スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!ヤクモさん来れない時はなすさんがバトでもいいと思うんですよね!デインはある訳だし。。
ペロさん、イドマジンありがと\(^o^)/ なんか楽しかった(*^◯^*)♪ 最後⚰ったけど楽しかった(*^◯^*)ノ
イヤ〜、、、人集まらないんじゃ無い?天空剣でわ
なすさん、ありがとうございました! 何か楽しかったですね! とりあえず明日から魔王行きますか?
はい( ´ ▽ ` )ノいきましょう G(・ ・)がんばりま〜す
天空クリアの書き込み見ましたがとりあえずヤクモさん待ちにしますか。。自分はこれはクリア出来なくても大丈夫ですので。。
はい、宜しくお願いします。。 ではこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
あ、そーなの?Σ(・□・;) だったら、バトアリかも(;゜0゜)
ペロさん、装備揃ってるから行けるのに、、、 ちょっと諦め気味だったんだけど ガンバッちゃう\(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)♪
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見 夜ならだいたいイン出来るよ。
こんにちは😃 タイミングありましたら宜しく! ちょいと魔王試しお付き合いお願いします🤲 鍵は自分だしますので!
まぁさん、やっほー♪(*^◯^*)
赤ちゃん大きくなったかな〜?
はなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ またタイミングあったらヨロシクです(*^◯^*)♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 都心にはラッシュアワーがある、ということをうっかり忘れておりました。。(笑)。 20:45くらいになっちゃいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので、後程よろしくです
皆さま、今晩は! あずささん、ヤクモさんお疲れ様です🍵 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃異魔神50分出発┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ ダイブして下さいませ! よろしくお願いします。
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒") いきます(^o^)/
ヤクモさん、もう一戦
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささんは忙しそうですね(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん 有難うございました!&お疲れ様でした🍵 鍵ゲッツでしたね! なすさん!ピオリミン有難うございました! あずささん、バタバタバタ子状態ですかね? 気を付けて帰って下さいませ! では、わたくし今から事務処理のバタ子になりますゆえ…… お先に失礼させていただきます! では_(:3」∠)_
aki★さん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ バトパラめっちゃ楽しかった(*^◯^*)♪ 守ってくれてありがと♪( ´▽`) ヤクモさんのバトもイケてるね(*^◯^*)ノ
鍵でたね🔑👍
あずささんは都会の渋滞に引っかかったんだろうかね〜(・◇・)
まだお仕事ですかΣ(-∀-;) 頑張ってください
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)ノ
バトの怒りは使ってなかったから…修行中("⌒∇⌒")
さて、ちょっとお散歩してきます(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&大変申し訳ないです! 帰宅直後にお仕事の話し合い的なイベンツが発生してしまいました。。 とても申し訳ないです! 明日は。。。たぶん夜に出現できると思いますので(ちょっと自信喪失ぎみな表現)タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、おはようございます! 昨日はすみませんでした。。 ☆☆☆ 明日の夜は高確率で出現できます。たぶん! もしよろしければ、シドーさま魔王級に行きませぬか?? みなさんのタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) シドー苦手だけど、この際がっつり叩きのめして いつでも来い!的な感じになったらイイな
倉庫から忍者装束を見つけたので 1回だけ天空バトでイマジン魔王行ってみたいかな?
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、シドー頑張ってください! また応援部隊に周り祈っております。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 会心装備を着ても会心出ないので力上げの装備で大丈夫だと思います。。
え、そーなの?
はい!武道着上で会心が出ますので力盛り盛りで行ってみましょうか。。天空だと7ターンみなぎる突入作戦ですかね。。
武闘着上は無いのです 闘神上くらい
それで行ってみましょう! 自分は準備OKです。。
じゃあ準備するね
出来た!立てるね
了解です!
ペロさん、お付き合いありがと♪( ´▽`) だいぶお下手なバトですみません 運がよければ行けるかもですが結構厳しいかな ギガストもクロスしないもんね
ラスゲまたぎを待つべきだったかな~(・・?))
なすさん、お疲れ様です。。 あと少しまでなんですけどね。。 戦盾がよく凍ったり封印があったりしますね。。
でも、野良さん来てくれてありがたい(*^◯^*)
こんにちは😃
じぇって言われたからなんか間違ったんだけど 何か分かんない
運といえば氷結と封印ですね。。 氷が解けたら封印されてるとかですからね。。 跨ぎはりゅうせいなのであまり痛くないので大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】