スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、また今度( ´ ▽ ` )ノ ガンガンで!
攻略復習してた("⌒∇⌒") また合えばリベンジしましょう。
では、そろそろ滅びますね。 またタイミング合えばよろしくです。
みなさん、おはようございます! 朝晩少し涼しくなってきました。。 本日も宜しくお願いします! ヤクモさん、昨夜はお疲れさまでした。。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 少し参加出来ます
朝晩めっちゃ涼しいよ🍃
ヤクモさんも来た! 魔王行っちゃう?
なすさん、ヤクモさん おはようございます! ヤクモさん少しという事なんで伝説をサッと行きましょうか?
30分ぐらいだよ(´・ω・`)
はい( ´ ▽ ` )ノそーしましょう♪ 伝説立てるね〜12分
顔困ってるし(^∇^)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 昨日のままだったので…まさかの雫Σ(-∀-;) またタイミング合えばよろしくです
どうしよう⁉︎最後の3Pさんめっちゃ可愛かった\(//∇//)\ ♪ ペロさん、ヤクモさん、イマジン周回おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、お仕事ファイトです(多分) 鍵出ないタイミングっぽいね
なすさん、ありがとうございました! 伝説でも早めに突破しないと死人が出てグダついてしまいますね。。 ヤクモさんもありがとうございました! しずくそのままはあるあるです。。
雫ごちです(*^◯^*)美味しかったよ(^∇^)森の朝露
ペロさん、あのまるべりは本物だろうか? あと裸の人も来てびっくりしたよ(;゜0゜)
3Pさん、同じ事思いました。。 無番の楽しさですよね!
たつまき前には終わらせたい たいようも受けたくないヽ(´o`;)
偽物ですよ!スキルが3とか5とかだったし、まるべりさんファンなんでしょう! 裸の人もいましたね!スター発掘みたいで面白かったです!
スター発掘⁉︎(^O^) いろんな人がいておもしろいね(*^◯^*)♪
魔王でも早めに突破が事故が少なくなるのかもしれませんね。。
うん、行けるもんなら、、、行けそうだし 早め!わくわく\(^o^)/
あと戦盾の氷結、封印対策の為にスキルがいっぱい積める得意武器装備もいいかもしれません。。 それだと氷結がバラツク可能性も高くなると思います。。
来週の火曜ならエメちゃんにスター頼んでみようか? ルビス扇舞2クリア済みスターマイスター
と言っても今の所爪とメタ棍しかないよん(^O^)
来週はまだ分かりませんし、もうイベントも終わってるはずなので次のヤクモさんが休みの日とかでも大丈夫ですよ!
はぐメタ鎧上完凸でしたかね? はぐメタ上、ミルド盾に変えてみるのもいいかもしれません。。
エメちゃん、来れるの平日夜と土日だと思う
舟歌かかってたらダイジョブだと思う 多分、切れてた でも死んじゃうようなら変えてみるね
パラは盾使わないもんね(^O^)
でわ、野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
お相手の方の時間調整難しいと思いますので 野良さんでも大丈夫ですよ。。 また考えてみましょう! 自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&ぐふっ。。 今日も遅くなってしまいました。。 明日は夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
皆さま、おはようございます! 月末疲れで体調など崩さぬようお過ごし下さい! わたくし、ちょっとバタついております😅 今日は8時30分頃には出現できる予想! おやすみの方もお仕事の方も良い1日を!
おはようございます("⌒∇⌒") 無料でGET♪ヽ(´▽`)/
別ゲーでイン率低下ですが、タイミング合えばよろしくですm(__)m
ぐおおおおお〜( ̄Д ̄)ノ
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 無料ゲットおめでとうございます! 自分も他のゲームは見ていますが面白そうなのばかりですね。。
でも無料で冠ゲットした( ̄Д ̄)ノ
なすさん、おはようございます! 冠、いいですね!自分は何も当たりません。。
ペロさん、どんまい(・ω・)ノ
ガイアーラを持っているだけで幸せだよん〜
最近はたまに引くのを忘れてたりするし、ガチャを見てないことが多いです。。 なすさん、鬼神の鎧上は持ってますか? ガイアーラより少し劣るけど代用は効くと思います。。
無い(>人<;)
たまにしかやらないフレンドが高確率で炊き出し当てます うぬぬ
でも羽衣あるから何とかなるでしょう! イドマジン行きますか?
いいですね!ここ最近全く出ないです。。
ヤクモさんが来れる時に、高火力に期待して 🔑集めときますか?
イマジン立てるね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】