スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬私もゴルドロスよぎりましたが、そのままグラドラ行っちゃいました(^-^;💦 明日からイベが始まりますかね? そしたらまた落ち着いてから行きましょう(*^^*)
タイミングバッチリでしたね! ありがとうございましたm(_ _)m 気をつけて帰られてくださいね(*^^*)
新イベの情報何も無いですよね?(^-^;💦 どうなるんでしょうか…^^; またよろしくお願いします!
ジャスミンさん、こんばんは! 復刻でしたね💧 錬金の話も出てないのでやる事もなさそうですね^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) 台風は大丈夫でしたか?💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) 台風大丈夫だったようで良かったです💦
エリルさん、私たた歌持ってくのでアクブレで大丈夫ですよ(*^^*)
皆さん、こんばんは。 暇ドラですね(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! うまいですね! 暇ドラ(笑)
とりあえず地図でのジェムは貰えそうですよね(^-^;💦 おそらく…^^;
わたしとジャスミンさんがたた歌持ってると思うので、さきるさんもアクブレでも大丈夫じゃないですか? それかさきるさん歌積むならアーク2か聖王積みます?
あ、私動画の真似して槌で行こうとしてました(^-^;💦 それだと聖王、たた歌、あとはマヌ、希望を持っていこうかと…💦
それか、たた歌やめて聖王2か聖王マイブレにしましょうか?
あ、天空だと思ってました。 おまかせしますー。
あ、なみだ私持っていこうとしてましたがよろしくお願いします。 私は万能薬にしますね(*^^*)
では、たた歌はおまかせしてマイブレにしてみます!
皆さん、揃ったみたいなので貼りますね! よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、エリルさん鍵ありがとうございました。 初戦は何もしないまま落ちましたけど💧 どうしましょう、グラドラでも行きますか? 別の何かあればそちらでもよいです。
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス達成良かったです♬*゜ ちょっとなぜか手に汗にぎる感じになってました、私(笑)
いえ(^-^;💦 私は動画を参考にお話しただけなので💦 ほんと、良かったです*\(^o^)/*
どうしましょうか? 他にノーデス出来そうな簡単なのってありますかね? グラドラ鍵なら昨日エリルさんとのフレポでまた鍵貰ったのでまだまだ私もありますよ!(*^^*)
ゴルドロスに幻惑入って本当に良かったです! なぜか左側の敵にしか入らなくてぬわーーってなってました(笑)
幻ドレアムなら私も鍵ありますよ!
それじゃ準備できたらドレアム貼りますねー。
おつかれ様でしたー。 鎧下は1つだけでしたけどドロップしてよかったです。 雫2個も有難やです(笑) 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) 下が1つしか落ちなかったですね(^-^;💦 まだ、鍵あるのでまた行きましょう! とりあえず明日からも地図うめくらいしかすること無いですかね^^; 次は何のノーデス狙うか決めないとですね(*^^*)
私もその3つまだだったと思います(^-^;💦 とりあえずバーンの鍵はお任せ下さい!(笑)
今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) キラゴルドですね!(^-^;💦 全くノーマークだったのでちょっと攻略見てきます💦 今日はちらほらバーン様の攻略見てました(笑) ノーデス動画を見たんですが、昔私たちがやろうとしてた賢者(動画は賢者3スパ1でしたが)編成で、なるほど~と思いました! では、ちょっとキラゴルド見てきます💦 また後ほど来ますね!
皆さん、こんばんは。 キラゴルドですか? ちょっと攻略みて思い出してきますー。
キラゴルド、職はどうしましょうか?(^-^;💦 海賊か賢者しかいけそうにないですが💦
エリルさん、飛び入りさんこんばんは(*^^*)
えーと、扇スパでよいですか? 確か鞭はいなくてもよさそうだったと思います。 鞭が欲しければ鞭でも大丈夫です。
海賊爪冥王ブレスでとりあえず準備してきました!m(_ _)m
スパですか? スキルって何積みますか?
あ、ブレス2ありそうなのでたた歌にします(*^^*)
聖王とたた歌でよいですかね?💦 とりあえず行きますー。
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 すみません、中々うまくいかず…💧 最後準備OK?出しておきながら画面閉じちゃったので戻ってきましたけど、また後日でしょうか(^_^;) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした💦 すみませんm(_ _)m💦💦 最後はちょっと集中力が切れてきましたm(_ _)m💦 ちょっと思ったのがお供をラリホーマで眠らせてキラゴルドだけ狙う作戦はどうでしょうか??
ラリホーマ作戦で行くならジャスミンさんの鞭は何がいいですかね…? ただ、ラリホーマ入らないと痛いかもですが(^-^;💦 ちょっと動画とかも見てみます! 今日はとりあえずフレポたまってよかったです♬*゜ またよろしくお願いします(*^^*)
あ、ちょっと日本語変ですね(^-^;💦 ムチの代わりに何の武器がいいですかね?💦
そういえば前に、ここで行った時って爪がたた歌、ブレスの扇が聖王、ブレスで火力にもなるから全員ブレス持ちで行きませんでしたっけ? よく覚えてないですけど(笑) おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは! お昼休みにキラゴルドのノーデス動画みたりしてました。 その動画では、編成は昨日の海賊2まもスパ1だったんですが、武器はスパのみルビ扇(聖舞2)、あとは槌でした! それで、まものみ黄金槌で、海賊はエンデハンマーでした。 イオがイマイチなのと、海賊2はたたスト持っていってたからですかね💦 ただ、私、エンデはあるものの無凸なので使えないですね💧 それと、海賊まもは冥王ブレスを持っていたので計3個ありました。 ラリホーマは持っていってなかったです(笑)
その動画の食べ物は昨日のと1つだけちがっいて、ジューシーステーキではなくチョコバナナで守備力ダウン対策でした。 ↑こんな感じで行ってみますか? ハンマーについては要相談ですが(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! スキル構成、完璧です(*^^*) 海賊の1人はスクルト持っていってました。 私、ハグハンマーは持ってますが、持っていけるスキルの数が少なすぎて^^; 黄金槌だと、たたストもっていったらもう赤はさせないので(天神撃はイマイチ)微妙なところですが、とりあえず私黄金槌しかないです^^;
ジャスミンさん、こんばんは! おそらく槌で行くのはたたスト持っていけるからだと思います。 スパが聖舞2なのでたた歌つめないので…。 ん? 爪に王家魂持っていったら解決??ですかね??(^-^;💦
こんばんは。 無理してハンマーで行くなら爪でいいような気はしますが(^_^;) ハンマーで行くならストンプよりもたた歌にして赤に希望とかのほうがダメージとれるかと。。 とりあえずおまかせしますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) これも私のおそらくなんですが^^; 紫に聖王とブレスつめるからかなーと思いました。 たた歌もつと回復できないので…💦 ただ、爪に王家魂だとバイキに多少の回復もあるのでブレスもつめるしいいですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152