スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃそろそろ寝ます。みなさん今日もありがとでした! 平日は夜に来ますのでよろしくお願いします🤲
おはようございます。new異魔神討伐されました。
Aimerさん、おはようございます❗
Aimerさん えいさっくさん おはようございます(^^)
クロさんおはようございます❗
りくりくさん お誘いありがとうございます(≧∀≦) わたしは猛者ではないですよ〜 いつも負け負けですので(^_^;) でも人数合わせくらいにはなると思うのでぜひ魔王討伐ご一緒させてください( *´艸`)
おはようございます(^^) 移動中なのでヒドラ希望ですm(_ _)m
おはようございます✌️ 昨夜は早々に寝てしまいフレポ行けず自己嫌悪です😂 まだレイド終わってないのでシドー鍵取れそうです(*☻-☻*)ついでにとっていない紋章も回収します✌️ 今バタついているので8時30分〜9時頃きますねー✌️ たつやさんと周回できそうですし💓 ではまた✌️
たまごちゃんさん おはようございます(^^)
お願いします(≧∀≦)
おはよー♪(*^◯^*)
なすちゃさんおはようございます(≧∀≦)
クロさんおはようございます✌️ クロさん魔王討伐の時はよろしくお願い致します✌️ 今狙っているのはホメなんとかとガリンガです✌️ 魔王は野良だと丸っと3人選定するのが時間かかるのでスレメン1人入れて討伐とか行きたいですのでまたの機会おねがいいたします✌️
クロさん、おはよー♪(*^◯^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
えめちゃんありがとうございます🙏💦 リョウさんとフレポさんとクロさんのタイミング合わせるの大変と思いますがお任せいたします🙏✨
行きます。
ちょっと落ちます💦すみません💦
エメちゃん、クロさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ クロさん🍔ごちそうさま(*^◯^*)🎶
皆様朝の忙しい時間にフレポ周回ありがとうございます。
Aimerさん えいさっくさん なすちゃさん ありがとうございます(≧∀≦)
ホメとガリはそれぞれ海賊とパラでクリアしました(^^) こいつらならなんとかお手伝いできると思います〜
わたしスパだけは苦手でして(-_-;) 扇が…
降臨🥚 フレポ今から行ける方✋
(´∀`*)ノ
フレポさんは自スレにこもってあるのでしょうかねー wwww 行方不明なうですねー wwww
やった✌️
なすちゃんとたつやさんとえめちゃんもみかけましたがいますかー❓
ありがとうございます✌️ あたくしもガリは海賊でホメはハグ弓で行こうと考えてまして扇はえめちゃんと考えてます✌️
クロさんお時間無いならあたくし時間とスタミナあるのであたくし今から立てますね✌️4521
ガリはバトスパラしかやったことないですね(・・;) ホメはハンマーでたたきつぶします(≧∀≦)
あ、玉送ってたら乗り遅れた
ガリンガとホメロス バトパラ海海とバトパラスパパラだったと思う どっちがどっちだっけ?
行きます。
クロさん、りみなるさん満タンありがとうございました✌️ たつやさん続き行きましょう✌️
時間になってしまったので落ちますねm(_ _)m みなさんありがとうございました またよろしくお願いします(≧∀≦)
あら、タイミングしくった また後ほどヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんクロさん周回ありがとうございました。
たつやさん満タンありがとうございました✌️ 沢山素晴らしい武器をお持ちで羨ましいですね✌️ではちょっと落ちます✌️
なすちゃんもホメとガリよろしくお願い致します✌️ また後でフレポいきましょう✌️
スライムまん目当てで、最後のレイド追い込み掛けてきます。
行ったらさい✌️ また後でフレポいきましょう✌️
あたくしも雑務したらレイド参戦します✌️
カキコのみ✌️ レイドは120万達成しシドー鍵ゲットとついでに紋章もコンプしました✌️ レイドポイントとこの手の紋章コンプは自身初なので嬉しいです✌️勉強会で午前休みとってたので時間あったのが助かりました😂では行ってまいりますのでまた夜きますねー✌️ シドー忘れたので予習しときます✌️ではまた✌️ 皆さんまた1週間頑張りましょうねー✌️
頑張って下さい。また時間ありましたらお願いします。
お疲れ様です!カキコのみ。 クロさんありがとうございます😊 たまちゃんレイドお疲れ様!ガリンガよりブギー、キラゴルのほうが難易度低そうだよ。 たつやさん、また夜に来ますのでお願いします🤲 Aimerさんお昼終わるのでまたね💦
りっくん、えめちゃん応援コメ📣ありがとうございます🙏✨えめちゃんも有言実行で200万超え素晴らしいです✌️あたくしのフレンドさんランキング1.2.3位がえめちゃん、フレポさん、なすちゃんでサクスレ関係者が上位独占していて吹いてしまいました wwww りっくん✌️キラゴルドとブギーっていったらりっくんが武器で得意そうですね wwwwでも確かにキラゴルドだったらあたくしでも行けそうです✌️魔剣乱舞2積み海賊で✌️ wwww まずシドーです✌️
カキコのみです✌️ブギーも魔戦で行けそうですねー🤭✨
わざわざ 書き込みありがとうございます
赤ヨッチ 行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く