スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
おはよー♪(*^◯^*)
お〜ヨッチ( ´ ▽ ` )ノ
待機
Aimer さん クロさん が ゴルゴナ立ててます。 来てください
ボケボケですみませんm(_ _)m ヨッチからでしたので溜まってましたね
Aimer さん クロさん ヨッチ フレポ ありがとうございました。 ヨッチ大事にします
はい
Aimerさん! 赤よっちありがとうございます〜(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しいです(≧∀≦)
Aimerさん フレポさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m 全然解放しておらずすみません
エメちゃん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ クロさん、フレポさん、時間ある?
いってらっしゃいまし(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い一日になりますように
おはようございます(≧∀≦) グノン解放してなかったのでゴルゴナかヒドラでお願いしますm(_ _)m
スタミナがないので ゴルゴナ初級なら一回はれます
時間大丈夫です
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレポさんもヨロシクね〜
向かいます
クロさん、りみなるさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ ヨッチ揃えました(*^◯^*)ノ ゴルゴナつおいね〜( ̄◇ ̄;)
なすちゃさん クロさん フレポ スタミナありがとうございます。 ゴルゴナまだ解放できてなかったので ついでに行けて良かったです。 久しぶりのフレポありがとうございました。
なすちゃさん フレポさん ありがとうございました(≧∀≦) フレポさん赤ロトいいですね〜
魔王級 一体ずつ出てくるので 耐性装備苦労します。
良くないですよー 有償で 剣 鎧上狙いで 一個も出ずでした
頭 3つも出たから やけくそですよ笑笑
では 離れます。
なるほど(-_-;) でも兜が超カッコよかったです(≧∇≦)b
私も仕事の支度をしてきますね 今日もありがとうございました(^^)
フレポさん、ひさしぶりのフレポでしたね〜(*^◯^*)♪ クロさんもりみなるさんとごいっしょありがと\(^o^)/ 噂の赤ロト見てこ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。夏風邪でダウンしてました。 30分頃のぞきにきます。
でいじさんお大事に!自分はお昼時間合わないけど上げときますね。
フレポ 行きましょう✌️
りくりくさん、ありがとうございますー!
50分くらいまでいられます。よろしゅうです。 りゅう王、ジャガンのマルチ開放できてないので、私はヒドラにしますね。
解放していきましょう✌️ お付き合いします✌️
あたくしもりゅう王解放できてないのでりゅう王貼ってください✌️
りゅう王、初級からはりますね。
入ります✌️
でいじちゃん、えめちゃん昼ドラありがとうございました✌️ でいじちゃんなんとか満タン達成です✨ えめちゃんまた夜いきましょう✌️ナイスダイブでした✌️ ではまた✨
りゅう王、伝説貼らずに超級2回にしておけば良かったです、気がきかずごめんなさい…! たまごさん、周回ありがとうございました、開放できてたすかりました。 Aimerさん、また夜にでもよろしゅうです。
では、仕事に戻りますね。 ありがとうございました。
カキコのみです✌️ 帰宅したら来ます✌️
でいじちゃん大丈夫ですか❓ 家事、育児、仕事、星ドラと大変かと思いますがお体お大事にされてください✌️
こんばんわ。
たまごさん、ありがとうございます。 のんびりやります~。
こんばんは!
こんばんは!
こんばんは。
ヒドラかイベント周回できますか? つか、たつやさんもでいじさんこの時間珍しい٩( ᐛ )و
では、ジャガン超級貼りますね💨
りゅう王は伝説まで開放済み、ジャガンは初級からですみません(汗)
参戦します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く