スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´∀`)わたしの先生とびびさんが100まであとすこしなのでふたりとわたしを連れてってくれたら助かります( *´艸`)
RINさん 初めまして! マスキンさんから紹介してもらいました! お昼は赤蛇、お付き合いありがとうございました! 魔神100に向けて、コツコツやってますので、ご教授お願いします!
リンさんお久しぶりです(^^)! ドレアム100まであとわずかなんですね!すごい! 手が空いた時にでも新魔王ご一緒できればと覗きにきました(^^)!
みなさんこんばんは🌇 るるさん今日フレさんになって下さった方ですかね?
ありがとうございました(´ρ`)おかげさまでさくらが増えました♪ 他の魔王にも共通して言えることですがやればやるほどうまくなります(´^ω^) なにも考えずするより通常でうけるダメージまたぎでうけるダメージスキルでうけるダメージ ドレアムのつぎにくる通常はなにがくるのか、、色々考えながらやることで勝率はどんどん上がると思います( ´∀`)頑張ってください♪
わたしと相棒は100クリア終わりましたよ( *´艸`)寝る間も惜しんで終わらせました(;´д`)びわさんのバッジが悔しくてw
そーです! 前に何回かご一緒させていただいております! 楽しく、魔神やらせていただいております!
((((;゚Д゚))))))) 最近アルスパラにはまってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
これからもよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
て言ってもるるさんはすでにうまいから100クリアは忍耐との戦いですね( ´∀`)♪ るるさんのいつも一緒にしてるうまい相方さんいますよね( *´艸`)ふたりにはかなり助けられましたwありがとうございました( ;∀;)
相方はすでに85回終わってます… 私はまだ、39回ですので、お助けしていただけると、幸いです!
ぜひ一緒に終わらせましょう( *´艸`)わたしも100目指しはじめたときは14回?くらいしかクリアしてなかったですが一ヶ月かからず終わりました(´^ω^)♪
こちらこそ、宜しくお願いします! お昼はみんな上手すぎて、負ける気がしませんでしたねw
ちなみに、一緒に行って欲しい時はどうすればいいのですかね?
たしかに負ける気がしませんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" おかげさまで今日負け知らずです♪
わたしは大体夜20時くらいからはここを覗きながら色々してます( *´艸`)空いてたら一緒にできるので書き込みください(´^ω^) わたし以外でも空いてるメンバーはきてくれると思います( ´∀`)
四魔王倒したかったのに今日はグルでもメンバー揃わず萎えぽよです( ;∀;)0時からの防具やばそうなガチャガチャだけ回して今日は寝ます(´ω` )zzZ
なんと!もう100クリアでしたか(゚ω゚)! そうなんですね(^^)明日以降ご一緒できたらお願いします! 新装備強そうですね〜
なるほど! ありがとうございます! 活動は日中メインなので、日中も書き込んでみますね!
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノちょっと旅行中なんでまたすきみてインします( ̄^ ̄ゞ
おはようございます( *´艸`)昨日は四魔王倒してきました♪昼くらいからみんなのタイミングあえばノーデス狙ってきますε=(ノ・∀・)ツ
おはようございます! さすがの早さですね! 当日クリア、おめでとうございます!
おはようございます( *´艸`)みんなうまいんで寄生クリアしましたw スパ2海賊まほせんで行きました(´^ω^)わたし珍しくまほせんですw
ご無沙汰していますこんばんは( ´˂˃` ) 私は最近はTwitterのほうの相互さんを増やしてそっちでゆるりとやっております(ˊᵕˋ ) 天空サンマこそやらないものの、ラゴーンのおかげでマジドレ鍵は4本ありますので、私でよろしければ100バッジのお手伝いをまたさせてください|・ω・)ではまた!!
