スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、スクルトン持って行きます! 四人揃ったので貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、りゅうじんそう持っていくみたいなので、特薬、果実、スクルトン、あと何か(笑)持っていきます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ごめんなさい🙏 職業がバトになってます!💦
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* 石を回復に変えたら違いますね♬*゜ 終わった時には道具スッカラカンでしたが(笑) ノーデス嬉しいです!! 皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
さきるさん、鍵ありがとうございました。 ゴールドフィンガー飛んで来すぎだろって思いながらもなんとかノーデスできました(^_^;) お疲れ様でした。
エリルさん、雫ありがとうございましたm(_ _)m💦
今日はどうしましょうか? フレポも昨日からの引き続きだったので、私は満タンになっちゃいました(^-^;💦 でも、どこか行きたいところあれば行きましょう♬*゜
お時間大丈夫ならグラドラでも行きますか? それかジャコラってノーデス終わってます?
ゴールドフィンガーの後に舟歌しようと思ってもくるい裂きが迫っててなかなか出来ず(^-^;💦 スクルトンも早々に使い切ってしまってました^^;
ジャコラはまだです! が、ほぼ忘れてます(^-^;💦
ジャスミンさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 ただ、ちょっと攻略みる時間をください~(>_<;)💦 急ぎます!
スパで聖王2積んでいきますか?
スパで準備しました。 一度クリアしてからやってませんけど。。(笑) わたしも鍵は3本くらいあったはずです。
すみません! 海賊で準備してきましたm(_ _)m💦
皆さん、鍵ありがとうございました。 ジャコラさんはまた後日という事で。。(^_^;) 遅くまでお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m💦 最後の時に初っ端から落ちてすみませんでした(>_<;) 道具回復出来ず落ちました💧 私、自己ピオ投げて早く降臨しないとですかね^^; ちょっとまた勉強してきます! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
初手は何もしなくていいと思います。 ノーガードでも受け切れるので全員が1発玉をうけたら道具で自己回復してグラグラを確実にガードかと。。 んでルビ盾なので自分の通常攻撃をみてからガードしないと、すぐガードとけちゃいます。。 …おやすみなさい…💤
皆さん、こんばんは! 今日はあまり時間がなくて動画をさらっとしか見れてないんですが、どのノーデス動画もスパは1人であとは海賊2グラ1または海賊1グラ2でした。 グラ1人はドラ爪でした(^-^;💦 それと、私、昨日てっきりノーデスまだかと思ってましたが実はノーデス終わってたみたいです(笑) でも鍵はあと3本あるので出しますね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
飛び入りさん、ありがとうございます。 とりあえず初手に4Pにりゅうじんそう投げるのはやめて自分の自己回復かピオリミン投げかにしようかと思います! あと、ルビ盾ガードは昨日も気をつけてはいたのですが、全員ガードだとやはりターンが早いですね💦 今日も気をつけます( ̄^ ̄ゞ💦
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私もドラ爪ないのでとりあえず天空剣海賊で行こうと思います(^-^;💦
攻撃役を3人にするなら食べ物もジューシーステーキやめて素早さダウン対策か炎耐性のどちらかにしますか??
こんばんは。 削りを早くって事ですかね? 昨日と同じスパでもドラ爪に爪嵐3でも、どちらでも大丈夫ですm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 恐らくそうだと思います^^; ただ、今回じっくりと動画は見れてないので装備とかちゃんと確認出来てないですが💦
もうすぐスレがいっぱいになりそうだったので、一応次スレ作ってきました! 書き込み上限きましたらお手数ですがご移動よろしくお願いしますm(_ _)m✨ ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/201476
エリルさん、こんばんは! 砕くまでしなくても大丈夫です! ドラゴン裂き(でしたっけ?💦)たくさんつんでも大丈夫だと思います!
さきるさん、スレ立てお疲れ様です。 わたしはスパでもグラでもどちらでもよいですよ。
んじゃグラで行きます。 補助Bは拳舞?ベールどっちがよいでしょ?
どっちがいいですか?
動画では拳舞とかミラクルクローでしたよ! 職はエリルさんの良い方でよろしくお願いしますm(_ _)m
あ!ミラクルで行きますー。 では貼りますねー。
そうですね(^-^;💦 あくまでこれは動画の装備なので💦
あー💦 いつもすみませんm(_ _)m💦 次あれば貼ります!!
皆さん、ありがとうございました! 本当にすみません💦 あまりのテンパりに自分が降臨持ってることすっかりど忘れしてましたm(_ _)m💦 すみません💧 ノーデス出来て良かったです!! 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m💦
お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございますm(_ _)m
グラドラ了解です! 相変わらずパラで行きます(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m
了解です。 何で行けばよいですか?
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 今日も皆さんお疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ エリルさん、飛び入りさんもありがとうございました! 以前グラドラ行ってた時は息耐性全く上がってなかったら落ちてたんですが、いろいろと模索(笑)してなんとか落ちない装備にはなりました(^-^;💦 良かったです。 次はバーン様のノーデス狙いますか? 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、明日(今日?)から夜勤なんですね(>_<;)💦 また昼夜逆転生活で大変かと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね! また週末よろしくお願いしますm(_ _)m✨ お昼間時間が合う時またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは! 了解です、またよろしくお願いしますm(_ _)m 確かにモチベを上げれるようなものをぶっ込んでほしい今日この頃です^^; モンストはやったことないです💦 … 次のターゲットは4人集まるのが週末になりそうですが、バーン様にしますか?(*^^*)
今日はどうしましょうか? とりあえず待機してます(*^^*)
こんばんは。 ジャスミンさん、モンストやってるんですねー。 わたしも最後に野良マルチしたのはいつだろ?って感じです。 7の地図埋めもソロで終わりにしたし、聖堂かスレでくらいしかプレイしてないです。。
さきるさん、こんばんは。 なにしましょ?(笑)
飛び入りさん、こんばんは! 最近無番も11も部屋数少ないですよね^^; 地図埋め、私もソロで終わらせました💧
もし飛び入りさんが大丈夫で、野良さんで人が集まればノーデス狙いのムドーに挑戦したいのですが(^-^;💦 すぐに集まるかは微妙ですが…💧
フレさんがどんどんログインしなくなってますねー。 九段の方やバッチリ課金装備の人ほどやらなくなってる印象です(^_^;)
ムドー!(笑) 人が集まるとよいですね💦 とりあえず貼りますね。
その前にそろそろ次スレに移動しておきましょうか?(^-^;💦 お手数ですが、皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m✨ ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/201476
わー💦 またもや、すみません! よろしくお願いしますm(_ _)m💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152