スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずお疲れ様です! ヤクモさん、武道着上あるんですね!
継続でもどちらでも大丈夫です! スターさんがいくぞスタンプ使わなければ良かったと思いますね。。
リスト入り忘れました。。 GOスタンプ紛らわしかったですね。。
そーだよね〜
うん、あそこはこだまより舞だし、、、
もう一回行ってみよー♪
倉庫に眠ってた。 力モリモリは初めてですね("⌒∇⌒")
引き出して良かったです! 火力は凄い足りてますので。。
ヤクモさんの倉庫スゴイね
基本無凸は眠ってる("⌒∇⌒")
時間ダイジョブ?
どんだけ〜〜🖕イッコーさん
跨ぎの注意点は? HPかな
時間は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんの倉庫からレンタルしたいものですね。。 自分は大丈夫です!
うん、パラのHP
じゃあ立てるね( ´ ▽ ` )ノ30分
はい!パラのHP満タン時でと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 飲み会から帰ってきました。。運転するので飲んでないですが。 さっそく最新の魔王とは、さすがです! 健闘をお祈りしておりますよぉ! 私はロトの紋章で、ちょうどイマジンさん第一形態のところです。。 漫画だと圧倒的強さです。。
挨拶のみですが、今日もお先に失礼します。。 明日も夜に東京へ移動なので出現できなさそうです。。にょろろ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ヤクモさん、ペロさんタテマチしてるけど行ける?
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なかなか手強いです(*^◯^*)♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲまでいけましたね( ^∀^)
ワタシ守備足りませんね〜 みなぎるまた来ちゃった(;゜0゜) 。 さっきゴメン、戦盾凍ってたからヤヴァイと思った
そうなんですよ( ̄▽ ̄;)戦盾が凍ってるとどうしようか迷う
うん、行ったね(*^◯^*)♪ 。 死ぬと思わなかったトコで死んじゃった なんだったんだろ
あずささん、お疲れさまでした! ゆっくりお休みください。。 なすさん、ヤクモさんもお疲れさまでした! ヤクモさん、時間ないとは思いますしまた次回でもどうでしょうか。。 聖王ピオ1掛けでいけるかと思います。。 スパさんに負担がかかり過ぎたかと思いました。。
でも、待ってるとまたみなぎるんだね
初めて力モリモリでした("⌒∇⌒") 結構削れてますね( ^∀^)
氷河の前に戦盾更新すれば次にギリギリ戦盾が間に合い、燃焼中は動かず、マラーで回復してもらえばいけるかと思いました。。 輝石外してもう一つイオつけるかという感じですかね。。
うん、適切なトコで雫投げようと思って たつまきって思ってたら ベホマラーで、あとあららら〜って死んじゃった
2通りありますね! 耐久か8ターン考えずに一気に削っていくギャンブル的な方法か。。
イオか! 凍っても次間に合うのね
8ターン考え2ターンぐらい耐久でしたね。 どちらがいいのか?(´・ω・`)
うん、8ターン待っても次来ちゃうから一気でもイイかも
そういえば、途中なすさんのフレンドさんが来たの?
そうそう!パラさん、前のフレンドさん(*^◯^*)♪
そうですね! あと入ってくる方の考え方、耐久か駆け抜けか、でスパさんの立ち回り変わってくるんだろうと思いました。。
すっごい強いの、来てくれてありがと\(^o^)/ ここ見るかな(・・?)
ヤクモさんの火力があるので一気にいくのもアリかもしれませんね。。
あー!それあるよね〜 あ!だからイケイケでこだま? パラ落ちちゃう
またタイミング合えば、今度駆け抜けもチャレンジしてみたいですね( ^∀^)
パラはこだましなくても大丈夫です! ヤクモさんの火力十分なので! 第1形態を3,4ターンで倒す感じです。。 第2形態のせんこうでも戦盾封印されてしまうし、一気にいくのがいいかもと思いました。。
うん、👍ありあり
そーだね!敵の攻撃も少なくなるし
今度はガンガン駆け抜けてちょ(*^◯^*)♪
ゴメン、舞わずにこだまする話だった
という自分も下手の極みなのでまた見ておきます。。 まだソロの伝説も終わってなかったし。。
ご謙遜(^∇^)ソロジェムぽ(^O^)
ソロジェム欲しいところです! とりあえず今日はこの辺で落ちます。。 ヤクモさん、なすさんもお疲れさまでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】