スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目覚ましかけて 必ず行きます!
ありがとうございます! 最近 レイド行ったりで フレポも顔出してなかったのに すいません。 ここのメンバーも 魔王討伐 頑張ってるなーって コメントは ときどき見てました。 ガリンガも ブギーも 難易度高めなので、お手伝い出来ず すいません。 今は ロト紋の魔王攻略に 挑戦中です。 ジャガンは いけましたけど グノン 残り半分くらいで 全滅です。竜王までの道のり遠いです。
金チケ集めも また 再開なので 伝説まで解放できたら フレポかねて 行くのもいいですね。 とりあえず ソロでスタミナ 使ってからになりそうです。
いったん離れます。明日朝8時 よろしくお願いします。 変更などあれば またお知らせください
アッーーーー‼️‼️‼️‼️ お腹痛くなり酔いちくれ過ぎてパンツだけ脱いでお風呂に入らずにいます wwww wwww 下だけスースーします wwww wwww wwww wwww フレポさん‼️魔王討伐気にしてくれてありがとうございます✌️頑張ってきます✌️ えめちゃん‼️えめちゃん自身のランキングで11位ってガチなフレンドさんが多いですねー wwww wwww wwww ではまた✌️
こんばんは!今日はみんな何時頃かな。(^ω^) 2030頃覗いてみます
腹が痛くて行けません💦
行くとか行ってないですね💦💦 腹がー💦💦腹がーーー💦💦💦
1位の方のポイントはどのくらいですか❓ 腹がーーーー💦💦💦💦
きとお嬢様もガチなフレンドさんいらっしゃいますねー✌️ 腹痛おさまってきたのでお風呂入ってきます✌️ パンツ履いてないとなんかちょっかい出されますので💦💦💦💦 ではまた✌️
戻りました!ジャガン超級解放してきました。✌️ たまちゃん大変だね!お尻かぶれないようにね!
きとさん、Aimerさんいるのかな?
ウンチはしてません💦💦 みぞおちが痛かったのです🙏 ではまた✌️
3人で周回行きましょう! ジャガン貼るので解放まだなら初級からお付き合いします。
Aimerさん、 りくりくさんが貼り待ち中 待ってます!
お風呂あがりました✌️カキコのみです✌️ えめちゃんは思っている以上にガチ部類の方のプレイヤーですねー wwww wwww 心強いし、相棒として頼りになり過ぎます wwww wwww wwww✨ あたくしなんて長いだけの(配信から3ヶ月で始めた)課金も6千円のダラダラプレイヤーですので皆さんに色々手伝ってもらい助かってます🙏
スレ活動して11ヶ月くらいになりました✌️一本出たダイケンを半年かけて完凸させてからフレポジェム目的で降臨して現在は皆さんのお力を貸して頂きながら魔王討伐に勤しんでます✌️星ドラもスレ活動も楽しまたいることに感謝致します🙏
戻りました!きときとさん、Aimerさん周回ありがとです!きときとさんスタミナすみません💦 りこりこが任せろスタンプセットしそびれてしまいました。次スタミナ出しますね。
前回は魔神のカギが欲しくて200万頑張ったけどね👍
ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
4、5、6、7位で、Aimerさんで、フレポ さん、なすちゃん、シバさんの順に並んでた👍
3000円で頭とれたなら良かったですね!
課金しちゃったのですね✌️強くなるためには仕方ないことです✌️ あたくしも聖王ガチャきたらめちゃ課金してやります wwww wwww wwww
おれもグレイグヘアでガチャリたい!
減っていいと思いますよ✌️薄く長くやるのが長続きの秘訣です✌️
自分もそう思います。目指すべき目標が多いとやること沢山あって楽しめるよね。燃え尽きて飽きちゃうより長く続きそう。
ドラクエ系ガチャは定期的にくると思うのでチャンスはありますよ✌️
あ、小手ね!あれも強力ですね!魔神ドレアムの動画見たとき攻撃下げてて大活躍でした。Aimerさんはシレッと取ってるとこが凄い。
その通りです✌️倒さなきゃいけない魔王がまだまだなので今が楽しいです✌️
それ2個持ってます wwww
ブルメタ盾も力中付いてるから、ガチャしちゃいましょ😎
えめちゃんはもう女流猛者ですからねー✌️ りこりこちゃんのルビ扇りっくん喉から手が出るほど欲しいでしょう wwww wwww wwww
うん、悩みです。ジェム少ないとガチャできなくてストレスですね。自分はパスポでふくびき券ゲットしてちょこちょこガチャしようかなと思ってます。着替えも便利だし。
悪い顔 wwww wwww シバりん二世 wwww
炊き出し狙いで頑張りましょ(=´∀`)人(´∀`=)
真似してみましたww つかたまちゃん周回行けるなら行こう!
すみません💦今がちょっと立て込み中です😂 雑談のみです🙏💦
真・大おやぶんの盾が進化後らしいよ
うん、聖王舞といい、羨ましいです。笑
まさかの大おやぶん錬金🤣 あってもだいぶ先だね
やっほー♪(*^◯^*)
超ジゴスラ、うーん、魔王で使うには限定的になりそう。
フレポ行こ!
やっほー!(╹◡╹)
自分はフレポ OK🙆♂️です。 Aimerさん、きとさんは?
自分出すよ👍
ジャガン伝説立てられる
自分もー。
レイド1位は2335万8421ポイントです
じゃあジャガン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く