スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近、フレさんのIN率下がってるし💦 レイド終わったら更に増えた💦 有償ガチャで売上一時的に上がっても継続できないよ💦
こんばんは😃
ということで、がんばるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きとさんこんばんは!
もどったよん( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん魔王行ってるかも、、、 さっき同室になった、蹴られたけど(^◇^)
うそー!?蹴らないでしょ。笑
モンスター闘技場実装でさらに加速する課金
おいしそーなガチャではある(笑) 装備インフレしすぎ
あ、エメさんに蹴られたのかと思った(〃ω〃)
ほんと怖い💦
ホストさんは知らない人、エメちゃんもゲスト
DQMSLやってるけど楽しいよ~ まさに札束ビンタ
微課金でも手に入れやすいからね!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それならしょうがない!
シバさん直った!?フレポ 行こ!\\\\٩( 'ω' )و ////
何故か直った グノンいきますかね?
グノン行くます!
グノンっすねo(^_^)o準備するね〜
部屋立てますね4521
部屋ないかな? 自分、4521にグノン立てるね!
あ、お願いします🤲
取り下げ
またスマホ止まった( ;∀;)
落ちた?
マジかー💦 星ドラ用にスマホゲットだね👍
そうだったのか。 入れなくてビックリした。
直らない?
すいません また立ち上げますね 4521 たぶんバッテリー劣化だわ
なるほど、ありえるね。向かいます💨
タブレット、見やすいよ! アイコンのバフ表示とかも♪( ´▽`)
きとさん、よろしくねん(^^♪
きときとさーん!貼り待ち! いないならりこりこ入ります!
りくりくさんとシバさんがシンクロ(;゜0゜)
シバさん、きとさん、なすちゃん周回あんがと! シバさん、新しいスマホ楽しみだね!
皆さんありがとうございました。 通信環境悪くて迷惑かけてスミマセン。
みなさん、遅くまでありがとうございました。 魔王鍵けっこう落ちますね(^^♪
シバさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 鍵ゲットo(^_^)o りくりくさん、🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
でわ、落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!また明日お願いします🤲 Aimerさんは魔王頑張ってるのかな?また明日ね!
鍵よく落ちますね! 使う予定がないけど😢
それでは寝ます💤 また明日👋
おはよ!みんな8時かな?
8時にきます( ^ω^ )
おはようございます。8時からちょっとのぞきます。
おはようございます(^^)
でいじさん、Aimerさんおはよ!(о´∀`о)
おはようこざいます!
おー!?クロさんおはよ!٩( ᐛ )و
りくりくさん Aimerさん でいじさん よろしくお願いします〜(^^)
りゅうおう超級ですが貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く