スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね!噂をすればクロさんが来てくれてたのてびっくりしました。笑 最近、魔王未経験が多いスレより11のほうが勝率高いのでは?と考えてしまい、猛者であるクロさんの力もたまにお借りできるとスレでの強魔王も活発になるかな、と考えたりしてまして。勝手な想いですが。😚
きときとさん、大地おめです🎉㊗️👍 たまちゃん、ジャコラおめです🎉㊗️👍 お出かけ中にどんどん魔王倒してますね〜(*^◯^*) 23時来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。帰ってきました。
遅くなりました。よろしくお願いします。
こんばんは~ さくっとサーバイン行きましょうかね(^^♪
やっほー♪(*^◯^*)
4521 Aimerさん、なすちゃん よろしく
戻りました。なすちゃん来るかな?待機してまーす
たつやさんどうぞー
シバさん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
みなさま、さくっと周回ありがとうございました。 レイド落ちしますね スラマン集め( *´艸`)
りくりくさんなすちゃさんaimerさん、夜遅くにフレポ周回ありがとうございました。
来たよー♪(*^◯^*)
戻りました!サクラ集めしてました。
サーバイン ?周回できればお願いします🤲
4521立てるので、たつやさん、なすちゃん、Aimerさんお時間あればお願いします。
お願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。参戦します。
みなさんサクッとありがとです!
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
皆様フレポ周回ありがとうございます。 マック鍵ありがとうございました🎵
りょうさん?レイド100万まで頑張ってたので、落ち着いたら連絡つくんじゃないかな?
Aimerさん、金ヒドラの鍵ありがとうございます❗
今日は一日中出かけててさっき玉送ったばっかり また瀬棚(^∇^)
凄いですね。このあと最後の追い込み掛けて120万が精一杯です。
炊き出しでブルーメタルの冠(;゜0゜) 忘れなくてえがった〜(^O^)
えー!?いいなー!欲しいよー😭
あ!ワタシもバラモス1個、、、出ずらい?
凄いよ、紋章集めも。次回は頑張る。笑
びっくりした
無いと後々困るってコメントが多いから悩む。 防具は頭だけないから。1点狙いになっちゃう。 でもグレイグヘアのほうが欲しいけど。
Aimer3も炊き出しで出たの?
盾もイイなぁ〜(^O^)
炊き出しの女王やで(´⊙ω⊙`)
ありがと(*^◯^*)♪、、、、むうバラン頭は欲しいよね
あの発動する時のバッシュ!もカッコイイし、、、
そこがいいね。笑 でも欲しいけど、前ほどじゃないね。 神竜上もグレイグヘアも青冠も天空剣もルビ扇も欲しい。_(:3」z)_
そこがいいね。笑 でも欲しいけど、前ほどじゃないね。 神竜上もグレイグヘアも青冠も天空剣もルビ扇も欲しい。_(:3」z)_
魔法のカードでなんでも入手できるよ😎😎
悔しいからルビ棍凸ったので、今度遊びでどこか行きましょう。宜しくお願いします🤲
あ、ナルホド(((o(*゚▽゚*)o))) 限度額を超えて、と。 悪魔のささやきやで_:(´ཀ`」 ∠):
どんまい(・ω・)ノ
ムーンアックスでした。
ムーンアックス
ガチャ被ってる(笑)
(=´∀`)人(´∀`=)
(=´∀`)人(´∀`=)アハ
星4 ではオヤスミー
うん、ワタシもおやすむ、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く