スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、ありがとうございます(*^^*) 大地はノーデス済なんですね! では、ゴルドロスかキラマからの方が皆さん、いいかな?? … ところでもう月見バーガーの季節なんですね♬*゜ 月見バーガーおいしいですよね(º﹃º ) … ヒュンケルは私も飛び入りさんと2人で周回してる時に野良さんと一緒に達成しました。 最初から皆さんでノーデス狙いと思っていけば大丈夫だと思います!
エリルさん、こんばんは(*^^*) モーモンノーマークでした!(笑) ちょっと攻略みて装備考えてみます(^-^;💦
皆さん、こんばんは。 モーモンだったらわたし海賊で扇ですかね? ただ結構酔ってます(笑)
ちょっと今モーモン見てきましたが、確かに皆さんで職も話した上で着替えた方がいいですよね💦 とりあえず待機しましょう~
皆さん、揃ってた! ジャスミンさん、飛び入りさんこんばんは(*^^*)
月見バーガーおいしいですよ!(*^^*) 今回はぜひ🍔✨ ジャスミンさんはモーモンだと職は何されますか?
それじゃわたし海賊でピオリム2.聖王2でよいですか?
飛び入りさんが大丈夫でしたらよろしくお願いします(*^^*)
パラ2.、海賊、賢者じゃないんですか? 今の攻略はよくわかりませんけど(^_^;)
昔みたいにパラ2名いた方がいいですかね?? スパがよいですか??
私、ルビ扇が残念なんですが(笑) 冥王ブレス1で大丈夫でしたらルビ扇でいきますが、ハグ杖でコンボ起点とかの補助した方がよいですか?
とりあえず準備できたら行ってみます(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、すみません! 今から着替えるので少々お時間くださいm(_ _)m💦
すみません(>_<;)💦 ジャスミンさん、エリルさん、飛び入りさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 1つ提案したいことがあって、よかったら倍速ではなく等倍で行ってみても大丈夫ですか??💦
すみませんでした💧 ノーデスならず。。 わたし鍵なくなりました(^_^;)
何かいろいろと経験不足で慌てて戦盾ミスやら何やらやらかしてすみません(>_<;)💦
あ、モーモンの鍵なら12個あるのでお任せ下さい!
わたしはどちらでも大丈夫ですm(_ _)m
私もなぜこんなにあるのかびっくりです(笑)
あ、では、ちょっと落ち着いて等倍で貼りますね(*^^*) 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
皆さんよければ、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^-^;💦 等倍のおかげで少しは落ち着いてパラ出来ましたm(_ _)m💦 ただ、パラ1人魅了されちゃうともう1人は厳しいですね…。 1人お助けブレスじゃなくて突っ込みにしますか?^^;
さきるさん、鍵ありがとうございました。 開幕がっ…!💧 パラ含めて2人魅了になるとどうしようもないです。。 前やった時あんなパターンあったっけ?(笑) とにかく遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) モーモン、本当に昔はもっと厳しかった気がします。苦労してクリアしたのに、簡単になりましたね(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ モーモン行くなら鍵まだ10本あるので私出しますね!
パラが持つと戦盾もツッコミもだと間に合わないと思うので、ジャスミンさんがいいのかな?^^; また明日話しましょう♬*゜ おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ジャスミンさんのツッコミ笛ありがとうございます。 これで出だしの魅了はなんとかなる気がします…^^;
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! とりあえずエリルさん待ちですかね(*^^*)
エリルさん、こんばんは! すみません、30分と思ってちょっと離れてましたm(_ _)m💦 皆さん、いらっしゃいますか??
とりあえず待機してますm(_ _)m
ジャスミンさんはどうかな?(^-^;💦
あ、いらっしゃいましたね! … では、モーモン貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* 昨日の苦戦が嘘のよう本日1発ノーデスクリア良かったです!!✨
さきるさん、鍵ありがとうございました。 やっとノーデスできましたー。
ところどころ倍速にしたり等倍にしたり失礼しました(^-^;💦 さてさて、次は何狙いましょうか?(*^^*)
お時間大丈夫なら大地魔人行ってもよいですか? ジャスミンさんはノーデス済みでしたっけ? 槌海賊で行けばよいですかね?
大地魔人、私も良ければお願いしますm(_ _)m 編成どうしましょうか? 海賊2スパパラですか??
とりあえず貼りますねー。
あ、賢者なんですね💦 では、私は何がいいのでしょう?💦
えと、ではパラでいってみます💦
おつかれ様でしたー。 無事?(笑)にノーデスできてよかったです。 次は何に行きましょうか? 皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん鍵ありがとうございました! ジャスミンさんもお付き合いありがとうございましたm(_ _)m✨ 初回は初っ端から油断してすみませんでした(>_<;)💦 大地魔人は通常痛かったでしたね💧 2回目でノーデスクリア本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
皆さん、今日もありがとうございました! 明日はキラマとゴルドロスですかね(*^^*) 装備考えておきます( ̄^ ̄ゞ エリルさん、大地魔人はただひたすら攻撃するのみなので楽しいですね(笑) 雫活にも使えますね♬*゜ では、またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした✨
こんばんは。 キラマとゴルドロスは黄鞭で行けばよいですかね? とりあえず待機してますm(_ _)m
王塊完凸させるのは、完凸持ってる人ほとんどいないでしょうしアリなんじゃないですか? 扇と使い分けできると思いますし。 でも中途半端に凸はしないほうがいいと思いますよ。
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 私は海賊かなーと思ってとりあえず海賊で装備してみました。 鞭はグリムチか天使しか完凸がありません(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは! 武器は槌で行きますか? 爪で行きますか?
ありがとうございます! 海賊は武器合わせた方がいいのかな?とか思ったのでお尋ねしました(*^^*) では、私も爪で行きます! 私マヌつみましょうか?
改めて、こんばんは。 皆さん爪なんですね。 んじゃわたしも爪がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/199152