
私がスパをしたときは眠ったらオンステが止まるので天星で眠り極、大楯で封印極とって、あとはスキルは滑るのでそんなに補助コツなくてもいいので適当ですww
ビワさん こんにちわー 次元 別に得意ではないです💦💦 スレメンの初クリアのときだけ立ち合うだけです
BIWAさんこんにちは♪ みなさん猛者だからそうでしょうね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 私は苦手たくさんあります(-_-;)
こんにちは😃 最近野良で入れそうな部屋ないので残念です(ㆀ˘・з・˘)
苦手なものしかありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは😃 同じくですΣ(-᷅_-᷄๑) 入ろうと思ってもテンプレ見たりしてるともう部屋ないです(ㆀ˘・з・˘)
BIWAさんこんにちは。
((((;゚Д゚)))))))
としさんこんにちは😃 じげんりゅうお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今回も颯爽と助っ人に入ったように見えて、実は次元嫌いです(-_-;)
私はクリア1回のみです(ㆀ˘・з・˘)
昨日 ねこスレさんのケイジさんが次元スパパラで多分未クリアのスレメンさんがいるのかな 次は次元やると言ってたので
私も5回くらいですね…盾なしだしフレさんの手伝いとかじゃないと近づきもしませんww
よりともさんがいけば一発でしょ(*'ω'*)
今は安定して入れるのは魔神部屋かあっても天空じゃないですか 後の魔王は入りにくいですよね ホストなら良いですが時間の無駄なんで やはり自分はもちよりなんかで行けると楽だなぁーって感じます
バトパラもよくわかってないので入れないですね(ㆀ˘・з・˘)
皆さんお疲れ様 としさん じげんおめでとうございます祝
天空のそれは言えますね 最近は色んなパーティ構成が増えて逆に遊びにくく自分なんかはなってます
おっ プリンス おはよー
会心装備ないのでスパしかできません(´;ω;`)
アウディさん、こんにちは♪ 11で乱入したのでお邪魔してます(*'ω'*)
せっかくなんですが 今から移動なんで また遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
お気をつけて♪ またお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
Audiさんこんにちは。 ありがとうございます。 みなさんのおかげで無事クリアできてうれしいです。
私もお昼休憩終わりなので、またお邪魔します♪
よりともさん、ふうかさんありがとうございました。 マルチキャンプの部屋頑張ってみていたのですが、全然入れないですね。
としさんこんにちは(^^) 次元竜クリアおめでとうございます㊗️ マルチキャンプの部屋は無いですね 掲示板も行って見ましたが入れそうもない無いです(^^;;
バイオレットさんこんにちは。 ありがとうございます。 30体討伐まであと3体となりました。 今は掲示板は酷い状況になってますね。 お昼休みの頃は立てている人もいたみたいだったんですけどね。
うっす バイオちゃん
としさん早いですね(^^) 30体は直ぐですね! 掲示板版は荒れていますね 釣りか分からないですが、募集していたので名前は書いてきましたが行けるか分からないです
よりともさんこんにちは(^^) お願いします!
新イベ始まりましたよ
最近は未クリア魔王の討伐ばかり 未クリア魔王の討伐も良いのですが ロト魔王行こうと言うのがゆーすそんが気を使って言ってくれるぐらいかな マカロンはもっちゃん プリンス やしゃちゃん ゆーすそんには提供するつもりはあるみたいだけど 自分の未クリアは行ける人とは言えてもロト行ける人と書き込みしないのはいささか残念な気持ちでーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
新イベ行きませんか⁈
いくー
行きましょう
行きたいです。 スタミナマックスです。 ジャガン上から立てましょうか?
スタミナマックスです
はい 一戦 スタミナ消化したいので 次立てますね
こんにちは! 枠あれば行きたいです!
自分ジャガンかグノン ホスト担当しても良いよ 誰がホストでも良いよ
皆さんお願いします(^^) とりあえず立てます
じゃあジャガン立てます。
向かいます
としさんよろしくお願いします!
全然枠なかったですね!笑笑 お邪魔しました🙇
今回のイベで盾欲しいですね 持っていないですけど
ゆーすさんこんにちは。 すみません、4人揃っていました。
ゆーすさんこんにちは(^^)
としさん、こんにちは😃 確認不足でした💦 皆さんまたお願いしますね🙇 仕事してきます( ´ ▽ ` )
よりともさん、バイオレットさん、フレポさんフレポ&新イベありがとうございました。 フレポさんマック西Bの鍵って持ってますか? 地図がまだなので埋めたいです。 東も埋めていないのでよければ3回付き合ってください。 なかったり忙しかったりしたらまた今度でいいです
フレポ終わったかな? よそ見しててわからなくなってしまいました
フレポは埋まってますよ。
まだ持ってないです。 今の期間に行けば もらえるんですね
マック埋めますか?
