スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミンさん、たたストは海賊の人しかもっていってなかったです! まもは希望でした! 今日もまもでいきますか?
動画みてないですけど、まもがハンマーで行くメリットって何ですか(^_^;)?
確かに!!(笑) なんでまもだったんだろう? 噛み砕きがあるからですかね?
んーー?💦 一応得意武器ではあるので…あと考えられるのはみんなと速度をあわせるためですかね??^^;
だったら鞭でいいですよね(笑) 自己回復スキル持って海賊3、スパ1か回復重視で海賊2、スパ2とかでもよいかと。。
私も動画そのまま受け売りで書いてるので深く考えずすみません(^-^;💦 まぁ、ただ、ひたすら全員でボスのみ狙ってるんだなーという感じはしました。 やはり、鞭で行きますか?
スパ2人なら海賊爪に王家、ブレスでスパが聖王ブレスとかですかね?(^_^;) 昨日やってみてHPは100くらい低かったのでスパは落ちやすいと言えば落ちやすいですけど回復、ブレス、バフは十分ですね。
あ、いえ。 わたしなんて動画で復習すらしてませんから💦
あ、鍵ならあと5個あります!
それで行ってみましょう! 私も爪に王家魂がありなのでは!とさっき思ったところだったので(笑)
エリルさんはまだ仕事中ですかね(^-^;💦
お仕事中かお疲れで落ちちゃったかもですね💧 どうしましょうか、どこか行ってますか? 0時からマスドラでしたね💧
そのどちらかですかね(^-^;💦 どうしましょうか? では、今日は0時からギガマスドラにして、時間までどこか行きますか?
あ、そーなんですね!💦 では、とりあえずフレポために何か行きましょうか?
あ、ジャスミンさん確か扇完凸してたからスパもできますねー。 フレポだけためますか?
何も考えずにフレポはヒドラにしておきますか?^^;
じゃあ手取り早くヒドラ貼ります(笑)
お疲れさまでした。 ジャスミンさん、合流できてよかったです(笑) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m💦 マスドラは1人スパがいた方がいいのかなとか考えてたらちょっとアワアワしてしまって失礼しました(^-^;💦 一旦解散すべきかなとか思ったものの、野良さんが大丈夫だよスタンプされて何か悪いなーと思って、そのまま11でジャスミンさん待ってしまってすみませんm(_ _)m💦
そーだったんですか!(>_<;) 明日早いのに長々とありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ぬわーー💦 エリルさん、お疲れ様です! またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
寝落ちからのフリフリしてみて喜んだら緑の強化玉が落ちただけでした。。(´ー`) ホント…この運営はひどい事するなと改めて思い知らされました。。 もう一度寝ます…💤
おはようございます。 金袋から特別な演出もなく、サラッと出ましたよー。 レア鍵なら装備はドロップ確定にしなさいよっと。。 寝落ちはお気になさらずに〜。
飛び入りさん、将軍鍵、せっかくでたのにですね(>_<;)💦 ソロしかないので泥も1つだし、装備確定にして欲しいですよね! と、いう私はまだ1度も鍵が出たことはないですが。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) パワーアップキャンペーンまで我慢します^^;
皆さんこんばんは(*^^*) 聖王ガチャくるんですね^^; まだ一つも舞いを持っていないので引きたいところですが…出る気もしない(笑) 悩みます…^^;
エリルさん、こんばんは! 炊き出しがないんですよ⤵︎_(´ཫ`* _)⌒)_ 棍あったかな…💦 私は扇一点狙いになるのでちょっと暗闇に足を突っ込む感じです…
ジャスミンさん、こんばんは! 実は私もこの時間が山場で(笑) 乗り越えたら大丈夫なんですが(^-^;💦 飛び入りさんが来られたらキラゴルド行きましょう!
あ、エリルさん! キラゴルドなんですが、槌ではなくやはり爪で、さらに海賊爪2スパ扇2でまずは行くことになりましたm(_ _)m💦 槌準備していただいたのにすみません!
こんばんは。 聖王は欲しいものもうないのでガチャしません(^_^;) 最近はガチャして装備、スキル揃えても一体何に使うの?という心境です💧
キラゴルドわたしは海賊、スパどちらで行きますか?
聖王でさらに扇入でプレがあれば回そうかな…とも思うんですが…^^; うーん…闇ガチャになるので今回は私もやめようかな…(>_<;)💦
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 確かに新しいものばかりでて、もう理由が分からなくなりつつあります^^;
すみません💦 私は相変わらず海賊しか出来ません…💦
海賊だと王家とブレスとピオお願いします(*^^*)
めがー!めがーー!!(ムスカ風(笑))
それじゃジャスミンさんとわたしがスパでしょうか? とりあえず貼りますねー。 確かラス1だったと思います💦 HP上げて行きますねー。
あ、飛び入りさん、わたしはります! まだ5本あります!
もう行かれちゃいましたかね(>_<;) とりあえず向かいます!💦
エリルさん鍵ありがとうございました。 うーん、こやつかなりイライラしますね(笑) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 ジャスミンさんのお時間大丈夫かなと思ってまごまごしてたら行くぞスタンプ押し損ねましたm(_ _)m💦 明日は私が貼ります!! とりあえず2回目があれば(ないことを祈って)連続で貼りますね! 飛び入りさんのりゅうじんそういいですね! またぎの時は理想は2上げですが、1上げは欲しいですよね。
私も回復薬使い切ってしまって投げれずすみませんm(_ _)m💦
なぜか果実が底をつきそうです(^-^;💦 ちょっと集めなければ! 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)✨
皆さん、こんばんは(*^^*) 集まったらキラゴルド貼りますね( ̄^ ̄ゞ 私、今日はりゅうじんそう持ってみます!
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私、貼る貼る詐欺(笑)でずっと貼り損ねてますので(^-^;💦 あと5本あるのでそこまでには決めたいです!
皆さん、こんばんは。 鍵はあと1本ありました。 今まではノーデスできなくてもクリアはしたほうがいいかと思って一応石持ってましたけど、今日は石持たなくてよいですか?
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今日こそ終わらせましょ~!\(^o^)/
飛び入りさん、こんばんは! 私も石どうしようか迷ってました(^-^;💦 りゅうじんそう増やしたので、石わ回復にまわしたいなぁと思ってました^^;
あ💧 わとはを間違えました、若ぶった感じになって逆に恥ずかしい^^;←
エリルさん、りゅうじんそうですね! 飛び入りさんもりゅうじんそう持っていきますか? なら私りゅうじんそうやめてスクルトンにしようかな…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152