スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、こんばんは!
んじゃ鞭で行きます。 皆さん、王家とかって積んでます? それならアーク2で行きますけど。。
王家つんでます!
抹茶了解です(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 次があれば貼りますね!
皆さん、王家積んでるみたいなのでアーク2で行きますね。
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 次ゴルドロス行きますか? わたしから貼りますよ。
皆さん、ありがとうございました(*^^*) もろば切り避けないと恐ろしい攻撃ですね(>_<;) でもノーデスできて良かったです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
あ、エリルさん、雫ありがとうございました!m(_ _)m💦
全く覚えてないんですけど、鞭にたた歌と竜巻積めばいいんですかね?(^_^;)💧
あ、私も海賊で準備してました(^-^;💦 竜巻は誰が持っていきましょうか?
あ、竜巻よろしくお願いしますm(_ _)m
最初のドルマで落ちない為にドルマ盛りした方がいいですかね?^^;
ジャスミン鞭でさきるさん、エリルさん海賊とかのほうがよくないですかね? とりあえず貼りますね。 1回やってみてダメだったら考えましょう。
おつかれ様でした。 まさかの全滅(笑) そしてゴルドロスの鍵1本しかなかったです(^_^;)
飛び入りさん、すみません(>_<;)💦 鍵ありがとうございましたm(_ _)m すっかり忘れてます💧 最初に落ちるかもくらいしか覚えてませんでした💦 ピオリムよりミナカトールとかの方がいいですかね?
んー似たような編成で行くならエリルさん扇スパでわたしアーク2とか。 それか鞭2人ですかね?
んー、鞭で行くならまもで大丈夫じゃないですか?
私はそのまま天空海賊でよいのでしょうか?^^;
あ、念のため宝石飴いれてもよいですか?(^_^;)💦 アクセだけで大丈夫ですかね?
マヌを持っていくのもありですかね?^^;
エリルさん、すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m💦
エリルさん、すみません(>_<;)💦 ありがとうございました! 皆さん、ちょっとゴルドロス、もう1度動画見てから仕切り直しても大丈夫ですか??m(_ _)m💦 素早さダウン入ってるのにルビ盾するの早すぎました💧 明日までに復習しておきますm(_ _)m💦
私、ゴルドロス鍵ありますので次回貼りますねm(_ _)m💦 とりあえず今日も1つノーデスクリアありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゜ お疲れ様でしたm(_ _)m✨
エリルさん、鍵ありがとうございました。 たしか前やった時は1発クリアだったはずなのに連敗とは(笑) おつかれ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちは(*^^*) あれから動画を見てみたんですが、食べ物を少し変更しませんか? けんちん汁(封印&氷ブレス)、あげあげポテト、いがまんじゅう、ミントでどうでしょうか^^; ちょっとご当地食材ですが💦 編成は昨日のまも2海賊2でエリルさんの武器をハグ剣にして(すみません、私がないもので💧)、ホロゴースト対策に無属性攻撃を多めにつんでいただくのはどうでしょうか?💦 紫Bは何積むか悩みますが…^^;
エリルさん、ハグ剣ありがとうございますm(_ _)m✨ 私がみた動画だとBは湧き立つ積んでましたが、天空ベールもありなのかな? … それと、その動画だと、海賊はハグ剣とルビ槌で行っていて、槌にマヌ積んでました。 それと、皆さん、アクセに毒耐性ではなくドルマ耐性つけていっていて、初回攻撃で毒解除になみだ持っていってました。
ジャスミンさん、イマジン盾完凸おめでとうございます! もうイマジンのことはすっぽり頭から忘れてました(笑)← 結局イベ装備集めも中途半端です^^; … いがまんよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! すみません、ちょっとあと10分後にまた戻ります(^-^;💦
こんばんは。 わたし、けんちん出しますね。 アクセは昨日りせいリングと女神像で紋章ドルマにしてました。
飛び入りさん、こんばんは! すみません、今日のソロダーマやってたら遅くなりました(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは! あ、そういえば、その動画皆んな下はみかわしだったかもしれません…がとりあえず耐性にしますか?^^; それと、今日は私から貼らせてください(*^^*)
わたしも動画はみてないですけど、大丈夫そうな気はします(笑) 鍵はすみませんm(_ _)m💧
最初のドルマで3回とかくらわなければ落ちないと思うので行けそうな気がしますね(笑) 鍵大丈夫ですよ! そして、昨日、鍵だしてないのですみません💦
最初から落ちる可能性大なのでドキドキですね^^; … エリルさんはもしかするとまだお仕事中ですかね💦
エリルさん、お疲れ様です💦 了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日はどうしましょうか? ゴルドロスはまたエリルさん来られた時に行きましょうか💦
すみません、ちょっと離れてました。 エリルさん、了解です。 また後日お願いしますm(_ _)m
あれなら昨日のジャスミンさんとのフレポでグラドラ鍵貰えたので3人ですが行きますか?(*^^*)
あれならって、何かおかしいですね(^-^;💦 他に何か行きたいところあればそれでも大丈夫ですよ!
グラドラならわたしも鍵あるので出しますよ。
ありがとうございます(*^^*) ジャスミンさん、動画鑑賞中ですかね^^;
あ、いらっしゃいましたね! よかったら今日はグラドラ行きませんか? 1人野良さんになりますが…💦
野良さんだと何の職待ちだといいのかな^^; 私はパラなら倉庫保存してますが…
なんの職で行けばよいですか?
それじゃバトかスパで行きますね。 とりあえず貼りますー。
着替えに離れてました(^-^;💦 すみません、続きますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 バトに着替えてる途中で気づいたんですけど、ゴルドロスに変更したほうがよかったですかね?(^_^;)💦 すみませんでした💧 おつかれ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) なかなか竜神王の鍵でないですね(^-^;💦 リダボは狭間王でした^^; 狭間も皆さんで挑戦しないとでしたね( *˙ω˙*)و 💦 今日もありがとうございました♬*゜ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152