B鍵東も西も一回も行ってません
東だけでも3戦先におねがいします 西Bこの後でも取ってきます
おねがいします
ゆーすそん 先行かせてもらってごめんなさい もちよりさん としさん バイオちゃん 周回ありがとう これで適当にマルチはって伝説まで解放しておきます
15:30にマック西B鍵入手してきます
じゃあマック東B立てますね。
としさん、よりともさん、フレポさんイベ周回とフレポありがとうございました(^^) としさん、フレポさん部屋立てとスタミナありがとうございました 埋まっているか分からなくて立てましたが必要なかったですね
向かいます
マックまだの人いますか?
としさん バイオレットさん よりともさん フレポ マック ありがとうございました。 西B取ってきます。 間に合えば今日中に貼りますね。
バイオレットさん、フレポさん、よりともさんマック周回ありがとうございました。 フレポさん、マック西Bの鍵取れたら行きたいのでお願いします。 今日は16時50分くらいまで参加できる予定ですので間に合えばよろしくお願いします。
マックご馳走さまでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
マック周回ありがとうございました(^^) としさん鍵ありがとうございました
すみません。 自分は基本的に受身なのであまり自分からどこかに行こうという発言はしていないと思っていたのですが、未クリア魔王のお誘いばかりしているようでしたら、ちょっと考え直します。 ロト魔についてはダーマ、ゾーマに次いで自分でも周回できる魔王でもありますしドロップ狙いで積極的に行きたいのですが、海賊天空(しかも稲風)しかできないので自分からは誘いにくいんですよね。 イベント周回であれば自分の実力でも充分周回できるので喜んで行きたいのですが…。
ロトソロは今日から再開する予定で、鍵は26本ありますので4人揃って行ける時は行きたいです。
としさん ありがとうございます 未クリア魔王も3人少ないときは2人でも行ったりするので いま4人集めるの難しいので3人でも他にやることがなければ出発で良いのではないかと思ってますがどうでしょう
マクドナルド西B取ってきました 行きたい人いれば貼ります
としさん と 後 2人募集中
いなければですが マックまだの人いたら自分は大丈夫です
もう少し待ってみます 16:00出発でもいいですし
行きたいです。
自分としては魔王に行くのはけっこうしんどくて、ちょっと前までは行かなくてもいいかなと思っていました。 3人で出発に関しては人選さえうまくいけばいいと思います。 未クリア魔王で3人出発は2回やって結果的には11にAudiさんとふうかさんが来てくれて4人出発になったのでなんとも言えないですね。 まぁ行けそうな気もしますが、自分が原因で全滅しちゃったらごめんなさい。
行きましょうか。 鍵はまた いつでも手に入ると思うので 今からでもいいですよ。 後2人行きたい人いませんか?
15:50貼りますね
いなければ入ります
ありがとうございます。 向かいます。
自分もいなければお願いします
はい貼ります
お願いします
としさん よりともさん バイオレットさん マクドナルド周回おつかれさんです。 無料クーポンもらえなかった笑
マック周回ありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました たべもの嬉しいです
11ロトは装備が揃ってる人 揃ってない人もいます 立ち回りについても上手い人 そうでない人も多々います 万が一スレで負けても次につながる負けなんで スレでロトはじめた頃はたまに負ける時があって唖然...フリーズして 笑笑 みんなで逆に負けたとき楽しかったですよ
今回クーポン無いんですよ 残念ですね
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんマック周回ありがとうございます。 フレポさん鍵ありがとうございました。 これで地図終わりました。 鍵は大量にありますし平日は6本ずつゲットできますので食べ物集めがしたいときはお誘いください。
スタミナはみんな ソロなりマルチで 伝説まで 解放ですね。 魔王鍵ドロップ どこの伝説でもありそうですね。 また4戦 魔王ってことは 一体ずつと戦う感じで 耐性 どうするか悩まされますね。 クリア動画も もうすぐ上がりでしょうから 予習して 行けそうなら おねがいします。 鍵ドロップ報告も よろしくです
野良部屋少なすぎ
としさん、先週から、あれこれ私からお誘いしていたので、としさんは何も悪くないと思います。としさんは平日の昼にしか来られないけれど、としさんにも30バッチとってほしいと思っていたので、そこまでは近いうちに行きたいと思っていました。 ご迷惑でなければ、あと3つ行けたらいいですね。新イベも大決戦の焼き回してきな内容なので。 今日は頭痛がするので落ちます。
魔王は4連戦だそうです。 ゲームエイトのコメント欄に書いてありました。 それでは。
このイベントって新魔王か一体出たのと 引き換え券に追加商品が出たぐらいですよね? 紋章も今までのものと一緒ですよね? 確かに伝説で魔王鍵がドロップするか気になりますが 商品交換して魔王倒したら終わっちゃいそうなイベじゃないですか
ですね。バラモスゾンビとゴルゴナ紋章集め損ねました
こんにちは 竜神王行ける人いますか?
