スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心の出る神龍武道着、自分は防具は全部揃ってますが デイン系欲しいところです。。
うわあ、TVのあれみたい、ヒーローの、俳優さん
武道着!上が無いのよね〜
行こ!あとで。手伝って( ´ ▽ ` )ノ
上は無い( ̄▽ ̄;)
全身力もりもりで会心いっぱいつけて 行けばいんじゃない?
今日はあずささんとaki★さんは来ないのかな?
あずささんは飲み会って言ってなかったかな? akiさんは仕事が忙しいとかですかね
あずささん、飲み会って言ってた
とりあえずフレポ行く?
40分になったら フレポ鍵狙いのイマジン周回行っちゃう?
行く!
はーい(^o^)/
40分イマジン立てるね( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎
皆さま、今晩は!&お疲れ様です🍵 申し訳ない!月末の事務処理でバタバタバタ子さんです! 今日はおやすみしますので! ペロさん、なすさん、ヤクモさん 異魔神さん、ぶんなぐっちゃえ〜〜(レオナ姫) では(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ペロさん、ヤクモさん、イマジン周回ありがと\(^o^)/ 鍵2個も出たね(*^◯^*)♪
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 昨日のりゅうおうの装備のままだった(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、フレポお疲れさまでした! akiさん、お疲れ様です! 前日の竜王さんでもお疲れだと思います。。 ゆっくりお休みください。。
akiさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくですm(__)m
バタ子さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、竜神ギガソード2積みで 力400以上のバトマスで行ってみますか!
耐性は無視ですかΣ(-∀-;)
バトパラだから無視です( ̄^ ̄)ゞ
時間があればです。。 自分は明日以降でも大丈夫です。。
なんなら石復活で怒ってください
見学いきますか("⌒∇⌒") ちょっと攻略読んで40分集合でいいですか?
了解です! やはり段取り必要ですよね。。 自分もやっと理解できた段階ですし。。
イイですよん、8ターンまでは第一形態で待機 みなぎるをやり過ごして、バフ整えるの待って ガンガン攻撃な感じ
ルビス扇、、、どーしよーかな(・・?) 沸き立つ1個でいけると思う? 最後にこだま捨てがたいけど 爪パラと迷う
メタ棍でもイイのか⁉︎
だと思う
2人でこだまかけると2回発動するんだよね
独り言かい(・ ・)つ💥
爪にしておきますか! 交互にかけないと発動しないはずです。。
そーなんだ! 戦盾してないとバトもスターも持たないから 最後の最後だね
うん爪にしとく みどりはベホイムにするね
はい、こだまは隙を見て打ちたいですが下手くそなので無理かもしれません。。 了解です!
お待たせしました(´・ω・`) 一応お着替え完了です
開幕しずくは自分が投げますね。。
一応力モリモリのディンモリモリにしました(´・ω・`) 紋章はなかった( ̄▽ ̄;)
了解です! 第1形態は8ターン調整で突破です!
ヤクモさん、最初の雫お願いします バトしか道具箱空いてないので 、 8ターンまでは第一形態でバフ整えるの待ってください ピオリムかけてね 8ターンでみなぎるをやり過ごしてから 第二形態に突入して攻撃らしいです
8ターンですね。了解です
開幕の雫ですね。了解です
ペロさんが雫投げると、戦盾が間に合わなくなります
パラは開幕で自分にピオリムです
攻撃受けてからね〜(*^◯^*)
ピオリムかけてから怒ってね でわ、立てますよん 57分
お疲れ様です("⌒∇⌒") 怒りは継続?8ターンあったからちょっと止めた
ヤクモさん、ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ スターの立ち回りも大事だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】