スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、20:26にイマジンさんを立てさせて頂きます。 もしよろしければ、ご一緒いただけると嬉しいです! まぁさんもお子さんのお世話があるかもですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ですね! お彼岸を過ぎれば涼しく過ごしやすい季節と食べ物が美味しい時期になりますね! 稲刈りですか!早い!
akiさん、なすさん、ありがとうございました! なすさん、攻撃力がエグいですね。。 一人、1回の攻撃で5000近かったですよ。。 ドラクエよりファイナルファンタジーな数値に驚きでした(笑)。 akiさんもナイスガードでした。。 パーフェクツコンビネーション、さすがでした!
あずささん、aki★さん、ありがと\(^o^)/ ふたたびバトパラおもしろいです 戦盾切れてしまうのが惜しい(・◇・) 🍔もごちです(*^◯^*)♪
すみませぬ、アルティメット眠くなってしまったので、お先に失礼します。。ぐふっ。。 明日は夜に出現できると思いますので、四人タイミングが合えば、シドーさま魔王級の下見な感じで行ければありがたいです! 私、シドーさまギガ伝説級も未クリアなので、まずそちらをお助けいただきたいのです。。(笑)。
パラに守ってもらえるので耐性捨てて力もりもりです O(・ ・)〇
皆さま、帰ってまいりました! あずささん、なすさん 有難うございました!&お疲れ様でした🍵 星ドラ2周年の鍵を消化しようと思ったのですが…… またの機会にさせていただきます! では、わたくしもこのあたりで失礼させていただきます! (∗ˊ꒳ˋ∗)੭*
シドーギガ伝、ジェムを取り損ね、チェックも付いてないので 魔王合わせてぜひ周回練習ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 日中はまだ暑いですが本日も宜しくお願いします。。 シドーさん、難しいけどハーゴン戦は好きです。。 頑張ってください!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! リベンジ早速行きますか?
でわ、パラで用意しますね!
出来た!立てるよん
11分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい!自分は昨日のままなんで準備出来たら立てます! 負けたらパラに戻すかもしれません。。
了解です!
今日は何故か第1形態で6ターンかかりました。。 石使わずいいところまで行ったんですが・・ あと少しでしたが今度はパラで立てます。。
蘇生タイミング難しいねヽ(´o`;) けっこうすごい人も来てるので 2人パラしますか? スクルトンありでしたね
パラで立てますね! そういえばあのお方が応援に来て下さりましたね! ありがとうございました!
これ、思ったんだけど 回復するのパラだけでイイから 回復2とかの方がいいんじゃない?
応援に来てスタンプしないで行っちゃった(*^◯^*)
回復2は何でしょうか?
最初だけランダムで攻撃強かったりするけど
果実と特薬
野良さんにスタンプで伝わるかな?
ピオリミンが入らないですし、 バトさん、スパさん、しずく持ってこられるので自分達もしずくは必須かとは思います。。
そこだよね、、、
とりあえず立て待ちします!
テンプレ、雫石ピオ葉で行きます
むふふ♪むふふ♪むふふ🎶 ペロさん、やっとクリアーーーーー\(^o^)/ (=´∀`)人(´∀`=) 野良さんありがと\(^o^)/ バトさん、カッコよかったぁぁ〜〜最後❣️
なすさん、ありがとうございました! 連戦もお疲れさまでした! これはかなり嬉しいです! ルビ扇持って行った甲斐がありました!
やはり竜神バトさん、スパさんも上手かったです! なすさんが戦盾一度も凍らなかったのも幸いでしたね。。 自分は凍ってばかりでしたがこだま打てたのも幸いでした!
ちょっと踊ってた♬ 無理かと思ってた
こだま効いたよね〜〜あれで削れたもんね〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
はい、無理かと思いました。。 ヒドラでも行きますか?
凍ってたよね〜〜( ̄+ー ̄)ペロさん! よくやり過ごしたものだ!
はい( ´ ▽ ` )ノ
伝説イマジンにしない?
封印もされまくり。。 はい、では立てます!
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、イマジン周回フレポありがと\(^o^)/ おこバト楽しい♪
ドラゴンソウルすごいね あのキラキラがドラゴンソウルの雷陣って昨日知った
なすさん、ありがとうございました! 踊るのはなすさんらしいですね。。 ピオリミンも助かります! 自分だけ怒り解除が早いのは何故でしょうかね?
なんで時々キラキラするんだろ~(・・?)って思ってた
バト石の怒りだと思う
改めて凄いと思いました。。 雷陣、色々出てくるから自分も分からないことだらけですよ!
決意強+怒り付けてるからカキーンも多い
確かにキラキラしてますね! 輝石探してみます。。
それ持ってないですね。。 次のレオダーマで集めなおそうかと思います。。
はい、でわ、喜びに浸りながら ちょっと休憩します\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】