ゴルゴナは落ちるでしょうけど バラモスゾンビ 失敗した
鍵一歩ありますけど 一度も行ったことないです。 持ち寄りできれば 行ってみたいです。 クリア経験ある人いれば 同じような装備で行きたいです。 ジゴフラッシュ やばいのは知ってます
ゴルゴナは今回いますよ。
やしゃまるさんこんにちは。 竜神王はまだ未クリアで行ってみたいのですが、あと20分くらいしかできないので行けないです。 あと鍵もないです。
おっ やしゃちゃん 俺も持ち寄りが良いな 夜は忙しいの?21時30分ぐらいから
竜神王弱いですよー
もちよりさんとしさん了解です 明後日休みだから昼間来れると思うのでお願い出来ますか? もちよりさんとしさんの分は自分がだしますのであと1人いればもちよりでお願いしますm(_ _)m それでは一旦離れますね✋
よりともさんこんにちは(^^) 鍵は3本あるから夜にもちより1周お願いします\(^o^)/ 残り2本は明後日自分ととしさんの分でもちよりしたいと思いますm(_ _)m
そうなんですか。 テンプレの装備 光鎧上を黄金羽衣上にして 鬼神の鎧下ないから はぐメタ鎧下で 行こうかなと思ってます。 あとは テンプレ通りで
やしゃまるさんありがとうございます。 明日よろしくお願いします。 攻略見ておきますね。
やしゃまるさんこんにちは(^^) 私もまだ行ったことが無いので補欠で枠があったらお願いします
バイオレットさんも鍵持ってたと思います。 竜神王の鍵狙いで グランも行かないとですね。
としさん明後日です💦 明日は仕事なのですみません💦
バイオレットさん明後日お願い出来ますか? もちよりさんとしさんバイオレットさん自分で
3本あります
今からでも行けるなら行ってみたいです。 やしゃまるさん よりともさん バイオレットさん 自分で 鍵まだ一本しかないので (もがふりでもらった貴重な鍵w) 4戦一周できればおねがいしたいです
希望でしたら そうします
ただ 未クリア3人だと 立ち回り不安ではありますが
一応22時でも良いかな やしゃちゃん 自分 他に竜神王行ける人いますか? 明後日の日中は2回でも3回でも良いんじゃない
それか グランの鍵 持ってる人いたら 持ち寄りで 竜神王鍵狙いで行くのもありかなと思います。 グラン一本あります
よろしくお願いします 明後日は午前中来れないと思います 午後でも大丈夫ならお願いします
グランは7本あります
自分は何時でもいいですけど竜神王は簡単でしたよ 自分はスパで行きますので
明後日ですね。 自分も明日は午前中用事がありました。 焦りましたが、明後日でよかったです。 よろしくお願いします。
バイオレットさん了解です 午後14時くらいならどうかな?
グランもタイミング合えば3 4回パパっと大丈夫ですよ バトパラで
グランドラゴーンも未クリアですが、1本鍵があります。 よりともさんと話をしていたときには動かないパラだったら何とかなるんじゃないかということだったのですが、行けそうなら鍵出しますので行きたいです。
一旦離れますね✋
どうせ用意したら3 4回ぐらいグランは行く感じの魔王です タイミング見て行きましょう
パラならすぐいけます
大丈夫です! よろしくお願いします
はい
どちらにしても 明日以降ですね
今は嫁と出かけてるので明日以降か今日の22時以降なら行けます
ありがとうございます。 1回クリアしてしまえばあとは大丈夫だと思いますので行けるときにお願いします。
竜神王 今日の22時〜 やしゃちゃん 自分 あと二人行ける人いませんか いたらよろしくです
今日はこの辺で失礼します。 じげんりゅう討伐ありがとうございました。 明日は午前中は用事があり午後(13時頃?)~16時20分頃まで参加できる予定です。
初見 魔王 ジャガン突破出来ず。 海賊1 パラ2 グラ1 そりゃ無理だわ。
この編成 流行ってるの? スパパラ海賊2でいいんじゃないのかな
ジャガンは突破出来そうですね。 エビルデインは 無効盾で ダメージゼロに出来ます。 ディン ドルマ 盛り盛り グノンのバギが厄介かなと思うので 黄金竜の盾で。 マジバリ2上げなら パラでも耐えれます。 パラ基本 沸き立つのみなら 扇のがいいのかな
あー そのイベント すっかり忘れてました。 まだなのでぜひ行きたいです
野良全くはいれませんね フレポ兼ねてりゅう王、連続貼れます 来れる方いますか?
22時〜竜神王持ち寄り出来る人 あと二人いませんか
うっす プリンス
アウディさん、こんばんは! 枠あればお願いします!
好きさん ゆーすさんお願いします 後1人いませんかー?
よりともさん、こんばんは(^^)
プリンスとゆーすそん 今日は竜神王行けない?
鍵ないですし、魔王鍵集めたいので今回は不参加です すみません
鍵がないです(^^;;
えっ なんの魔王鍵?新魔王? 鍵ドロはあるの?
