スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 離れますね
フレポさんきときとさん周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございます。
お疲れ様でした☺️
しばらく野良に行ってきます☺️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは あと10分で伝説1回立てられます(^^♪
みんな野良か〜 30分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!4魔王クリアできた!(´⊙ω⊙`)
シバさん、こんばんは!
早!編成は?作戦は?
装備何にしたの?
スパパラ海まほで、バフ、ラストは回復、バフ、ラストは回復の繰り返し!
四魔王おめです🎉㊗️👍
自分はパラで海賊王下履いたけど、無くても耐性あれば大丈夫。
複雑〜〜( ̄◇ ̄;)
耐性が多すぎてよくわからん( ̄▽ ̄);;;
ありがと!1戦1戦はそこまで強く無いから、ゲージ跨ぎ気をつけて、ガードして、バフしてでなすちゃんならクリアできるよ👍
パラ装備何で行ったの?
1戦1戦なんだ〜(・◇・)/~~~
ハグ兜、黄金鎧上、海賊王下、ローズ盾、りせい、アトモス、紋章は炎と休み。武器はピカピカの棍だよ!
そうそう、ギガ伝を4回クリアする感じ。
おう〜全部持ってる( ̄+ー ̄)マネっこしよ( ̄ー ̄)
長そ〜〜( ̄◇ ̄;) りくりくさん、おつかれちゃん( ´ ▽ ` )ノ
海賊王下が1戦ごとに回復するから楽しかった(*≧∀≦*)
長い💦30分。 ホストしたけど、等速だと嫌がられた。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほおおお〜〜(^◇^)♪
あ〜〜〜〜〜( ̄◇ ̄;)
ところで、誰も来ないの!?フレポ いきたい
プレッシャーに負けて倍速にして ヒョエー! ってなったコトある
シバさんがいるハズだが、他は見かけない
なった!ほんと焦る!こっちは大変だよーって|( ̄3 ̄)|
スマホ動かん(笑)
スマホ充電中?
フリーズ?
こ、これは、、、23時出直しパターン?(・◇・)
何故かわからん、しばらく休ませます 飽きたから酷使してないんだけどね(笑)
困る💦
スマホが動かないことが困るんじゃなくて💦
お大事にね( T_T)\(^-^ ) 23時出直します( ´ ▽ ` )ノ
じゃなくて?
スマホはいくらでも買えるけど、やる気は買えないからね~
飽きたっていうから💦
大丈夫だよ!自分もモチベダダ下がりしたけど、最近開き直ってきた!勉強しなきゃなのに。笑
あー!そーゆー?
まずスマホ買ったら?案外モチベ上がるかも( ^ ^ )/■ 新しいオモチャは楽しいぞ〜〜(*^◯^*)
なすちゃん、23時に出直そう!シバさんも直ったら来てくださいなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、それいいね(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ出直し( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、直ったら来てね!よろしく(`_´)ゞ
パズドラ用に新しいの買おうかな😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く