スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(´^ω^)今日も安定の5割は勝ちましたね( *´艸`) ちょっと機嫌悪かったですがみんなうまいからなんとかなりました( ´∀`) 特に一番最初のはよく勝てたな、、、というような展開でしたね( *´艸`)
ありがとうございました(^^)最初の戦いは本当に格闘技してる感じで勝てた時ちょっと感動しました(笑) 今日もありがとうございます!ぽよ反応どうでした?(笑) もしよかったら記念なんでtwitterだしても大丈夫すか?
大丈夫です( ´∀`)笑 びびさんもTwitterしてるんですね♪わたしは覗き専門です|д゚)チラッ
ありがとうございます(^^)いや初めたばかりなんでまだ未知の世界です( ´ ▽ ` )ノBIWAさんも同じ日に始めたはず
そうなんですね( *´艸`)楽しそうではあるんですがすでに力いっぱい楽しんでてゲームする暇なくなりそうなんでわたしはTwitterはしばらく見るだけですかね(´^ω^)笑
多分私もはじめたから今はしようとしてるだけです(笑)飽き性だから、ある程度したらみるだけなりますね(^^)
えりぽよさんも100まであと4勝になったので今日終わりそうです( ´∀`) びびさん今日できますか?( *´艸`) できるなら大体の時間も分かれば助かります(´^ω^)
こんばんは(^^)えりぽよさんさすがです(⊙ꇴ⊙)今日あとで明日の準備でできるかわからないので今はどうですか?
いま野良入ってたのでメンバー的にそのまま持ち寄りしそうなメンバーだったので少し時間かかるかもですね( ´∀`)ひとりはごはん中ですし、、暇なのはわたしだけです( ;∀;)笑
なるほど(^^)タイミングあいたときまたお伝えします(^^)あと1時間くらいは大丈夫です(^^)
えりぽよさん100終わったみたいです( ´∀`)そろそろ3人はやれそうな感じですが今日はタイミングあわないですかね(´^ω^)
今日はみんな鍵少ないみたいなんで各自鍵あつめにしますね( *´艸`)
えりぽよさんおめでとうございます㊗️
お疲れ様です(^^)今ちょっと周回してて行けませんがおわり次第いきます( ̄^ ̄ゞ すみません明日旅行なんで1周になりますが是非よろしくお願いします
あ!了解しました!入れ違いでした えりぽよさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
えりぽよさんさすが!早く100バッジ欲しい😍
RINさんお久しぶりです♪ 今日か明日、魔神一緒にやられたりしてるフレさんがくると思いますので! ガッツリお付き合いしていただけると幸いですw あれから鍵もってこれずにごめんなさい(*_ _) もうみなさま100バッジですかね!またお時間見て遊びに来ますのでよろしくお願いします(っ´∀`)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神討伐依頼または100クリア目指す人は是非一緒に頑張りましょう♪ 最新魔王攻略もしていきます(´^ω^) 人を傷つけるような発言はしないようによろしくお願いします( ´∀`)