20:30りゅう王、フレポ埋まるまで連続はりますね 好きさん ゆーすさんお願いします 一名空きあります
ジャガンは伝説まで解放できてるので、自分も2回貼りますね( ´ ▽ ` )
鍵ドロあると思いますよ ないんですかね汗
全くわからない 知りたいよね
寝太郎いれますが、他に来れる方いたらダイブして下さい。 2つ苦痛です( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんが来てくれました( ´ ▽ ` )
アウディさん、ジャガンでよければ自分も伝説貼れますがどうしましょう?
プリンス ジェム砕きありがと ゆーすそんもスタミナありがと やしゃちゃんもありがと 鍵出たね 神じゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと出かけてくる ありがとね!
鍵が落ちるまで帰れま10ご参加ありがとうございました 落ちてよかったです ゆーすさんスタミナありがとうございました 一旦離れますね
アウディさんゆーすさんよりともさんありがとうございました(^^) 全然やってなくて貼り返し出来なくてすみません💦 耐性もよく分かってなくてご迷惑おかけしました(^-^;💦
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、竜王とジャガンありがとうございました😊 アウディさん、スタミナ大量にありがとうございます🙇 スミマセン🙇
自分もメシ落ちします(^^)
やしゃちゃん どうしようか?
どうしましょう? もちよりじゃなくてもいいのでアウディさんゆーすさんに来てもらいましょうか?
うん それで良いよ
出来たらその後グラン貼りますので鍵狙いで行きたいです♪(´ε` )
どのみち今日は入りにくいんでしょ?
えっ?入りにくいってどこに?
鍵落ちるんですね。 いい情報ありがとうございます。 ジャガンまでは突破しましたけど、グノンで落ちました。 スレメンで 行けそうな感じなら行きたいですね。 とりあえず金チケで3本交換ですね
伝説
ソロばかりでマルチの方 まだ解放できてないです
あっマルチは全然やってないから分かりません💦 ソロもあるからまだマルチ貼ってる人少ないかもね
はーい!行けるよ(´Д`)ノ
マルチ初級からですけど フレポ埋めかねて2戦行きますか?
初級 上級だけはれます
もちよりさんもっちゃんこんばんは〜(^^)
やっちゃん!乙!(*`・ω・)ゞ
スタミナ33なので ジャガンか 竜王 初級上級はれます 竜王終わりそうなので ジャガンでもいいですよ
やしゃまるさん、よりともさん、お誘いありがたいんですが、自分今日は仕事の日なので、できれば他の方誘ってあげて下さい🙇 貴重な鍵なのに緊急あったらマジで最悪ですから💦
よっちゃん!主さんも乙!("`д´)ゞ
フレポかねて スタミナ 貼れる分までで 金チケ目的で行きますか?
よりともさん やしゃまるさん もっちゃんさん 自分で
ゆーすそん!乙!乙!(*`・ω・)ゞ
あっ了解しました、ありがとうございますm(_ _)m この後スタミナ使うので貼り返し出来なくてすみません💦
もっつぁん!おつ!おつ!( ´ ▽ ` )
いいですよ 自分のマルチ解放だけで 野良で解放より フレポ埋まる方がいいので あと2人いますか?
あれ?ジャガン行くのかな?
もっちゃんさん ゆーすさん お願いできますか? よりともさん と埋まってるので
おっ もっちゃん 展開が読めない
初級上級だけ 貼れるので 2戦だけでもいいですよ。 解放したい人いれば 続けて行くのもオッケーです
スタミナないですが、大丈夫ですかね?💦
よりともさん 竜神王 行くんですか?
いいですよ
さぁ俺もわかんないよ(; ̄ー ̄A
じゃーメシ食ってまーす
じゃ よりともさん 22:00竜神王予定なので サクッと 2戦 行きましょうか? ジャガン初級上級立てます もっちゃんさん ゆーすさん やしゃまるさん おねがいします 2戦で 戻りましょ
立てますね
はい(´Д`)ノ
笑笑
了解です!
やしゃまるさん、もっつぁん、フレポさん、ありがとうございました😊 歯磨き落ちします( ´ ▽ ` )
もちよりさんもっちゃんゆーすさんありがとうございました(^^) もちよりさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
もっちゃんさん やしゃまるさん ゆーすさん マルチ解放おつきあい ありがとうございます。 伝説スタミナ30だから フレポいくつですかね? 58ぐらい? グノンは伝説マルチ貼れるので また タイミング合えば 鍵狙いで行きましょう。今日はもう 落ちますね。
よりともさん おまたせしました。 竜神王行くなら どうぞ。
この後 竜神王でもグランでも俺はどっちでも良いよ
主さん、スタミナありがとう。
伝説は72?でした(^^)
自分も流れに任せます(^^)
メンツは 俺 やしゃちゃん ゆーすそん もっちゃんOK?
