スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱたまちゃん寝落ちだね。👍
ちょっくら野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
自分も今日は早く寝ます。おやすみなさい💤
うん、指定時間➕5分で寝落ちかもね〜( ̄▽ ̄)へへ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってねー。魔王もやっつけちゃって(*´ω`*)
はーい🙋♂️ おやすみなさい😴
こんばんは~ 朝ドラやらんとスタミナキツイですね( ;∀;) 都合良い方いればよろしくお願いします。
鍵ゲット
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きとさん、なすちゃん、こんばんは あと1人いると助かりますね( ;∀;)
おこんばんは🌃
シバさん🙋よろしこ😃
ナイスタイミング\(^o^)/
あっ、😳 。 セーフ? アウト☠️?
タイソンさん、こんばんは 新イベ周回は伝説級の方が良いのかな?
おー、良かったぁ~✌️ 。 何、貼りましょうか?
クリーンヒット🕴
シバさん🙋 。 イベントならなんでも大丈夫よ👍 。 ご希望あれば言ってよ✌️ 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
では伝説にしましょうかね 鍵と紋章狙いですかね( *´艸`)
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 シバさん、なすちゃさん、待ってますよ👍 。 🦁ライオンみたいなので貼りますね。 よろしこです😘
はーい( ´ ▽ ` )ノ ダイジョブだ〜
さくっと周回ありがとうございました。 色々耐性が必要なんですね~
タイソンさん、シバさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんいっぱいありがと(*^◯^*)ノ シバさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
皆さんありがとうございました。タイソンさん、スタミナたくさんありがとう😃ごちそうさまです。
転倒大嫌い❗
最初のジャガン仕様で焦った( ̄Д ̄)ノ どんまい(・ω・)ノ
シバさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ っ、ッタク❗️🤪 汚ないケツ隠したと思ったら❗️😠 なんですか?そのブルースリー死亡遊戯に出てくるソッコー⚰️棺桶行き役みたいな格好は❗️😠 。 あっ、😳。。なすちゃさん、似合ってます😘 素晴らしィ~着飾りです😘 おみそれしました🙇 。 また都合良い時に遊んで下さい。 離席します。 お疲れ様でした。
でわ、落ちるね〜(・◇・)ノ~~~ありがと♪
プリ尻! フェスTシャツ!!! んっもうぅぅ〜〜( ̄Д ̄)ノ
離れます。 また明日👋
おはようございます☀️フレポ埋めましょう🙏
おはようございます☀ 昨夜は布団に入り考え事をしていて考え事をしている最中と思っていたら朝になっていたというオチです‼️キリッ 本日もよろしくお願い致します✌️
グノン行きましょう✌️伝説
グノン貼ります✌️4521
えめちゃん朝フレポ満タンありがとうございました✌️ よる来れたらまた来ます✌️では本日も1日頑張りましょうねー🐣
えめちゃん‼️今炊き出しガチャでブルメタ鎧上頂きました✨ えめちゃんの炊き出し運にあやかったみたいです✌️朝から超絶ハッピーです✌️ありがとうございます🐣
おはよー♪(*^◯^*)
人影まばら
エメちゃん、何時までダイジョブ?
15分なったら出発しよか?
んっソロも進めたいから来なかったら 夜にしよか?
そだね〜竜王超級立てるね〜
あ"ー!夜にする。夜にヨロシク
取り消しです、
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ご新規さん来て欲しいですねー。(*´ω`*)
21時位かな集まるの?
?まだ一回しか落ちてないけど2本同時に落ちた。 何処のダンジョンか覚えてない😢⤵️⤵️
こんばんは ジャガンでも魔王鍵ドロしましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く