スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵の多さでいえば黒レオはダントツですが(笑) 相変わらずムドーの鍵もたくさんあります(^-^;💦
体上のオルゴとキャプテンクロウでした。 どちらもメイン眠りでボーナスがバギ被り💧 今日はどうしましょうか?(^_^;)
おまかせしますー。
どっちも体上なんですね^^; 被りは要らないですよね💦
何気にエスタークは当時に賢者でしか行ったことないですが、今だと物理なんですかね??
多分多いのは物理じゃないですか? ノーデスしてないので、ノーデス取れたら嬉しいかも(笑) 大体ラスゲで誰かおちます(^_^;)
今チラっと攻略見てきましたが、一番上に賢者がきてるので、やはり賢者編成がいいのかな??(^-^;💦 今日はサクッと黒レオにしますか?
では、今日はレオにして明日集まればエスタいってみますか?(*^^*)
遅くなってきたのでレオさんにしましょうか。
とりあえず準備できたら貼りますねー。
明日了解です! では、エスタはまた日を改めてでも♬*゜ … とりあえず着替えて貼りますね(*^^*)
あ、よろしくお願いしますm(_ _)m 続きます!
皆さん、ありがとうございました(*^^*) 雫はでませんでしたね💦 ジャスミンさんのぶっ込みかと思ってちょっと焦っちゃいました(笑) 今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お疲れさまでしたー。 ノーデスできそうだけど、やっていない魔王とか結構あるので暇な時にでも行きたいですね(防具玉が…💧) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、同じくノーデス終わってないのたくさんあります(^-^;💦← 何気にムドーも終わってません(;ノωノ)💦 今度はノーデス狙いツアーですかね!
私も貼り間違えそうになります(^-^;💦 ちょっと鍵が整理できたらいいですよね^^;
エリルさん、お疲れ様です! 了解です(*^^*) お仕事大変だとは思いますが体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^-^;💦
こんばんは! 今日はどうしましょうか?
エリルさん、了解でーすm(_ _)m … さきるさん、こんばんは。 今日は2人ですよね(^_^;) 行きたいとこありますか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 行きたいところ…(;´д`)ウーム← ノーデス終わってないのは野良さん入れるより皆さんと行った方がすぐに終わりそうですよね^^;
そうですねー。 ムドー終わってなければ雫拾いを兼ねていきますか? ゲスト運がよければノーデスできると思います。 人が来ればですけど(笑)
今、何の魔王がまだなのかちぇっくしてましたが、ちょこちょこありました(笑) ムドーか海王神がその中でも簡単かなー?^^;っと思ったところでした。 ムドー、よかったらとりあえずいってみますか?
海王神でもどちらでもよいですよ。 わたしは報酬がアクセの魔王は四魔王以外は全滅だと思いますー(笑)
海王神はザラキーマで運に頼らざるを得ないので(笑) とりあえず今日はムドーにしてみてもいいですか? ゲストさんが来てくれれば良いですが…💦
ではムドー貼りますね。 スクルト持っていきますm(_ _)m
あ、いきなり開幕落ちとかしたらすみません(^_^;)💦
あぁ💦 すみませんm(_ _)m 続きます! とりあえずいつも通りはぐ杖にベールとスクルト持っていきますね!
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはり人が集まらないですね(^-^;💦 海王神は集まるかな…💧 無難に黒レオとかの方がいいですかね?^^;
人来ないですねー(笑) まぁ、あの九段の人はまた来たとしてもわたしなら蹴りましたけど(^_^;) ヒドラかレオさん行って終わりますか?
お時間大丈夫なら海王神チャレンジでもよいですよ。
途中、賢者の方来られましたが流石に無凸ハグ杖だったのと装備の凸具合で蹴っちゃいました(^-^;💦 ヒドラでサクッと終わりますか?
ではヒドラ貼りますねー。
海王神はまた次回でも大丈夫ですか??(^-^;💦 ヒドラで大丈夫でしたら貼ります!
あーー💦 もう毎回コメ遅くてすみません💦 続きます!!
お疲れさまでしたー。 誰かと思ってプレイ日時みたらエリルさんでしたか(^_^;) フレさんとも一緒になってよかったです。
飛び入りさん、ありがとうございました! フレ満員で出発でしたね♬*゜ 3人分のヒドラ装備整えて部屋入ったら既に3人いたのでちょっと慌てました!(笑)
エリルさん、上司さんが星ドラやってるって言われてたから、仕事中にやってるのバレないように名前変えてるのかな???(^-^;💦 とか考えてました。
今日もありがとうございました(*^^*) もう新イベはこないんですかねー…...( = =) トオイメ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
最初に知らない人(笑)が入ってきて、次にフレさんが入ってきて、さきるさん中々来なかったから、あれ?フレ専になってなかったかな?と思って確認しちゃいました(笑) ありがとうございましたー。 懲りずにまたムドー、海王神行きましょ。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます㊗️ まほせんで行ったんですね。 最近はさきるさんがまほせんのイメージ強いです(笑) … そういえばイマジンさん来るんですね…。 もうお腹いっぱいなんですけど(^_^;) 竜神なしは肩身がせまいっす💧
エリルさん、おめでとうございます!!*\(^o^)/* 野良で撃破、エリルさんも凄いです! 夜勤明けで今日もお仕事でしたよね💦 ゆっくり休めてたら良いですが(^-^;💦 今日は0時からイベくるのでもしご一緒できれば良いです♬*゜ あ、無理はされないで下さいね!
皆さん、こんばんは(*^^*) やっと追加イベきますね(^-^;💦 0時まで、あれならエスタークとかいってみますか?? とりあえずまた後ほど来ますね!
改めてこんばんは(*^^*) 今日は集まるなら0時ですかね?
こんばんは。 海王神かエスターク行きましょうか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) ジャスミンさん来られますかね~!
エスタークなら物理編成にしてみますか?? 海賊2パラ2とかですかね??
ん〜0時にくるのかな? 30分まで待って来られなかったら海王神行きましょうか? 多分野良でもノーデスしやすいかと(^_^;)
バトとパラを入れておいてラスゲ前に怒りと戦友とか…それか狭間方式でしょうか💧
了解です! 海王神なら踊り子みかわしが一番ノーデス狙いやすいですよね?^^;
ちょっと海王神装備に着替えてまた戻ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152