いつも みんな フットワーク軽くて 助かります。 他のスレだと なかなかこうも 早く出発できないもの だと思うので。 魔王攻略法出てきたら いいですね。 スパ パラ 海賊 まほせん が 安定してそうかな。 たぶん たかぴょんさん クリアしてきたら ひょっこりきそうです笑
ありがとうございます
では また明日です
もちよりさんありがとうございました(^^) お疲れ様ですm(_ _)m
もちよりさん またー おーい ゆーすそん もっちゃんいないの?
着替えてたよ(´Д`)
よりともさん、今日は仕事の日なので伝説ぐらいなら行けますが幻、魔王は遠慮しておきます(^^;;
何に? 笑笑
まぁ 行きましょうよ きつくなければ
では一応準備します🙇 グランですかね?
もっちゃん 竜神?
あれ?竜神じゃないの? ゆーすそん、カギないなら出せるよ(´Д`)ノ
竜神OK
天空、竜巻、たたうた、ピオリム。(゚ー゚*)
了解です
ではお言葉に甘えて参加させて頂きます🙇
スパは1?2?
自分はスパにしました
スパは1?2?
イェ!イェ~(´Д`)ノ
1で行けるよ。 弱いもん(; ̄ー ̄A
武器は天空か竜神どうしましょう?
やしゃちゃん 一発目部屋立てヨロ 集まったら武器かえるね
了解です それじゃ貼りますねー よりともさんゆーすさんもっちゃんお願いしますm(_ _)m
了解です、向かいます🙇 皆さん、ありがとうございます🙇
竜神!竜神!
OK🙆♂️!OK🙆♂️! もっつぁん、なぜいつも2回言うんですか?笑
魔王クリア動画上がってますね。 スパパラ まほせん 海賊 盾 黄金竜盾 当初行けるかなと思った編成でいけたようです。
パラも攻撃参加 で 黄金鎧上ですね。
グノンの初手では ピンチの時に100回復する 海賊王下ですね
賢王ローブ下もありかな と思ったけど 真似してみよう
やしゃまるさん、よりともさん、もっつぁん、ありがとうございました🙇 緊急はいりました( ;∀;) しかも遠いところで故障車… また何かで必ずお返しいたしますので、スミマセン…
鎧上がでないね(; ̄ー ̄A それ以外は完凸だ…。 やっちゃん、よっちゃん、ゆーすそん、ありがとうです。
よりともさんもっちゃんゆーすさん竜神王周回ありがとうございました(^^) 泥まずまずでしたね♪(´ε` )
丁度終わった後で良かったです(^^) ゆーすさんお気をつけて✋
早いな 下と爪は完凸したけど 他は全然だ ゆーすそん 気をつけてね やしゃちゃんも周回ありがとう!
早いですね笑 それ程難易度は高くないのかな?
グランは無理そうですね💦
頭、まだだったわ(; ̄ー ̄A 下はまずまず使えそうだね。 守備105、炎中30%+やすみ弱20%だから。
もう動画上がってるんじゃね なんか強そうな感じしてたけどね
カギドロあるから、スレメンで行かないとね。
俺はもう一人来たら大丈夫だけど もう遅い感じでしょ?
誰か来てくれないかな?
10分離れますm(_ _)m
30分までに誰も来なかったら、フレポ埋めて 解散しよう。仕方ない(*´~`*)
戻りましたー、けど誰も来なそうですね💦
もしくはグノン4回ぐらいはれるよ 何やっても良いけど
グノンまだだからいいね。
あと一人いませんかー
伝説だよ( ̄+ー ̄) ちょい着替える 30分に立てるよ
はい。
立てたよ
行きます
もっちゃん やしゃちゃん もう一人いたらよろしく
3人で周回してますね
ダメだね 鍵落ちなくて なんか色んな耐性ありそうだから 装備の敷居の高そうな魔王ならやだな💦 今日はおつかれ様 また明日ねー
よりともさんもっちゃん周回ありがとうございました まだ解放出来てなくて貼り返し出来なくてすみません💦
やっちゃん、よっちゃん、お疲れ様でした。 よっちゃん、スタッフありがとう。 新しいガチャどうなんだろうね。 性能楽しみだね。 じゃあ、おやすみなさい🌃
スタッフ➡⭕スタミナ
全然平気だよ やしゃちゃんがこの魔王のテンプレ装備教えてくれるはずだからヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はおやすみなさい 明日教えてね もっちゃんもやしゃちゃんに教えてもらおうね おやすみなさい💤
また有償じゃないか ひどっ
・・・(・∀・i)タラー・・・動画見てみます💦 今日もありがとうございました\(^o^)/ よりともさんもっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ダイ剣の悪夢再び おやすみなさい
はい 今回も 目的の 剣と鎧上だけ欲しいのに 頭3つ もう 引退しようかと悩んでる
確定枠のみ 星3ばかり あたりまえ
ごめん 見るたび笑ってしまう 笑笑 もちよりさん おやすみ💤
処理終えて帰ってきました、片道50分弱の場所に故障車、現着するとJAFもほぼ同時に到着、積み込み五分で完了→また片道50分かけて帰ってくる。 意味あったのか分かりません( ;∀;) 改めてやしゃまるさん、よりともさん、もっつぁん、竜神様連れて行ってくれてありがとうございました🙇 明日か明後日、お時間合えばグラン周回してもらえませんか? 竜神鍵手に入れてお返ししたいです🙇 ではお休みなさい💤
結局 ロト紋章 引いてしまってる こて は 敬遠したのに 魔人ドレアムでした使えるとか。 早くカジノで まったり 遊びたい。
フレポさん、有償回されたんですか?