フリクリさんこんばんは🌆 私数日前にTwitter始めてみましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お会いしましたらよろしくお願い致します🤲
お久しぶりです( ´˂˃` ) マジドレ100バッジおめでとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ #星ドラのハッシュタグ付けてよくツイしてますので、見かけたらフォローでもしてやってください(ㅅ˙³˙)
ありがとうございます😊 やり方よく分かってませんが見かけたらフォローさせていただきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
フリクリさんはじめまして、ちょっと前から皆様にお世話になっております?またご機会あれば是非よろしくお願いします! 私もTwitterはじめましたので初心者ですがまたよろしくお願いします(^ ^)
すみません!お世話になっておりますのあと?マークになってますが!マークのまちがいです((✽´ཫ`✽)大変失礼しました
ビビさんはじめまして、フリクリと申します( ´˂˃` ) 私はこちらの皆さまのおかげで銀バッジを頂戴しましたので言わば補欠要員ですが(ノ∀`)アチャ- はい、是非ともお願い致します(∩︎´∀︎`)∩︎
スパで1Pだと調合薬なげないと開幕で死んでしまいますね( *´艸`) わたしはスパパラでクリアしてないので立ち回り微妙かもですが4人揃ったらやりましょう( ´∀`)
フリクリさんお久しぶりです( ´∀`)コラボ装備アルス剣に紅王者に防具まで完凸しまくりで羨ましいな~と眺めてました(´ρ`)笑
お久しぶりです( ´˂˃` ) なんでそのことを(°д° )!! しばらくはパス課金勢になります…紅装備はどれも強いので後悔はしてません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
フリクリさんフレポ魔王鍵近かったからお気に入りにいれて聖堂毎日してたんで( *´艸`)笑 フレンド全員調べて強化鍵かドラゴーン鍵のひとはお気に入り設定して毎日ソロしてます(´ρ`)
そういうことでしたか((( ´∀︎`))) 強化鍵は魔王鍵リーチですからね、いの一番です(ノシ 'ω')ノシ バンバン
びわさん1ゲージ目炎氷ブレス前に抜かないほうがいいです(´ρ`)あとデスピが通常で標準あわせてきてから2行動後にCT減少だから先にスキルうったらパラが沸き立つできないからかわいそうですw
ありがとうございます😊 今までなんとなくやってました((((;゚Д゚))))))) あらがう受けることもあったので赤下にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ブレス前でも5ターン間に合うんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます😊
余裕で間に合いますよ( ´∀`)♪
下はときどきピオリム無いのでスピキオルトか天星などがありますがなにが良いですか?
わたしはスパばかりしてるから天星使ってますがバトなら鬼神下じゃないですかね(´^ω^)♪スパの下精霊でいいかもですね( *´艸`)バトパラだとそんなに回復必要ないですし( ´∀`)
なるほど_φ(・_・ 赤下当たったのでスキルマにしたら全部ラスゲ飛ばせたのでどれが良いか悩んでましたΣ(-᷅_-᷄๑) 会心率アップですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 今野良修行中です♪ 斧のスキルがあったら斧でやりたいですΣ(-᷅_-᷄๑)
BIWAさん斧バトよくしてますがあれが1番はやくできますよね(^^)また天空周回するときよろしくお願いします
斧お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 聖王舞2こ無いですがスパやってみたいです♪
赤下もいいですけどね( ´∀`)♪もはやなんでもいいと思いますね( *´艸`)天魔はバトパラで簡単になりすぎました💦
天空ベールで十分ですよ(^^)RINさん言う通り簡単なりすぎました!ギガ伝説並ですしメタマンでいけないかなーとか思ってます
通常編成ですがスラセットでいけましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ドラゴーン100もうすぐ終わるんですが狭間が全然増えない( ;∀;)まだ10本ないです💦 狭間100遠すぎる( ;∀;)
RINさん狭間は編成なにでされてるんですか?魔神終わって落ちついたらやろうと思ってるんで
普通に賢者編成でしてますが最近野良バトパラよく見かけますよね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神討伐依頼または100クリア目指す人は是非一緒に頑張りましょう♪ 最新魔王攻略もしていきます(´^ω^) 人を傷つけるような発言はしないようによろしくお願いします( ´∀`)