スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た(*^◯^*) 魔王行っちゃう?
バトに着替えます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ伝説で
ペロさん、バトなのね〜(;゜0゜)
ではとりあえず伝説立てます!10:14分です!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
魔王だとパラかもしれません。。
ペロさん、爪バトで魔王を討伐するのですか?
うん、りゅうじん剣バトで8ターン待ちがイイかな?
とりあえずお疲れ様でした! 会心全部出れば2000以上出るから超ギガブレードに追いつきそうな感じでした。。 あと、パラはミラクル外して戦盾、湧き立つのみでOKです。。
それで行きますか! ではパラに着替えます!
魔王の時はミラクル起点に総攻撃らしいですよ あとこの石付けとくと戦盾とミラクルで回復するので
はい!ペロさん、ルビス扇に沸き立つがイイかもです 最後にこだま役立つかも なので、ワタシがバトを戦盾します
了解です! が、戦盾は被り防止の為並び順がベストです!
できればクリア済みのバトさんとスターさんに来て欲しいものです
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ でわ、3Pさん、戦盾します 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ん?戻ったよ
タテマチ
了解です!
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 3Pさん、フレンドさんでした 今のは8ターン待ちでみなぎるをやり過ごす が出来てなかったんですが どうしたものか?
コレは分かってるバトさんが来ないと、、、むう
なすさん、申し訳ないです。。 バトさん、怒らなかったので火力なかったですね。。 それと湧き立つ積み忘れてました。。
しかもフレンドさん九段の神でびっくり(;゜0゜) 神さま!
(笑)どんまい( ´ ▽ ` )ノ
もっと人集まるかと思ったらあんまり来ないですね〜
自分も最初の伝説でフレンドさん来てくれました。。 出来たらみなぎる前に倒しておきたいとは思いました。。
ペロさん、今日は火曜日! 夜行けますか?
9段でしたね! 湧き立つなくても耐えれました。。 自分、ルビ扇忘れててなすさんもルビ扇がいいかもしれません。。
攻略にみなぎる前を狙うならアルス剣 りゅうじん剣で8ターンが安定とありましたが アルス剣で行っちゃう?
夜行きますか! 次は自分が立てます!
なすのルビス扇は無凸で沸き立つが1個しか入らない 凸っちゃおうかな?
うん、夜の方が上手い人集まるんじゃ無い?!
多分、夜だと選び放題、わらわらくるよ!
じゃあ、魔王は夜にして、伝説行きますか?
了解です!それでいってみましょうか!
🔑まだけっこうあるよ!
1個で十分ですし、ハンマーは得意武器じゃないのでCT貯まるのが少し遅れます。。 伝説行きます!
伝説立てるね( ´ ▽ ` )ノ35分
来て下さると助かりますね! 自分はまた1個も拾えてません。。
やっぱりバトで行く。タテマチ
なすさん、お疲れさまでした! 鍵ゲット出来て良かったです! とりあえず20時頃ですかね。。 みなさんとフレポも行った後でも宜しくお願いします。。 ではこの辺で一旦落ちます。。
ペロさん、ありがと\(^o^)/ おつかれさま ♪ 🔑9本あるから任せて 。 アルス剣にドラゴンソウル積んでる人はごく少ないと思うよん りゅうじん剣に超ギガブレはけっこういる あれ?ヤクモさんも持ってなかったかな? 違ったかな~(・・?)) ソウルなんか発動からの超ギガブレ追加出るとすごいらしい サクサク魔王でエメちゃん教えてくれた
はーい( ´ ▽ ` )ノちょっと遅れるかもだけど 夜来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! 遅れて来ましたがとりあえず21時ぐらいまでいます。。
コレ ↓ ドラゴンソウル→雷神付与のあと、 超ギガブレ→600%のデインが乗ると とんでもないダメージ出るのです だそうです
ヤクモさん、こんばんは! なすさん、こんばんは! 合間に6ターン動画見ましたが神龍上、があれば大ダメージですね! 動画も飛ばし飛ばしでしか見てないですが。。
ヤクモさん、ペロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 。 ヤクモさん、ちょっと伺いますが 超ギガブレの入った竜神剣ってお持ちですか? もしお持ちなら イマジン魔王さまなぞ、行ってみませんか?
神竜上って鎧?
あるよ("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】