いつも 回してしまう病です
おやすみなさい
ゴルゴナまで いけました。 防御不可 守備ダウン スピードダウン きついですね。 耐性の組み合わせ オール完凸じゃないと 守備力取れない。
おはようございます。 もちよりスレ、112~115を作りました。 すぐ消費されるのでまとめて作りました。
あねさん、おはようございます! スレ作成ありがとうございます!! いつも助かります(*´∀`*)
ありがとうございます
皆さんおはようございます(^^) マカロンさんスレ作成ありがとうございます
おはようございます( ´ ▽ ` )
ゆーすさんおはようございます(^^)
バイオちゃん、おはようございます😃
ゆーすさんお休みですか? また何方か来たらお願いします
今日夜勤明けで帰ってきたとこです( ´ ▽ ` ) こちらこそ誰か来たらお願いします! としさんは13時過ぎに来られるみたいですね!
夜勤明けお疲れ様です としさんは午後からなんですね また誰か来たらお願いします
おはようございます 13時すぎから スタミナ持ち寄り伝説周回行ける人いますか ジャガンかな かグノン
マカロン スレ立てありがとうございます
よりともさん、おはようございます😃 メンバー揃ったらお願いします(^^)
因みにスタミナなくても良いです
ゆーすそん おはよーです
みなさんこんにちは。 ただいま帰りました。 ちょっと準備するので今日は13時5分~16時20分頃まで参加できる予定です。
よりともさんこんにちは。 伝説周回いけます。 ちょっと準備しますので5分くらいお待ちください。
としさん おはよーです ゆーすさん としさん ジャガンにしますかグノンにしますか?
どちらでも伝説貼れます(^^)
あと一人入れる人いませんかー
としさん、こんにちは😃
どっちか指定してもらえないですか💦
じゃあジャガンでお願いします!
よりともさん、ゆーすさん、としさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
ジャガンOKでーす
バイオちゃん おはよーです
ゆーすさん、バイオレットさんこんにちは。 ジャガン周回了解です。 着替えますね。 スタミナ67なので2回立てられます。
よりともさんおはようございます(^^) お願いします!
としさんおはようございます(^^) お願いします!
はい 5分後めどにジャガン立てます
バイオちゃん、こんにちは😃 お願いします(^^)
ゆーすさんこんにちは(^^) お願いします!
ジャガン立てて待ちますね
了解です!
14:00戻ります
よりともさん、としさん、バイオちゃん、グラン行けませんか? 鍵は自分出すので(^^)
あっ そうだロト周回とか行けないですか 時間なければ伝説続けます あとロトよりも今日は伝説が良ければ伝説で良いです
ロトは鍵がありません…
あっ グランですか 自分はロトでもグランでも伝説でもOKです
鍵はなくてもOKです
グランは行ったことないですが、行けるなら行ってみたいです。 ロトは今日鍵2本ゲットしました。 ロトでもいいですよ。
昨日竜神様連れて行ってもらったのでその鍵狙いと幻ドレアムの下があと2つで完凸できるので、その鍵も狙ってます。 ロトでもどこでも合わせます。
グランは鍵がありますのでどちらでも行けます
鍵出ない💦 プリンスがスタミナ砕いてくれて一本とれた他 もう一本しかとれてない💦 バイオちゃん時間あるの? 時間あるかなグラン行く? 雫どのくらい使うかで回数考えましょう
グランは1本鍵があります。 明日やしゃまるさんに竜神王連れて行ってもらうので鍵が出たら嬉しいです。 その前に戦ったことありませんが(苦笑)
大丈夫です どちらでも良いです
本当にロトでもどこでも大丈夫ですよ(^^;; なんか合わせてもらってるような感じで申し訳ないです💦
枠無さそうなので ソロってきます
道具は パラ 雫 スパ バト 葉っぱ 石 回復 ピオリミン 共通 バイオちゃん ばと としさん パラ ゆーすそん パラとスパどっちが良いですか?
グラン鍵が8本あるのでとしさんの分私出します
スパしてみていいですか?
ありがとうございます。 でも、グランの鍵は今日2本手に入れられる予定なので大丈夫です。
自分も2回貼ります!
雫2本使うようなパーティだとグランは結構合わないと思ってます やりながら回数決めましょう
パラと雫了解です。 着替えてきます。 雫はゲージまたぎ前後とかここで使いそうってところはありますか? ベホマラーが間に合わないところを狙う感じですか?
ゆーすそんスパOKでーす 聖王2で ごめんなさい 誰か先立ててもらって良いですか
あ、パラが雫なら自分パラします! 色々言ってスミマセン🙇
たぶんラスゲできつい時になるかと 開幕も危ないときあるかもですが頑張って乗り切りましょう ちょっと開幕は忘れました💦
別に大丈夫ですよ 今日はスパやってみてください
了解です、ありがとうございます🙇
了解です。 失敗しないようにがんばります。
バイオちゃん 怒って攻撃して波動きたらピオリムお願いします
了解です! 部屋立てます
食べものはギガナン ナン✖︎3
すみません。 バトとスパどっちを戦友すればいいのでしょうか?
としさん スパを
了解です。 ありがとうございます。
準備できました! よりともさん、おかしなとこあれば教えて下さい! スレ見てますので!
部屋立ててます
寝太郎の見た目がおかしいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いや、寝太郎は可愛いです。笑笑
としさん ハグ兜はないんでしなっけ? あと自分の装備参考にしてください ゲージ跨ぎはゆーすそん息2上げお願いします
ゲージ跨ぎ了解です!
皆さんお疲れ様 書き込みのみです 四魔王なんとかクリアできました マホセンでハグ頭上、黄金鎧下、大楯、輝石、ウルリング、紋章バギ15パーでした 参考にならないかもですが良ければ汗
ありますけど無凸でスキルマックスなので守備力低いです。 イオ以外に兜で耐性必要でしたっけ?
しんりゅうの兜が守備力633、はぐ兜が守備力612になります。
アウディさん、お疲れ様です! クリアおめでとうございます㊗️ いつも早いですね、流石です(^^) 装備参考にさせて頂きます、わざわざありがとうございます🙇
笑笑 おめでとう 昨日装備が魔王仕様だかクリアしてるかなぁ〜って思ってた 後で装備等教えて
じゃー神竜で
パラの輝石つけてなかったですね。 つけます。
アウディさんこんにちは(^^) おめでとうございます🎉 流石がですね!いつもながら早いですね。
どっちでも良いですよ うろこでも
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんジャガン&グランドラゴーン周回ありがとうございました。 竜神王の鍵は落ちませんでしたが、幻ドレアムの鍵が2本も落ちて嬉しいです。 グランドラゴーンの鍵は今日2本手に入れる予定なのでまたご一緒させてください。
よりともさん、バイオちゃん、としさん、グラン周回ありがとうございました😊 リダボで竜神様でました! またやしゃまるさん、もっつぁん、よりともさんの3人いる時に貼らせて頂きますね(*´∀`*)
Audiさんこんにちは。 四魔王クリアおめでとうございます。 さすがですね。
としさん、幻ドレアム持ち寄りとかできそうな日にまたお願いしたいです(^^) 次の神チャレは神様に挑戦しようと思ってまして、破壊下があと2つで3人分確保できます( ´ ▽ ` )
雫も使わずノーデス取れてホッとしました 竜神王の鍵が出なかったですけど 泣 気になったのは戦友かけていればスパバトはhp低くてもいつかはマラーで回復するので回復を投げないで良いのと ピオリミンの優先順位はスパ バト パラの順ですかね バイオちゃん初手ナイスピオリミンです としさん パークリクリアおめでとうです㊗️ ゆーすそんは別にかな 笑笑ε-(´∀`; )
はぁー ゆーすそんなんて嫌いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分も幻ドレアム混ぜてください
よりともさん、ゆーすさん、としさん、ジャガンとグランドラゴーン周回ありがとうございました(^^) 竜神王の鍵が落ちなかったですが他の鍵がドロして良かったです またお願いします . ジャガン
自分もノーデス嬉しいです😊 ひそかに永遠竜の鍵出たのも嬉しかったです、刺激を求めて永遠竜行きたい時があるんですが、ストックがもう全然なかったので(^^;;
え?よりともさん幻とか一切興味ないと思ってました💦
リダボ私は幻竜でした
永竜20本以上あります(*´ー`*)
としさんパークリおめでとうございます🎉
バイオちゃん、最後のジャガンはどう言う意味ですかね?
たぶん話しを聞いているとドレアム装備はスレ内で一番自分が少ないんじゃないですかね
マジですか?! また遊びで連れて行って下さい( ´ ▽ ` ) 100バッジ目指しましょう📛笑笑
確かに永竜はまたやってみたいですよね かなり復習しないとですがε-(´∀`; )
そうなんですか?! では日を改めて幻ドレアム一緒に行きましょう(^^)
笑笑
ジャガン 笑笑
打ち間違えです
そうでしたか(^^;; スミマセン🙇💦
バトパラ動画で超ギガブレードにこだま+追撃出て約2万ダメ与えてましたよ💦 ビックリでした!
今日はグランドラゴーンクリアできて嬉しいです。 伝説周回もまたお願いします。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん またーおつかれっす
なんの魔王ですが? ジャガンですか?
としさん、グランドラゴーンおめでとうございます㊗️ また昼間に持ち寄りで行けたら嬉しいです😊 お疲れ様でした!
永遠竜です(゚∀゚)
としさんお疲れ様でした! またお願いします
今回の魔王鍵だれか...だれか....ゆーすそん... にでもたかろうと思ってるんですよねε-(´∀`; ) 自分スパ参戦なんですが スパでホストすると開幕落ちるのが確実なので💦
いいですよ! 3本あります(*´ω`*)💦
初見の練習では自分がホストします
クリア動画ってもう出てますかね? ちょっと調べて見てきますので一旦落ちますね(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず またー バイオちゃん ゆーすそん また鍵集めに伝説周回行きましょう
出てますよ ゴルゴナまだ突破できないです。 海賊でさっき 石残り 周り全滅でした
ゴルゴナ何番目ですか?
よりともさんまたお願いします!
フレポさんこんにちは(^^)
バイオちゃん ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんこちらこそありがとうございました(^-^)/
3番目です
アウディさんの真似て まほせん で 挑戦してきます
ダメだ 蹴られる。 ゴルゴナ まで行った装備に戻ってやってきます
19時30分前後戻ります
装備 いろいろいじってたら わけわかなくなってしまった。 ゴルゴナ ラリホーマと 防御封印 すばやさ 守備ダウンが きついですね
金チケ集めも全くできてない。
兄貴!
おー もっちゃん 今回の魔王戦えそうなの?
やっぱ 19時30分に来るね
装備は整ってないけど、やる気はある!(´Д`)ノ 今日は明日の朝早いからダメなんだよ(#゚Д゚)y-~~
皆さん祝いコメありがとうございます ゴルゴナは2ゲージ目と4ゲージ目は駆け抜けないと攻撃アップされるのできつくなりますよ 1ゲージ目と3ゲージ目でこだま貰って駆け抜け用意出来てから跨ぎで安定すると思います 2回目クリア時はスパ天星頭のひかりまいだったのですが安定してました
ひかりまい いいですね 動画も ひかりまいでした。 あそこで 眠り早く解除できれば 3戦目突破できそうですね
ごめん 一回初見行ってくる
揃わなかった
りゅうおうまで いけました。 ベギラゴン メラストームは マジバリ2でもガード必須ですね 500オーバー ダメージ ベギラゴン食らって 全滅
くっそー 初見 竜王のラスゲでやられた
自分は海賊でした 竜王のラスゲまでは死なずに行けました 誰か一緒に行ける人いないですか
プリンス いたら装備みてくれないかな
攻略見に行って21時戻ります
すごい 初見で そこまで行けるとは
今度は魔戦で行こうかと思いますが マジバリかけるのは竜王と何になるかわかりますか あと一緒に行きます?
ジャガンもかけてる方がいいです
行ってもいいですよ。鍵あります。交換分 ただ まだ 安定してりゅうおうまで行けないので 明日以降でもいいですよ。 ゴルゴナまでは 行けてます
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来てみました。 人数揃ったら四魔王に挑戦する流れですかね? 自分は四魔王挑戦には参加できませんがスレは見ていますね。
動画ではそうなってますね エビデなんとかって大した被ダメでもない気はしますがせっかくだからかけてみますか さっきはハンマー海賊で行ったのですが 魔戦なら天空とかの方が良いんですか?
としさん こんばんは
明日 うっ待てるかな 気持ちが止まらない💦
フレポさんこんばんは。 四魔王討伐頑張ってください。
天空のが 動画で 上がってるのでいいと思います。 降臨は 海賊だけでは 補えないとき ゴルゴナとかで 使えてます
いえいえ まだ クリア出来そうな イメージないです。 完凸装備じゃないから 試行錯誤です。
一戦行ってもいいですよ。 スレメンで どこまで行けそうか 試してみたい気持ちあるので。
ゴルゴナの こだま準備できるまで 我慢して 突破できればいいですね。 こだまなければ ゴルゴナ厳しそうです。 ひかりのまい も 1つあると楽ですよね
道具も 石 雫 果実 葉っぱでいいのかも わかってないです。
行くなら 部屋立てますけど
集まりそうにないので 今日は 野良で 挑戦してきますね。 また明日以降 行けそうな感じなら行きましょう。
道具もグルなら調整しやすいんですけどね
こんばんは(^^)
ですね。 まだ 装備 どれがいいか 試し中です。
うっす ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラが一番厳しそうですよね パラ出来る人いないですかね
こんばんは〜 フレポ行ける人いますか? ジャガン→グノンで貼れます
やしゃちゃん 魔王いかないの?
よりともさんこんばんは(^^) 仕事が忙しくてまだ攻略見てないです💦 伝説やっと解放出来るようになりました笑
四魔王は難しいんですかね(^^;; 動画見ながら寝てしまってました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。